Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Бурундучок

Девочки, в чем вы гуляете?

Бурундучок
В pезиновых сапогах

:dada:
у нас с теплым вкладышем :) ноги не холодные после прогулки :)

Бурундучок
лужи любим и гpязюку. А вылазим оттуда тока с воплями

и мы после утренней прогулки застирываю как могу комбез, а после вечерней капитально стираю %) и так каждый день %)

takta
и так каждый день

Мы также, 2 комплекта, утpом один, вечеpом дpугой %)
Вчеpа с дедой ходил гулять, я вышла :=-O: ба мояяяя! Лицо гpязное, шапка в опиле :D В опил, говоpит, упали

Бурундучок
Лицо гpязное, шапка в опиле :D В опил, говоpит, упали

мой сегодня упал лицом вниз, я думаю щаз заорет, а он лежит асфальт лижет капец блин

Здрасте! Ну вы блин даете!
Это как же, вашу мать, извините понимать? (с. Филатов "про Федота стрельца)
неожиданно, но не буду скрывать приятно, что вы меня искали
Девочки, некогда катастрофически. Веник вроде оклемался, а вот я похоже заболела :( а мне еще столько всего сделать надо, у меня ж Степану 22-го числа 14 лет будет, вот бегаю подарки, проведение праздника, торты и т.д
в общем пардон большой, что заставила вас поволноваться. Спасибо всем взволнованным :j_0002: :j_0002: :j_0002: я вас тоже очень люблю :j_0002: :j_0002: :j_0002:

takta
мой сегодня упал лицом вниз, я думаю щаз заорет, а он лежит асфальт лижет капец блин

Аня, я валялась

Девочки,а ы как думаете?Подскажите..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

U-Светлана
Степану 22-го числа 14 лет будет

оооооооо, поздравляем, совсем мужчина большой

U-Светлана
Аня, я валялась

сама валяюсь асфальтовая болезнь началась у нас щеку содрал, лоб и нос
Когда зеленкой мазала в глазах читалось- Мама за что??????

takta

у меня тут Дарина перед школой также упала, прямо как шла, так и легла, лицом на землю, ну хоть не содрала себе кожу, а так вообще пипец был :=-O:

Ameliya
Подскажите..

Алина, мое личное мнение - бегом к гастроэнтерологу, займись дочерью сейчас, потом тебе некогда будет и пожалуйста не занимайся самолечением, маленькие они еще очень ;) Могу посоветовать сходить в УГМК-здоровье, там хорошие специалисты детские

Nataly D
поздравляем, совсем мужчина большой

ну рано пока поздравлять, а так то да, совсем большой парень у меня :)

takta
асфальтовая болезнь началась у нас

takta
щеку содрал, лоб и нос

бедняга. Я помню со Степаном своим пошла гулять на коляске и он начал вырываться, типа пусти ножками погулять, ну пустила. Поставила вроде ровненько, он первый шаг делает и падает плашмя моськой, потом весь в крови домой ехал, я его своей одеждой какой-то подтирала, потому что как назло никаких тряпок или платков не оказалось :(

takta
Мама за что??????

да масенька :heart:

Nataly D
оооооооо, поздравляем, совсем мужчина большой

да, с наступающим, так сказать ;)

Nataly D
у меня тут Дарина перед школой также упала, прямо как шла, так и легла, лицом на землю, ну хоть не содрала себе кожу, а так вообще пипец был

еще поди и в грязь :=-O:

Ameliya
Подскажите..

полностью со Светой согласна

U-Светлана
Алина, мое личное мнение - бегом к гастроэнтерологу, займись дочерью сейчас, потом тебе некогда будет

чего еще добавить

takta
Когда зеленкой мазала в глазах читалось- Мама за что??????

Ань, лучше может мазать тем, что не щиплет и побыстрее смывается ;) , например мазь спасатель, а то итак больно, а тут еще и мама с зеленкой :(

Novemberская
Ань, лучше может мазать тем, что не щиплет и побыстрее смывается , например мазь спасатель, а то итак больно, а тут еще и мама с зеленкой

Спасибо. Озадачилась сейчас этим вопросом ;) под рукой была зеленка и перекись- перекисью промыла, а зеленкой решила мазать чтоб подсыхало.
в нете даже искала- нашла Бонеоцин, вот пойду его куплю на будущее. Кто-ниб юзал его? Не шиплет он?

U-Светлана
Степану 22-го числа 14 лет будет, вот бегаю подарки, проведение праздника, торты и т.д

как планируете отмечать?

Novemberская
например мазь спасатель,

да-да-да, спасатель вообще ВЕЩЬ!!! мне очень нравится, есть детский и взрослый. Детский мне больше нравится, пользовала и на Степе и на Венечке, да и себе мазала, что греха таить, очень хорошо помогает

takta
перекись- перекисью промыла,

это правильно, все заразу промыла, молодчинка

takta
как планируете отмечать?

слушай, планов много, теперь как-то их осуществить надо.На лазарную битву он хочет пацанов повести, вот поедем завтра посмотрим, что это за зверь такой

takta
Бонеоцин, вот пойду его куплю на будущее. Кто-ниб юзал его? Не шиплет он?

банеоцин не щиплет и хорошо обеззараживает - заживляет - им раньше пупок у малышей мазали ;) тоже купить надо, а то чувствую летом пригодится%)

U-Светлана
На лазарную битву он хочет пацанов повести, вот поедем завтра посмотрим, что это за зверь такой

расскажи потом, прям интересно стало ;)

Novemberская
расскажи потом, прям интересно стало

ну в кратце это как пейнтбол, только лазерным оружием, соответственно нет никаких "побоев" :) на каждом игроке спецкостюм с какими-то датчиками, вот они и сигнализируют ранен ты или побежден

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:30

Мы начинаем готовиться к отдыху, покупать надо много, особенно детям, они вымахали сильно и на лето нет ничего, съездили в спортмастер, купили им сланцы, да пляжной дребедени, купальники им заказала с СЗ и себе сланцев назаказывала , там они реально в 2 раза дешевле, чем в магазине

Novemberская
еще поди и в грязь

лицом нет, пронесло видимо, а вот одежду испачкала

U-Светлана
На лазарную битву он хочет пацанов повести, вот поедем завтра посмотрим, что это за зверь такой

:=-O: Расскажи потом как оно ;)

Novemberская
банеоцин не щиплет и хорошо обеззараживает - заживляет

Вот его и куплю

takta
Расскажи потом как оно

расскажу, главное, чтоб ему понравилось, а то с каждым годом ДР Степану справлять становится все труднее, но зато знаю где и как справлять потом Венечке, пойдем по протаренному пути так сказать

U-Светлана
пойдем по протаренному пути так сказать

Вот не зря хочу двоих сыновей Кругом одни плюсы

takta
Вот не зря хочу двоих сыновей Кругом одни плюсы

я тоже очень хотела двух мальчишек, вот не пересказать словами как сильно именно пацанов и слава богу, они у меня есть :j_0002:

Мы седня в парке военной техники были в Пышме. Стпепа в восторге был от увиденного

:)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы