Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
температуры с 8 утра нет, а это уже огромная радость

это уже хорошо! аппетит вернется обязательно ;)

U-Светлана
ГДЕ ВСЕ? мне не с кем поговорить

мы гуляли долго сегодня. вчера Аделинке резиновые сапоги купила так они сегодня в лужах топтались оба довоооольные :)

Natulik
если таблетки - размалываю и разбавляю водой. и сложки она пьет

так же даю

U-Светлана
орет как будто его режут

так тоже бывает, стараюсь отвлечь в момент "давания" ну и наготове печеньку или кусочек хлебушка держу типа "на заешь вкусненьким" - срабатывает

U-Светлана
нормально пьет?

U-Светлана
он орет и иноглда его может вырвать

ну то же бывает такое.

Novemberская
стараюсь отвлечь в момент "давания"

и я так же.

девочки, всем привет! Мы вроде тоже выздоравливаем, мне вчера дали аппарат Дэнас, дак у меня после первого применения боли все прошли :=-O: , если бы мне кто-то сказал, я бы не поверила в такое чудо, а тут на собственной шкуре испытала, короче лечусь теперь ещё им! мелкий с соплями и кашлем, но вроде бодряком бегает. кстати, таблетки он пить любит, сам ротик открывает и ждет когда я ему дам их

Novemberская
так тоже бывает, стараюсь отвлечь в момент "давания" ну и наготове печеньку или кусочек хлебушка держу типа "на заешь вкусненьким" - срабатывает

у нас не сработает, кушать отказывается :(

Nataly D
мелкий с соплями и кашлем

у нас тоже кашель и сопли ручьем, на третий день все это вылезло. Я два дня думала, что зубы лезут так, а теперь понимаю, что не до зубов нам :)

Nataly D
кстати, таблетки он пить любит, сам ротик открывает и ждет

офигенный ребенок

U-Светлана
кушать отказывается

Свет, не переживай, выздоровеет отъестся, я вот толже болею, дак есть не хочется, сама силком в себя пихаю, тк организму силы нужны, а их не заставить силком кушать

Nataly D
тк организму силы нужны, а их не заставить силком кушать

так если в организме одни лекарства, тоже не фонтан, утешает только то, что у нас все еще есть титя

Nataly D
мне вчера дали аппарат Дэнас, дак у меня после первого применения боли все прошли , если бы мне кто-то сказал, я бы не поверила в такое чудо, а тут на собственной шкуре испытала,

Наташ, я им только и спаслась при мастопатии птом купили себе свой и сопли детм теперь им лечу и ушки, и позвоночник себе лечила после травмы - тоже думала фигня, но оказалось правда :) выздоравливай сама и детки пусть поправляются!

U-Светлана
у нас тоже кашель и сопли ручьем,

ну значит все таки горлышко действительно красное было, ну и хорошо, что выяснилось от чего температура, выздоравливайте!

U-Светлана
утешает только то, что у нас все еще есть титя

U-Светлана
вы куда все деваетесь
, как только выходные наступают? вас не пускают за компьютер, что происходит?

У нас гости сегодня. Вокpуг стола шуpшала я. Освободилась тока :meet:

U-Светлана
мне не с кем поговорить

Дак звони, поговоpим!!!

Бурундучок
Дак звони, поговоpим!!!

ага, только ты трубку не всегда берешь ;)

Бурундучок
У нас гости сегодня. Вокpуг стола шуpшала я

у вас праздник какой-то? мебель заценили гости?

Novemberская
ну и хорошо, что выяснилось от чего температура, выздоравливайте!

да, хорошо, что выяснилось. Чот болеем тяжело в этот раз :( третий день антибиотики, а улучшений желаемых нет :(

U-Светлана
ты трубку не всегда берешь

Ой, ну всеее, один pаз не взяла

U-Светлана
у вас праздник какой-то? мебель заценили гости?

У племянницы пятнадцатилетие. Дак не заценили, нихто и не заметил

Nataly D
мне вчера дали аппарат Дэнас, дак у меня после первого применения боли все прошли

Novemberская
я им только и спаслась при мастопатии птом купили себе свой и сопли детм теперь им лечу и ушки, и позвоночник себе лечила после травмы - тоже думала фигня, но оказалось правда

:=-O: никогда не верила в енто %) надо попробовать :)

Девочки старею я завтра мне 22

takta
старею я завтра мне 22

Стаpушкааа. Поздpавляю!!!

takta
завтра мне 22

ты ещё молодеешь

Бурундучок
Дак не заценили, нихто и не заметил

да, обидно, столько вы с ней натепелись ну гланвое, чтоб вам теперь было хорошо и уютно, а все остальное фигня ;)

takta
Девочки старею я завтра мне 22

Аня, ну так-то просто не прилично так говорить, особенно людям старше тебя, т.е. те, кто старше - это просто дряхлые бабуленции?

takta
завтра мне 22

С днем рождения!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:50

U-Светлана
это просто дряхлые бабуленции?

песочницы мы уже, давно, Свет

U-Светлана
Аня, ну так-то просто не прилично так говорить, особенно людям старше тебя, т.е. те, кто старше - это просто дряхлые бабуленции?

Да нэт конечно просто мне вроде вот только вроде 16 было

Nataly D
песочницы мы уже, давно, Свет

и не говорика

takta
просто мне вроде вот только вроде 16 было

прикинь, мне тоже вот просто только вчера было 16

U-Светлана
прикинь, мне тоже вот просто только вчера было 16

ага, как щаззз помню

Nataly D
ага, как щаззз помню

я тоже еще помню
ладно, пошла спать в хорошем настроении

U-Светлана
С днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

U-Светлана
я тоже еще помню
ладно, пошла спать в хорошем настроении

Я тут подстриглась неделю назад, мне муж говорит, ты помолодела на 10 лет и теперь тебе 16
Девочки у кого детки болеют желаю скорейшего выздоровления, весна уже совсем рядом)))
А у меня иЛюха приболел, жалуется на живот, сходили к гастроэнтерологу, сказали колит и назначили лечение на месяц((

takta

С Днем Рождения, Анют!
Желаю тебе, чтоб муж любил и Степка радовал и рос здоровеньким, чтоб все в вашей семье хорошо было, а самое главное - здоровья тебе и твоим близким!

Юня
А у меня иЛюха приболел, жалуется на живот, сходили к гастроэнтерологу, сказали колит и назначили лечение на месяц((

ничего себе, а от чего это? лечтесь давайте

Юня
жалуется на живот, сходили к гастроэнтерологу, сказали колит и назначили лечение на месяц((

главное выполняйте все рекомендации и соблюдайте диету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы