Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Бурундучок
Нам сбоpщики мебель собиpать пpиехали тока что Гpемят, шумят

:=-O: может им в ночные смены больше платят?

Бурундучок
Не бойся ты шибко

да как-то страшновато все это, человек что ли я такой, всякая фигня сразу в голову лезет о плохом %)

U-Светлана
где он хоть, в каком населенном пункте?

в Сысерти. недалеко в принципе.

Бурундучок
Сеpвис, блин.

этоони бесплатно или за денежку?

Novemberская
человек что ли я такой, всякая фигня сразу в голову лезет о плохом

все мысли материальны, будешь думать о плохом - притянешь, а тебе это надо? думаю нет. Думай о хоршем и все будет хорошо :)

Novemberская
в Сысерти.

ну вот уже хорошая новость, хорошо, что недалеко ;)

Novemberская
может им в ночные смены больше платят?

та не, они в новом магазе долго собиpали.

Novemberская
бесплатно

ага

Novemberская
страшновато все это, человек что ли я такой, всякая фигня сразу в голову лезет

Я такая же. Когда у близких что-то, боюсь, пеpеживаю. А у кого-нибудь, кажется, подууумаешь, апендицит...
Каpоче, они там шумят внизу. А Коля спит

Novemberская
да как-то страшновато все это, человек что ли я такой, всякая фигня сразу в голову лезет о плохом

Все хорошо буит ;)

Бурундучок
Каpоче, они там шумят внизу. А Коля спит

У мну сосед сверху несколько дней днем, в аккурат когда Степа спит, дрелькой жужжал, дак на третия день мне ночью приснилось что я к нему с дрелью мужа на разборки пришла засверлить его хотела

U-Светлана
Думай о хоршем и все будет хорошо

takta
Все хорошо буит

спасибо,девочки. Позвонил только что - сказали сильное переохлаждение - реакция со стороны почек. Завтра приедет и пойдет к врачу, видимо на больничный. Они так по мокрому снегу сутками бродили, а высыхать за ночь обувь не успевала - вот и результат :(

takta
засверлить его хотела

Бурундучок
они там шумят внизу. А Коля спит

Молодец Колюня, когда ушли ваши работнички?

takta
У мну сосед сверху несколько дней днем, в аккурат когда Степа спит, дрелькой жужжа

у нас уже полгода сверлит, у меня такое ощущение что он там червей в стенах высверливает, у меня в голове не укладывается, что еще можно так долго сверлить. Мы к ним постояно ругаться ходим. Так-то когда на улице спим, то пофигу его сверлешь, а вот если дома остаемся, то бесит сильно

takta
засверлить его хотела

Novemberская
Они так по мокрому снегу сутками бродили, а высыхать за ночь обувь не успевала - вот и результат

Наташ, он же у тебя повар, зачем он по снегу ходит?

Ой девочки! Читали?

smelvi
Как Настена?

ну нам лучше уже (тф тф) правда температура поднималась позавчера 37,4 я уж испугаться успела - что ротовирус. Но вчера уже лучше было. А сегодня вроде бодряком встала.

U-Светлана
вчера у Веника ни с того ни с сего темпа поднялась

как вы? выздоравливайте!!!

Бурундучок
Нам сбоpщики мебель собиpать пpиехали тока что

Бурундучок
мебель пpивезли позавчеpа в два часа ночи

ужас какой!!! жалобу им и компенсацию денежную за такой сервис.

U-Светлана
у нас уже полгода сверлит, у меня такое ощущение что он там червей в стенах высверливает, у меня в голове не укладывается, что еще можно так долго сверлить

а у меня вообще мы когда жили на старой квартире, у нас сосед сверлил 1,5 года... переехали и уже 1,5 года такая же история (такое ощущение, что он с нами переехал) %) еще у нас соседи сверху поменяли пол и теперь у нас такая слышимость, как будто в одной квартире живем %) они еще ненормальные какие-то ругаются вечно, орут, мебель ломают и т.д.... а потом "бурные примерения" у них. Задолбали ужо!!!!!

Natulik
как вы? выздоравливайте!!!

спасибо девочки! вот в 7.30 только легли, температура была высоченная (даже мерить не стала. чтоб не пугаться). В 6.15 поставила свечку нурофена, щас пока нет температуры

U-Светлана

Светик выздоравливайте!
Мои тоже вялотекуще болеют, у сына сопли, у дочи горло красное, а совсем пипец, короче диагноз- лимфадемит, тк все переносим на ногах и толком без антибактериального лечения! Жутко воспалились подчелюстные и подмышечные лимфоузлы, сдала анализы РОЭ и лимфоциты в норме, говорит иммунитет слабый, весна и тп, пью антибиотики, вроде сегодня легче чуток стало, сказали если лек-ва не помогут будут вырезать, так то они очень не приятно болят, вот, такая хрень меня накрыла!

всё это у меня из-за фарингита, миндалина воспалилась

Nataly D
вот, такая хрень меня накрыла!

Натусь, блин, искренне сочувствую, лимфоузлы очень омерзительно болят, давай лечись, антибиотики, правильно подобранные, обычно быстро помогают. Давно пьешь антибиотики?

U-Светлана
Наташ, он же у тебя повар, зачем он по снегу ходит?

он уже полтора года как не повар :( ушел водителем в межевательную компанию, сменил так сказать род деятельности %)
Как там Веня? Температура есть? Кушал?

Natulik
сегодня вроде бодряком встала.

ну и молодец!

Natulik
мы когда жили на старой квартире, у нас сосед сверлил 1,5 года... переехали и уже 1,5 года такая же история (такое ощущение, что он с нами переехал) еще у нас соседи сверху поменяли пол и теперь у нас такая слышимость, как будто в одной квартире живем они еще ненормальные какие-то ругаются вечно, орут, мебель ломают и т.д.... а потом "бурные примерения" у них. Задолбали ужо!!!!!

U-Светлана
у нас уже полгода сверлит, у меня такое ощущение что он там червей в стенах высверливает, у меня в голове не укладывается, что еще можно так долго сверлить. Мы к ним постояно ругаться ходим. Так-то когда на улице спим, то пофигу его сверлешь, а вот если дома остаемся, то бесит сильно

ну такое впечатление, что у всех соседи сверлят у нас такой же за стенкой живет у родителей, я еще в институте училась - он сверлил и до сих пор %) когда сын мелкий был мы ходили к нему договаривались, чтоб в наш дневной сон перерыв делал

Nataly D
сказали если лек-ва не помогут будут вырезать, так то они очень не приятно болят, вот, такая хрень меня накрыла!

пусть лучше помогут лекарства
Мы вчера к врачу ходили взвесились-измерились: 9кг и 78 см - опять наругали, что в весеотстает уже почти на 2 кг %) а по виду говорит не худенькая, странно
Девочки, а Кати чего-то нет, она к нам на сколько собиралась уехала уже?

U-Светлана
Давно пьешь антибиотики?

неа, в среду только у терапевта была, вот с неё и начала

U-Светлана
давай лечись

спасибо, будем стараться

Novemberская
пусть лучше помогут лекарства

спасибо, Наташ, я тоже так думаю

Novemberская
Девочки, а Кати чего-то нет, она к нам на сколько собиралась уехала уже?

она уже дома, может чё с инетом

Novemberская
ну такое впечатление, что у всех соседи сверлят

не говори, у мамы моей такой же сосед, мудень, простите, пятилеткой ремонт делает, я когда дочу родила, мы у них жили, тк 5 курс я заканчивала, дак просто сума сходила после тишины в своем доме. Мои дети вообще не понимают, что у бабушки орать как дома нельзя , тк везде соседи и ляльки

U-Светлана
лимфоузлы очень омерзительно болят

колись, от куда знаешь?

takta
приснилось что я к нему с дрелью мужа на разборки пришла

U-Светлана
когда ушли ваши работнички?

в час. Коля пpоснулся один pаз, когда к стене шкаф пpишивали

Танин
Читали?

А че, все пpавильно

Бурундучок
А че, все пpавильно

ржака, конечно, особенно поплакать в ванной

Novemberская
Как там Веня? Температура есть? Кушал?

да опять сутки не ел, но и температуры с 8 утра нет, а это уже огромная радость :) сейчас сделала винегрет, он его очень любит, сидит ковыряется, но совсем чуть-чуть поклевал :(

Nataly D
колись, от куда знаешь?

я в переходном возрасте мучалась лимфоузлами и ячменями, жуть, года два они меня одолевали, то лимфоузлы воспалятся все (на шее, подмашках и даже в паху бывало), то все глаза ячменями заплывают, иногда по три штуки на глазу были и снизу и сверху. А потом как-то резко все прошло, но воспоминания об ощущениях остались не забываемые Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:18

Девочки, вы куда все деваетесь
, как только выходные наступают? вас не пускают за компьютер, что происходит? ГДЕ ВСЕ? мне не с кем поговорить :boom:

U-Светлана
ГДЕ ВСЕ? мне не с кем поговорить

привет) я тут.

привет! наташ, как лекарства даешь дочери, когда она болеет?

привет. если таблетки - размалываю и разбавляю водой. и сложки она пьет

Natulik
если таблетки - размалываю и разбавляю водой. и сложки она пьет

нормально пьет? я почему спрашиваю, у нас ВЕник капец какой-то, орет как будто его режут, причем что капли в нос, что сироп от кашля, что таблетки размолотые и в воде растворенные, что с ложки, что шприцом, котороче ему пофиг как, он орет и иноглда его может вырвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы