Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

cit]takta
Девочки старею я завтра мне 22 [/cit]
Анечка поздровляю тебе с прошедшим Днём рождения! :y_0019: за тебя Ань!

smelvi
Ну все хватит про возраст, одна в 22 постарела, второй уже все 30-ть будет, а мне чего делать, пойти зубы на полку в стакан, что-ль положить.... я ж вас старше получають.....

Ну ты и насмешила Лен ты ещё не старуха. Самый старший старух в вашей команде это я наверно :botan:

Танин
Самый старший старух в вашей команде это я наверно

видишь, Свет, молчу! все так старыми хотят быть

Novemberская
как себя чувствуешь?

спасибо, Нат, вчера была у доктора, говорит выздоравливаю, короче уменьшаются узлы

Novemberская
вот сходили в поликлинику называется, сразу что-то нашли

%) я в поликлинику хожу если уж совсем припрет. Выздоравливайте ;)

takta
я в поликлинику хожу если уж совсем припрет

на прививки только хожу

Nataly D
на прививки только хожу

ну да :)

Nataly D
на прививки только хожу

да вот старшему манту еще в феврале надо было сделать - я тянула, чтоб сезон болячек прошел, а Аделинку уж так за компанию взвесить решила...

Nataly D
спасибо, Нат, вчера была у доктора, говорит выздоравливаю, короче уменьшаются узлы

ну и хорошо, значит антибиотики помогают

Девочки пpивет! Чего-то тихо у нас тут. Света, мы по Венику соскучились. Когда выздоpовление наступит?

takta
в поликлинику хожу если уж совсем припрет

Мы чот тоже, после годика не были еще

Ну вот,девочки,я вернулась,не могу в деревне без мужа,скуучно. еще у меня живот че-то болел сильно,испугалась я и на узи побежала,оказалось все хорошо и выяснилось,что растет у нас мужичонка :j_0003: :t_0019: и сегодня на радостях купила в Буме одежонку беременную :D получила кучу позитива

Ameliya
выяснилось,что растет у нас мужичонка

поздравляю, Алин! красота какая, доченька есть, теперь сыночек будет, папа наверное счастлив :j_0002:

Ameliya
все хорошо и выяснилось,что растет у нас мужичонка

:y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!

Nataly D
красота какая, доченька есть, теперь сыночек будет

:dada: Второй раз самый ответственный- надо угадать чтоб детки разнополые получились Тогда еще больше счастья будет :love: :love: :love:

Мне больше по душе варианты : один сын, сын и дочь, два сына. Почему - незнаю :meet: Менее хотелось бы одну дочь или 2 дочери
Троих детей не хочу

takta
Тогда еще больше счастья будет

согласна, я ваще просто место от радости не находила, когда узнала, что сын будет

takta
Троих детей не хочу

с двумя то сложно, а с тремя просто повеситься можно наверное

Ameliya
растет у нас мужичонка

здорово!!!! :clap:

takta
Мне больше по душе варианты : один сын, сын и дочь, два сына.

да, я тоже очень дочку не хотела, когда первый раз забеременела,а когда во второй, то в таком шоке была, что девочка будет :=-O: никак не ожидала, что у меня и вдруг девчка а сейчас очень рада, что именно дочка - с ней все иначе как-то :love:

Nataly D
с тремя просто повеситься можно наверное

точно, Наташ, жутко боюсь прям беременности теперь

Как Юля и Катя там, что то давно не видно их?

Novemberская
Как Юля и Катя там, что то давно не видно их?

я тоже их потеряла,, что-то совсем на связь не выходят

Novemberская
жутко боюсь прям беременности теперь

аналогично

U-Светлана

Свет, ты чё ли обиделась, тоже пропала куда-то? ;)

Novemberская
жутко боюсь прям беременности теперь

и я боюсь :=-O: и еще лет 10 бояться буду

Ameliya

Уpppаааа!!! :y_0019:

Танин
Ну ты и насмешила Лен

А собственно этого и добивалась! :P

Ameliya

МОЛОДЦИ!!!!
А мы вчера со старшей дочкой отравились. Она ночью проблевалась и днем как огурчик. А я это дело ни туда ни сюда выпихнуть не могу, до сих пор плохо! И у мелкой живот режет. видно ч/з молоко передалось.....

smelvi

точно отравились, может ротавирус?

takta
и еще лет 10 бояться буду

smelvi
мы вчера со старшей дочкой отравились.

Ой, что-то много отpавлений в последнее вpемя...Попpавляйтесь

takta
и я боюсь и еще лет 10 бояться буду

ну второй то ребенок только в радость -не бойся ;) а вот третьего совсем не хочу

smelvi
А мы вчера со старшей дочкой отравились. Она ночью проблевалась и днем как огурчик. А я это дело ни туда ни сюда выпихнуть не могу, до сих пор плохо! И у мелкой живот режет. видно ч/з молоко передалось.....

что-то среди нас даже столько отравлений? что ели такое? может правда инфекция какая? выздоравливайте!
Да и Ырыны что-то нет и Света не пишет - что такое то? Вроде погода не гулятельная Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:11

Nataly D
папа наверное счастлив

я тоже довольная,как узнала,что беременная,все гладила себя по животу и говорила :"Писька расти,писька расти" . После УЗИ вышла ,мужу звоню и говорю-писька отросла ,обрадовался.

smelvi
А мы вчера со старшей дочкой отравились.

У меня Амелишна тоже отравилась,грешу на карошку свежую покупную,ночью тоже проблевалась,утром пропоносилась. сейчас вот нормально покаккала... домашняя картошка заканчивается,че теперь делать %)

А еще по нам в поликлинике соскучились,позвонили вчера вечером,говорят придите,прививку поставьте,сегодня сходили,договорились об медотводе до мая,после отита востанавливаемся

Novemberская
второй то ребенок только в радость

Вообще не понимаю, как двух детей содеpжать, я хочу втоpого, но останавливает денежный вопpос. :(

Ameliya
Амелишна тоже отравилась

Да что такое то у нааас...
Света, Как Веня? Завтpа будете?

U-Светлана
уйду я от вас

:shock: Света???

Бурундучок

Света???

СССВВВВВВЕЕЕЕЕЕТТТАААА!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИСЬ!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

А, я сегодня ездила на откpытие Н&M в комсомолл. Ниче такой магазинчик. Купила Коле pубашечку. Завтpа в ней пойдем!

Ой, а где все?
Девочки, в чем вы гуляете? В pезиновых сапогах мне кажется холодно, а ботинки пpомокают, лужи любим и гpязюку. А вылазим оттуда тока с воплями :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы