Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
Обиделась она наверно на нас

Да не, инет же отключала Алина

Novemberская
сейчас уже совсем больно как я так умудрилась, блин

:( Попpавляйся!
А мы тока из гостей пpиехали. К девочке ездил Колюшка! Так хоpошо они поигpали, эх девочку захотелось

Novemberская
хондроксидом мажусь вроде легче стало к вечеру

Давай лечись. Чтоб завтра не болела уже ;)

Бурундучок
мы тока из гостей пpиехали. К девочке ездил Колюшка! Так хоpошо они поигpали, эх девочку захотелось

у мну подругайка на днях разродиться должна, дак оне уже вещи купили все. Я у нее на платьишки насмотрелась, мну тоже дочь захотелось на секундочку. Но я вовремя одумалась Охота большую разницу между детками. Хочу наслаждаться материнством в более зрелом возрасте(нифига чо написала ) , как говорится с чувством, с толком , с расстановкой а не как сейчас. Инстик, на работу надо выходить и тыпы %)
В следующий раз я буду в декрете сидеть до упора
Ну и помошник вырастет у меня :)

Девочки привет))) Меня наверное тоже уже все забыли... я такая бессовестная совсем писать перестала

Nataly D

Наташа сегодня позвонила пристыдила меня
У нас все вроде хорошо, за исключением периодических болезней моих деток...радует одно обходимся без антибиотиков..
Эвик совем деловая стала, обижаться научилась, так шкодно...руки сложит друг на друга нос к верху., губы поджимает...и все такая.. я обиделась, вот блин скорпиончик.
У меня девочки беда по женски постоянно обостряется бартоленит..так надоело уже, вот планирую начать обследование и похоже на операцию придется ложиться :(
И еще всем болеющим желаю скорейшего выздоровления, а перезжающим, скорейшего обустройства , сама 7 раз перезжала, вспоминаю с содроганием :)

takta
Хочу наслаждаться материнством в более зрелом возрасте(нифига чо написала ) , как говорится с чувством, с толком , с расстановкой

Это пpавильно Ань, я тоже как-то оттягиваю, но мне шибко не куда еще 5-7 лет, после 40 уж не хочууу А у тя еще десяток лет минимум есть в запасе!

Юня

Молодец, Наташ!

Юня
похоже на операцию придется ложиться

Юля, ну как так? Надеюсь все будет хоpошо!!!

Юня
сама 7 раз перезжала

:=-O: Ой, девочки, я вот ни pазу чтоб с машиной, мебелью не пеpеезжала. А так -то можно бы, в новую кваpтиpку, напpимеp

Бурундучок
А так -то можно бы, в новую кваpтиpку, напpимеp

Ага. Где нить за бугром

Бурундучок
А у тя еще десяток лет минимум есть в запасе!

нЭт. Хочу 15

Novemberская
держусь, детям нужна здоровая мама

да, детям нужна мама здоровая, как ты сегодня?

takta
Хочу наслаждаться материнством в более зрелом возрасте

ага. Только будь готова к тому, что ты будешь старше окружающих мамашек

takta
Ну и помошник вырастет у меня

да, помощник - это действительно очень важно, я теперь это точно знаю ;)

Юня

да забыла ты нас как-то

Юня
бартоленит.

ничего себе, лечись давай, мало приятная болячка :(

Бурундучок
Попpавляйся!

спасибо ;)

Бурундучок
эх девочку захотелось

да с девочкой совсем все по другому ;) нежные они такие и ласковые и понятнее, чем мальчики ;)

Юня
на операцию придется ложиться

удачи тебе, Юль! бяка это такая. у моей свекрови такая болячка - второй раз уже оперироваться собирается в мае. Желаю, чтоб одним разом обошлось и все легко прошло!

U-Светлана
как ты сегодня?

лучше вроде может потому что настроение замечательное - мы КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!! :boogie:

U-Светлана
да забыла ты нас как-то

U-Светлана
Только будь готова к тому, что ты будешь старше окружающих мамашек

Ну и наплевать ;) Еслиб это был первый ребенок может быть и было бы немного неловко, а это буит второй :) в самый раз :) мой друг старше своей сетренки на 20лет :) мама родила его в 18 , а сестру в 38 :)

Novemberская
мы КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!!

ПОздравляю)))))))))) :pozdr3: и даж завидую немножко :)

takta
нЭт. Хочу 15

Вpемени вагон у тя!

U-Светлана
Только будь готова к тому, что ты будешь старше окружающих мамашек

Да не факт. Сейчас тенденция к поздним детям, все хотят сначала устpоиться, заpаботать, а потом pебенка. И еще больше таких будет со вpеменем. Да и тем более если втоpого, ноpмально.

Novemberская

Вот классно! Молодцы!

Novemberская

вот это радость, поздравляю Натусь, искренне завидую ;)

Бурундучок

Как у вас дела? когда в школу собираетесь? У нас Кристина последний день сегодня была, Макс тоже перестал ходить, пришли новенькие, без вас грустим с Венечкой

Юня

да не пристыдила а потеряла ;)

Юня
операцию придется ложиться

блин Юль главное настрой хороший и всё быстро заживет, не болей

Novemberская
мы КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!

поздравляю, когда и куда всё-таки едите?

takta
ПОздравляю))))))))))

Бурундучок
Вот классно! Молодцы!

Nataly D
поздравляю, когда и куда всё-таки едите?

спасибо девчонки! едем в пригород Анапы - Поселок Джемет, пансионат Радуга на 20 дней. Я на море. страшно сказать уже 12 лет не была :=-O: так давно мечтала и вот сыну покажу
Наташ, а вы когда едете?

Novemberская
на 20 дней.

классно, я тоже хочу на долго

Novemberская
вы когда едете?

ровно через месяц, 29.05, уже дождаться не могу
а ещё у нас у свекрови 28.05 убилей-55 лет, короче кафе и тп, а вылет в 6 утра у нас, вот видимо часов до 22.00 у неё посидим, пить не буду, а то перелёт потом тяжело дастся, так схожу, покажусь, да домой уйдем, короче ждём мы уже не дождемся

Nataly D
короче ждём мы уже не дождемся

да мы тоже ждем очень ;)

Nataly D
а ещё у нас у свекрови

а мы только вернемся и у моего папы тоже юбилей - 60 :)

Novemberская
а мы только вернемся и у моего папы тоже юбилей - 60

нет повода не спиться

Novemberская
КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!!

Молодци!

Novemberская
Настюху брили налысо

:dada:

Nataly D
нет повода не спиться

smelvi
Молодци!

;)

U-Светлана
Как у вас дела?

Ноpмально все. У Коли сопельки, в пpинципе здоpовы, но pешила там не шокиpовать в школе мамочек соплями :=-O: :)

Novemberская
уже 12 лет не была

ууу, наконец-то отдохнешь!!!

Бурундучок
ууу, наконец-то отдохнешь!!!

даааааа
А где все????

Novemberская
А где все????

привет! я вообще заметила как выходные или праздники - никого в теме нет
как там ваши дела? все собрала уже? когда перезжать будете? какую компанию выбрала? помощников нашла каких-нибудь?

Привет! У моей вчера температура поднялассь + Сопли. А седня Зуб вылез сверху в глубине! И второй семмитрично наклевыватся!. Так температурка у нее весь день то вверх, то вниз!

smelvi
А седня Зуб вылез сверху в глубине! И второй семмитрично наклевыватся!. Так температурка у нее весь день то вверх, то вниз!

держитесь, завтра уже полече будет ;)

U-Светлана
как там ваши дела? все собрала уже? когда перезжать будете? какую компанию выбрала? помощников нашла каких-нибудь?

ничего дела, спина болит %) собрала почти все, остановились на 3 лесятках все таки ;) свекры предложили с детьми посидеть в день переезда, так что хоть на малышню отвлекаться не будем. Сеодня ночью муж обещал приехать :) завтра все дособерем и в понедельник уедем.

smelvi
А седня Зуб вылез сверху в глубине! И второй семмитрично наклевыватся!. Так температурка у нее весь день то вверх, то вниз!

да, зубы они такие ;) ну вот теперь Настюха Аделинку по зубам перегнала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы