Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
Сеодня ночью муж обещал приехать

ну хорошо, хоть поможет маленько :)

Novemberская
свекры предложили с детьми посидеть в день переезда

здорово, а то действительно еще с малышней возится пришлось бы :)

Девочки,я дома инет отключила,т.к. нет ни времени ни сил сидеть за компом. Расскажу вкратце как у нас дела. А лечимся мы с переменным успехом,то нормальый стул,то опять понос. Были на приеме у врача в Новой больнице на ВИЗе,он тоже сказал,что скорее всего реакция на антибиотики и сказал,что это может продолжаться долго. Но еще посоветывал исключить лямблии,т.ч. сейчас сдаем анализы на них(три раза кал нужно сдать). Сказал,что болезнь у нас не серьезная,покрайе мере он не видит ничего необычного и серьезного. Нужна строгая диета:каши на воде и пюрешки баночные покупаю. Короче все врачи сказали кормить так,как кормили до года. Пьем Бифиформ сейчас и все. У нее состояние нормальное,аппетит хороший,пьет много,обезвоживания нет(тьфу-тьфу) ,но слабость есть вроде,а может и накручиваю себя. Вы меня не теряйте,хотя очень приятно,что беспокоитесь за меня и Амельку, как-нибудь еще зайду сюда. А так я каждый день сейчас километраж наматываю сегодня вот с Заводской до Маневровой через Опалиху пешочком прогулялись ,а так каждый день с Маневровой до Таганского ряда(это для тех кто на сортировке гуляет и живет понятно) это минимум каждый день.
PS: Сын уже меня пинает

Ameliya
PS: Сын уже меня пинает

:clap: береги себя

Ameliya
А так я каждый день сейчас километраж

давай аккуратно, конечно молодец, что держешь себя в тонусе, но всё-таки сильно не напрягайся и главное не болейте!!!!!!!!!!!
мы сегодня весь день на улице, я похоже передышала свежим воздухом, голова жутко болела, к вечеру прошла, когда шашлыки пожарили , а так начался у меня сизон уличный, сейчас дома редко бываем, поесть, да мелкий спит, а так всё на улице

Novemberская

Наташ, вам удачно всё перевезти и не теряйся, оставь мне в личку свой телефон ;)

U-Светлана
ну хорошо, хоть поможет маленько

U-Светлана
здорово, а то действительно еще с малышней возится пришлось бы

:dada:

Ameliya
болезнь у нас не серьезная

ну и замечательно

Ameliya
Сын уже меня пинает

а это просто здорово!!! не выматывай так себя, береги! ;)

Nataly D
шашлыки пожарили

ух здорово! тоже хочу шашлыков

Nataly D
Наташ, вам удачно всё перевезти и не теряйся, оставь мне в личку свой телефон

спасибо, Наташа. Мой сотовый у Светы есть и в личку напишу.
Девчонки когда соберетесь встретиться летом позвоните или смску киньте за пару дней, пожалуйста мы с удовольствием с Аделинкой приедем ;)
А еще Аделинке сегодня полтора года!!!! :pozdr:

Novemberская
А еще Аделинке сегодня полтора года!!!!

УРА!УРА!УРА! еще один полуторогодовастик! Растите большими и красивыми, на радость мамочке и папе :y_0019: :y_0019: :y_0019: :j_0002:

Девочки привет всем!
че делать не знаю :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Танин
че делать не знаю

ну я бы поехала в 9-ку, там дежурные врачи. Врядли они нас госпитализировали бы, но рекомендации бы по лечению дали однозначно ;)

не хочешь в 9-ку попробуй поближе, но за деньги в травмпункт доктора плюс на Ленина 7 вроде адрес

U-Светлана
УРА!УРА!УРА! еще один полуторогодовастик! Растите большими и красивыми, на радость мамочке и папе

спасибо, Светлана :)

Танин
че делать не знаю

так же бы сделала

U-Светлана
ну я бы поехала в 9-ку, там дежурные врачи

Novemberская
Аделинке сегодня полтора года!!!!

:y_0019: поздравляю!!!!!!!!!

Танин
че делать не знаю

Тань, ну что решила, может у же съездила, что тебе сказали?

Nataly D
Тань, ну что решила, может у же съездила, что тебе сказали?

Позвонила нашей медсестре она сказала,что в больничке до 11-30 врачи дежурят. Нам выписала врач тобрекс в глаза зодак кровь с пальца сдать и к окулисту сходить.
Смотреть на неё страшно аж как ножом по сердцу Блин большая уже должна понимать ведь что нельзя в рот сувать не чего. Мы с ней 3 раза лежали в больнице со всякими ифекциями. :boom: и всё бестолку (не понимает она всё в рот складывает) :boom: Глаза говорит не больно видит говорит так же хорошо

Ой вроде б получше стало! но все равно глаза красные

Танин
выписала врач

Танюш молодец, что к доктору сбегали

Танин
Ой вроде б получше стало

слава богу! поправляйтесь, берегите глазки ;)

Nataly D
поздравляю!!!!!!!!!

спасибо ;)

Танин
Ой вроде б получше стало!

ну и хорошо, выздоравливайте скорее и больше не тащите в рот всякую каку ;)
Ну вот мы все собрали, последний раз покупались в нашей ванной завтра утром рванем :) Всем пока-пока! Не болейте, пусть все у всех будет хорошо! Уже очень-очень по Вам скучаю
Если утром будет еще минутка-заскочу.
ПОКА! :ma:

Novemberская
Уже очень-очень по Вам скучаю

Спокойного вам переезда, удачи! Звони, как соскучишься, буду рада! я тоже буду звонить :love:

Novemberская

Наташ, удачи вам и пусть всё будет хорошо!!!!!!! Как только надуем встретиться, обязательно тебе сообщим, не переживай :rose:

Novemberская
Ну вот мы все собрали, последний раз покупались в нашей ванной завтра утром рванем :)

[img]bestsmiles.net.ru/b01039_94_2008.gif[/img]

Novemberская
Всем пока-пока!

[img]bestsmiles.net.ru/b01044_94_3104.gif[/img]

Novemberская
завтра утром рванем Всем пока-пока! Не болейте, пусть все у всех будет хорошо! Уже очень-очень по Вам скучаю

На телефоне настpоить может?

Девочки всем здравствуйте :) Мы вчера вечером вернулись с дачи, открыли сезон.
Погода порадовала, Степа в восторге.
Но есть у нас и не очень хорошие новости :(
В субботу Степан ладошку обжег от печку :( С виду показалось что не сильно, да и поклакал совсем чуть-чуть, а на утро пузырь вздулся :( Вот лечимся-мажемся :(
Радует одно только в этой ситуации- набрася опыта Степа- к печке на метр не подходит и появилось у нас новые слова - "боба"(больно) и "гуга"(горячо) :)
Еще занозу засадил в другую ладошку %) тоже с орами вытаскивали :( Но тоже уже все хорошо :)
Вобщем на даче куда ни плюнь везде опасность
Еще подружился Степан с собакой родителей. Такие смешные они когда в мяч играют Степа ей бросате мяч, она его гоняет, забирает у Степана. Лапу у нее Степа просит- она ему подает :love: :love: :love:

еще у нас незадача %) Степик плохо ел всю прошлую неделю. От гарниров и каш отказывался. Ел только фрукты, творожок и мясо. И все. А с пятницы и от мяса отказался %) живет на одних фруктах и творожке. Ну вчера еще кусок хлеба съел. Принес мне булку и попросил, я ему отрезала и слопал. Титю еще просит раза 3 в день. Больше ничего не ест. Даже вчера баночное пюре покупала- отказался. Взрослую еду тоже предлагала- ни в какую. Если настаивать- орать будет. Вот незнаю чем его кормить
Может есть у кого соображения по этому поводу?

[img]bestsmiles.net.ru/b02089_32_1958.gif[/img]

takta
Может есть у кого соображения по этому поводу?

Не хочет пусть не ест. Когда захочет сам покушает.

Танин
Не хочет пусть не ест. Когда захочет сам покушает.

мама моя так же сказала :)

takta
появилось у нас новые слова

молодцы

а где все опять? все смотрю нет никого Как обычно одна Аня появилась :)

Танин
а где все опять? все смотрю нет никого Как обычно одна Аня появилась

:dada: ГДе все?

я тут бываю периодически, сегодня вся в мыле бегаю, вникаю в свою работу, тк могз сдох за беременность, пытаюсь что-нибудь вспомнить и понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы