Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Танин
вам путёвку чтоль дали

:clap: 20 мая собрание в садике, летом будем садичную комиссию проходить

Бурундучок
мальчик и конь какие -то не докоpмленные

:D

Танин
А ещё водой баловаться любимое занятие

ну этого у них не отнять, мои тоже жуть как любят воду

Бурундучок
Интеpесно деткам?

ага! Илошка боится её. Юля тож сначала боялаась потом перестала

мой ваще ни кого и ни чего не боиться, кошку за хвост с окна скидывает, ложиться на неё и лежит, при этом коленями ещё давит %) , короче еле кошку спасаю пока

Всем ПРИВЕТ! Я вернулась! Что не ждали, что я так быстро, прощалась то аж до осени а я мужу мозг вынесла, он обозвал ю-маму сектой и подключил инет!!!

Nataly D
вникаю в свою работу

а какаяу тебя профессия, Наташ?

takta
Степан ладошку обжег от печку

сейчас как?

Nataly D
книженциями затариваюсь, читаю

я тоже уже себе кодексы купила-читаю

fetisovakate
Разругались с мужем, разошлись. Решили отдохнуть друг от друга

ну что же так :( миритесь скорее!

Natulik
Нам сегодня то же 1,5))))

поздравляю с прошедшим!!!

Бурундучок
Думаете, стоит завести паpочку или не надо лучше? Они такие классные!

ну так их совсем скоро уже не парочка будет, а гораааааздо больше!

Танин
как там у Юли глазки то?

[cit]smelvi
завтра в 5:30 ее подниму и буду ждать....!!!

ну и как собрали?

Natulik
она ж болтушка еще - всем все рассказывает, показывает

умничка!!! хорошенькая такая!

Бурундучок
Классная собака? Интеpесно деткам?

мне не нравится - я настоящих люблю собак ;)

Novemberская
Я вернулась! Что не ждали, что я так быстро

УPPPPPAAAAAAAA!!!!! :dance2:

Novemberская
я настоящих люблю собак

C дитенком маленьким я пока не очень настоящих люблю, а такую бы хотела

Novemberская

как у вас дела? Обживаетесь?

Novemberская
Всем ПРИВЕТ! Я вернулась! Что не ждали, что я так быстро, прощалась то аж до осени а я мужу мозг вынесла, он обозвал ю-маму сектой и подключил инет!!!

:dance2: ПРЫВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ))))))))

Novemberская
сейчас как?

ПОчти прошло

Бурундучок

+++

Бурундучок
а такую бы хотела

Бурундучок

да, у детей сейчас своя комната, но ночами бегают пока к нам. а так все классно. Три десятки приехали на полчаса раньше и терпеливо ждали у подъезда, переехали за 2 часа - все очень вежливо, аккуратно и быстро! В полном восторге!
У Аделинки 5-ый зуб прорезался (резец сверху).
Гуляем теперь целыми днями - два раза по два-два с половиной часа.
Вот вроде и все новости :)

Novemberская

:w_0040: прииииивеееееет
мы тоже целыми днями на улице, Степа утром встаёт и кричит-би-би, тащит одежду свою и хоть убей, капризничает пока на улицу не выйдем!!!!!! :j_0015:
теперь встаю раньше его и готовлю завтрак, чтобы поесть быстренько и гулять, домой захожим в 21-21.30 и то со слезами :w_0039:

Novemberская
да, у детей сейчас своя комната, но ночами бегают пока к нам. а так все классно. Т

блин я и не поняла что вы уже переехали. Хотела вас на прогулку позвать. У нас папа уезжает в командировку. Тоже буду Юлю из садика забирать и уводить [img]bestsmiles.net.ru/i04042_337_4297.gif[/img] Ну ладно буду с Аней гулять да с Алиной [img]bestsmiles.net.ru/i07036_40_324.gif[/img]
[img]bestsmiles.net.ru/i07017_35_2756.gif[/img]

Nataly D
прииииивеееееет

Танин
я и не поняла что вы уже переехали

да уже уехали.
Сегодня в МЕГЕ были полдня, правда без детей - бабушкам-дедушкам развезли, затарились а Ашане и так по магазинам погуляли. Что-то нас тут мало разъехались на праздники поди все?

Novemberская
Сегодня в МЕГЕ были полдня

[img]bestsmiles.net.ru/i01066_199_172.gif[/img]чего присмотрели?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 23:02

Novemberская
Сегодня в МЕГЕ были полдня

мы тоже по по ней шарахались весь день, только правда с детьми, докупали на лето одежду
потом поели и на улку домой зашли только в 22.00 :=-O: и при этом дети у меня только что уснули, откуда у них столько сил, я сама с ног валюсь. правда мы заказали роллов с муженьком и пивка :meet: сейчас поедим, телек позырим в тишине

Привет всем! всех с наступающим праздником Великой Победы! :rose:

smelvi

Лен, как там Настена?

Танин
фотографировала их.

какие классные фотки. Тань, ты наверное всегда с фотиком ходишь?

Nataly D
теперь встаю раньше его и готовлю завтрак, чтобы поесть быстренько и гулять, домой захожим в 21-21.30 и то со слезами

офигеть, а обедаете и ужинаете где? мы тоже часа по три-четыре гуляем, но мы гуляем, потом в коляску укладываемся и спим 2 часа, а перед пробуждением я его уже к подъезду привожу :)

Novemberская
Всем ПРИВЕТ! Я вернулась!

Привет, Натусь! Очень рада, что вернулась к нам!!! как вы обживаетесь? как с родственниками дела? ты опять одна вещи распаковываешь или муж не вернулся в командировку? Как деткам квартира, нравится?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:17

Танин
чего присмотрели?

да продуктами затаривались ;)

Nataly D
заказали роллов с муженьком и пивка

это хорошее дело! :dada:

U-Светлана
как вы обживаетесь? как с родственниками дела? ты опять одна вещи распаковываешь или муж не вернулся в командировку? Как деткам квартира, нравится?

да уже вроде обжились более менее ;) муж с директором поговорил - типа детей не вижу и больше в командировку не поехал, теперь снова в городе с 9 до 18 как белые люди помощников теперь много и как это здорово оказывается с одной стороны...
Дети в восторге от собственной комнаты, Аделинка привыкает спать как взрослая совсем :)
Но вот сегодня после утренней прогулки пришли домой и у сына 39 с лишним поднялась :=-O: весь день сбиваем, больше никаких симптомов, прям в панике вся... уже который год не можем на парад сходить и вот опять :(

Ой девочки У меня сегодня старшая младшей кудряшки отрезала не все правда

Novemberская
пришли домой и у сына 39 с лишним поднялась

:=-O: Наташ, видимо горло, высоченная температура, выздоравливайте!!!!!!!!!

Novemberская
уже который год не можем на парад сходить и вот опять

с детками так всегда

U-Светлана
а обедаете и ужинаете где?

дома, но все на ходу, поели и на улицу!

U-Светлана
Тань, ты наверное всегда с фотиком ходишь?

с фотиком нет. Я просто Юле обещала с фонтаном сфотографировать её поэтому взяла с собой. А так у меня на телефоне хороший фотик 5 мпикс. А так я люблю этим делом заниматься. Нравится фоткаться муж не фоткает. В том году познакомилась с племянницей своей двюродной она от меня через дорогу живет Она тоже помешана на фотках. Мы с ней нафоткали друг друга.

Novemberская
муж с директором поговорил - типа детей не вижу и больше в командировку не поехал, теперь снова в городе с 9 до 18 как белые люди

ну настоящий мужик, молодец!

Novemberская
помощников теперь много и как это здорово оказывается с одной стороны..

главное, что помогают, постарайся просто радоваться этому ;)

Novemberская
Дети в восторге от собственной комнаты, Аделинка привыкает спать как взрослая совсем

да. это здорово

Novemberская
сына 39 с лишним поднялась

ну вот, давайте лечитесь, не болейте :love:

Nataly D
дома, но все на ходу, поели и на улицу!

ну вы гулены, молодцы! У вас ведь свой дом, да, Наташ?

Танин
Нравится фоткаться

ага, мне тоже нравится, а больше никому. ну ничего, вот Венечка подрастет, будет маму фотографировать надеюсь

takta

Ань, помнишь, ты говорила, что не влезает Степик в свой стульчик уже? Придумала на что поменять, поменяла?

U-Светлана
ага, мне тоже нравится,

Летом надо будет встретиться

U-Светлана
Ань, помнишь, ты говорила, что не влезает Степик в свой стульчик уже?

А у нас Илона кушает на большом столе (на Юлином месте) а Юля за партой(за Илониным стулом)
Блин я до сих пор не отошла, что кудряшки отрезала Юля Илоне ещё мужу не рассказывала... Чё будет

U-Светлана
У вас ведь свой дом, да, Наташ?

да, Свет, поэтому их с улицы не загнать, старшая только кушать домой заходит

Танин
Блин я до сих пор не отошла, что кудряшки отрезала Юля Илоне ещё мужу не рассказывала... Чё будет

да нормально всё будет, отростут ещё, волосы ведь, не переживай так сильно, дело наживное ;)
Девочки, всех с праздником поздравляю!!!!

Nataly D
да, Свет, поэтому их с улицы не загнать

ну тогда понятно, почему вы так долго гуляете искренне вам завидую ;)
мы сегодня 4 часа гуляли, голубей кормили, по парку бегали, а потом отказывался в коляску садится обратно, весь извелся, перевозбудился видать, потом уснуть не мог долго. Но мы справились
, пришлось правда садится на дерево и титеху доставать, старший прикрывал меня прям какие-то боевые условия
кстати, девочки, ваши дети в чем сегодня гуляли?

И еще, девочки, скоро день защиты детей, давайте организуем детский праздник например в нашей школе Читай и Пой, можно в любой другой, главное уже сейчас заняться этим. Кто за???

Танин
У меня сегодня старшая младшей кудряшки отрезала

в парикмахеры готовится ;) не переживай - отрастут! ;)

Nataly D
видимо горло

да, сегодня к дежурному врачу возили его - горло, лечимся и Аделинке прфилактику делаю

U-Светлана
главное, что помогают, постарайся просто радоваться этому

да, я стараюсь ;)

Nataly D
старшая только кушать домой заходит

учиться то когда заканчивают первоклашки?

U-Светлана
пришлось правда садится на дерево и титеху доставать

так тебе впору гнездо вить

U-Светлана
Кто за???

мы за!

U-Светлана
кстати, девочки, ваши дети в чем сегодня гуляли?

на балконе в кофте и в штанах. А я целый день прибиралась %)

Nataly D
да нормально всё будет, отростут ещё, волосы

дык понятно но всё равно жалко. Сегодня ещё клочек с пола подабрала Юля сказала, что это её волосы. И впрям у неё тоже подстрижены. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы