Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Девочки тут у меня с компом пирог стоит угощайтесь [img]bestsmiles.net.ru/b01041_269_7177.gif[/img] [img]bestsmiles.net.ru/b01042_691_5118.gif[/img]

takta
Чем?

У мужа была день рождюха. Я сегодня состряпала 2 пирога один сгорел тор надо сейчас промазать и орехами с кремом засыпать. и фигнюшки из бекона и картошки делала вкусные.. Да ещё Юля с Илоной на кухне мешались %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 00:00

Танин
Я сегодня состряпала 2 пирога один сгорел тор надо сейчас промазать и орехами с кремом засыпать. и фигнюшки из бекона и картошки делала вкусные

:y_0022: вкусно наверное :y_0013:

Nataly D
поздравляю Настену

U-Светлана
присоединяюсь!

Бурундучок
Поздpавляю

Танин
я вас поздравляю!

СПАСИБО всем)))

Танин
почему 1,5 наверно 1,6 ?

Бурундучок
1,5 - полтоpа, 1,6 - год и шесть месяцев

я так же считаю - полтора года (1,5) или 1 год и 6 месяцев (1,6)

Бурундучок
Фото кажи!

это тортик воруем (Ну ооочень вкусный получился)))

это с тетей распиваем сок)
(моя сестра)

а это с папой балуемся.
показывает "хитренькая" и одновременно "деловая" какая
а на второй "как смешно"

Natulik

Как Настя взросло выглядит у тебя :dada: :love:

Nataly D
да Ип на ОСН взяла, дактам ещё работник в штате

Наверное я совсем по жизни отстала, ничего не поняла!

Natulik
с 1,5 годовастием)))

Поздравляем!!! Настенка совсем ужебольшая, выглядит года на 2, такая осмысленная вся....!!!!

Танин
Да ещё Юля с Илоной на кухне мешались

И как ты еще торты с пирогами стряпать умудряешься??? ГЕРОИНЯ! :t_0019: !

А у Нас сегодня первый день температуры нет!!! Держалась аж 7мь дней, поднималась периодами до 39,5... Зато у нас Два маляра сверху вылезло (смешно еще не все резци прорезались, а тут уже такие зубы....) Врач нас на анализы направила (Моча и кровь) съездили сдали сегодня кровушку, а написать так и не смогли. Она у меня с утра долго не писает (часа три, как встанет) Не знаю как сдавать будем, завтра в 5:30 ее подниму и буду ждать....!!!

smelvi
И как ты еще торты с пирогами стряпать умудряешься?

вот так и умудряемся. вот он вкусный торт :y_0022:
Сегодня хотели Юлю в садик вести она оделась уже . Говорит больно мне. У неё около уха опухло. Я сходила с ней в больницу к терапевту.Нас заведующая смотрела сказала, что немного припухшее горло и всё. Юле больно не было когда ей щупали, домой пришли она говорит: мне больно. Завтра с утра опять в больницу пойдем. У нас хорошо в больнице народу мало всегда. Вот так мы и живём :w_0011:

smelvi
А у Нас сегодня первый день температуры нет!!

это хорошо! У на тоже темпа была дня три наверно где то 37 было У нас клыки вылезали :j_0020:

smelvi
Как Настя взросло выглядит у тебя

smelvi
Настенка совсем ужебольшая, выглядит года на 2

нам вообще не верит никто, что только полтора ей. Говорят года 2 - 2,5))) она ж болтушка еще - всем все рассказывает, показывает.
уже научилась говорить "тетя Катя", а тут утром встала болтала-болтала как обычно и выдала "тетя папа", потом так серьезно посмотрела на него и давай смеяться))) - понимает видимо что не то что-то)

Natulik
это тортик воруем (Ну ооочень вкусный получился)))

Фотки с Настёной

Natulik
она ж болтушка еще - всем все рассказывает, показывает.

Блин читаю, а сама Юлю вспоминаю какая она у нас болтуха была. Зато Илоне говоришь скажи да можно ей раза 3 сказать она только потом скажет ДА типа отстанте от меня ДАДАДА или ТАТАТА как то так быстро говорит :)

сходили сегодня к терапевту. Она уши прибором посмотрела нашла отит правого уха. назначила антибиотики и капли в нос.... Блин. что-ж это такое-то.
вот высказалась легче стало!!!

smelvi
Она уши прибором посмотрела нашла отит правого уха

терапевт? не лор! интересно

Ну вот опят все пропали. Мы сегодня в больничку ходили к лору. Выписала она нам компресс класть около уха Юле. А по дороге домой фотографировала их.
Кстати это первая кошка которую мы потрогали! А конь с мальчиком это около больничкиСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:40

Танин
Ну вот опят все пропали

Как всегда я здесь!

Танин
Кстате это первая кошка которую мы потрогали!

Надо срочно завести дома кошку ;)

Ещё не помню было иль нетСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:11

takta
Как всегда я здесь!

Лошка периодами просыпается бегаю к ней усыпляю :lazy3:

takta
Надо срочно завести дома кошку

а мы хотим лабрадора (белого)когда Лошка подрастёт

Танин

прикольные фотки, а это у тебя Илона в садике присела покушать?

Nataly D
а это у тебя Илона в садике присела покушать?

ага. Где то ещё были счас нарою подожди не уходи :)

Танин
Где то ещё были счас нарою подожди не уходи

тута я тут
мы тоже вчера с дочей в садик заезжали, в гости к своим одногруппникам, она же у меня из старшей группы ушла, дак Степан в таком восторге с ними бегал и играл, потом они в группу пошли, а он с ними , еле забрала, вот думаю 1 сентября в садик пойдем с таким же желанием?

Это детки орехи мнут на тортик.
Девочки вы видели такую собаку она на батарейках выполняет команды грызет косточку лает лапу подаёт и др.
А ещё водой баловаться любимое занятие

Nataly D
еле забрала, вот думаю 1 сентября в садик пойдем с таким же желанием?

в какой это вы садик собрались? вам путёвку чтоль дали :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:10

Девочки пpивет!

Natulik

Какая Настенька кpасивая девушка! :)

smelvi
отит правого уха

попpавляйтесь!

Танин
фото

ух, так классно! А мальчик и конь какие -то не докоpмленные

Танин
вы видели такую собаку она на батарейках выполняет команды грызет косточку лает лапу

мне где-то попадались в инете, не помню где. Классная собака? Интеpесно деткам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы