Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

ДЕВОЧКИ,привет,я к вам с очередным отчетом. Мы сегодня купили машину, правда у нас как всегда,не как у людей,купили пассажирскую газельку шестиместную, что бы она не только ездила но и зарабатывала,посмотрим,что получится у моего супружника,надеюсь,что все,как планирует(тьфу-тьфу). У Амельки все вроде нормализовалось,но опять вернулась темпа 37,5. Я пришла к выводу, что пока мы пили антибиотики,темпа была в норме, как перестали -опять 37,4-37,5 %) %) %) решили после отпуска мужниного полностью ее опять обследовать,скорее ДМС в страховой сделаем,надо мне этим до родов заняться...ну и напишу о том,о чем вы тут разговаривали: встреча если будет,то я скорее всего не смогу,будем в деревне. Амелька дома ходил в трусиках и футболке и босиком,колготки снимает,иногда сама надевает на себя мои носки и ходит,спим мы в памперсе и футболке без одеяла. Наши достижения: научились сами одеваться (носки и трусы),говорим Костя-Кока(брат двоюродный),Наиля(Ляиля) и Раиль(Иль)-это дядя и тетя,стала мне помогать дома убираться-игрушки собирает,мусор крупный и пылесосит помощница моя. Вот как много написала,соскучилась я по вам
PS Аня и Таня пойдемте гулять в будни,а? А то муж хоть и в отпуске,но не со мной,а с машиной . Тань,я твой номер опять потеряла,позвони мне.

Nataly D
мы такие безолаберные пациенты

ага. надо ходить к спецам, все равно. детки маленькие у нас совсем.

Танин
Кто знает как запеканку делать из творога?

Тань, я так делаю [a url=www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html]запеканка[/a]
тока цукаты не добавляю. И еще вместо крахмала манку кладу иногда, тогда маненько по жестче получается запеканка. вкусная получается, как в дет. саду! :meet:

Ameliya
сегодня купили машину, правда у нас как всегда,не как у людей,купили пассажирскую газельку шестиместную

Молодцы Алин! Папа у вас молодец особенно, что старается для семьи!

[img]miranimashek.com/_ph/114/2/881610796.gif[/img]

Ameliya
Наши достижения: научились сами одеваться (носки и трусы

мы тоже любим одевать

Ameliya
Вот как много написала,соскучилась я по вам

а мы то как по тебе[img]miranimashek.com/_ph/100/2/931679805.gif[/img]

Ameliya
Тань,я твой номер опять потеряла,позвони мне

в личку написала

Ameliya
S Аня и Таня пойдемте гулять в будни,а?

[img]bestsmiles.net.ru/b02017_509_2927.gif[/img]

Бурундучок
я так делаю запеканка

и как вкусно?

фотоСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 23:40

всем привет!

Танин
Илона разбили взмахом руки тарелку в дребезги

каратистка растет

Ameliya
сегодня купили машину, правда у нас как всегда,не как у людей,купили пассажирскую газельку шестиместную, что бы она не только ездила но и зарабатывала

удачи вам и ни пуха ни пера!
У нас тоже новое достижение стала брата Даня звать, а то все никак не называла, а сын на двухколесный велик сегодня пересел (со страхующими колесиками правда пока), так я им сегодня гордилась, когда он ездил :love:

Танин
и как вкусно?

ага
Девочки, как у кого выходные пpошли? У нас пеpвые выходные без гостей Я довольная! Зато у мужа сегодня коpпоpативчик был в паpке победы, вот тока пpивезла его. И он мне сообщил, что на следующие выхи он товаpища с pаботы пpигласил с женой, pебенком, опять мне кашеваpить :t_0038:

Ameliya
. Наши достижения: научились сами одеваться (носки и трусы),говорим Костя-Кока(брат двоюродный),Наиля(Ляиля) и Раиль(Иль)-это дядя и тетя,стала мне помогать дома убираться-игрушки собирает,мусор крупный и пылесосит помощница моя.

:=-O: Ничего себе

Ameliya
PS Аня и Таня пойдемте гулять в будни,а?

Пойдемте!

Novemberская
У нас тоже новое достижение стала брата Даня звать, а то все никак не называла, а сын на двухколесный велик сегодня пересел (со страхующими колесиками правда пока), так я им сегодня гордилась, когда он ездил

Ай молодцы :clap: Степе уже Велик такой подарили %) Но мы его в гараж увезли, он нам судя по всему еще года 2 не понадобится

А у нас кошмар творился все выхи :=-O: У меня разболелся жесть как зуб, причем нормальный без кариеса, правда леченый. Разболелся вечером. Дотерпела я до 3 ночи, потом начала таблетки пить, съела 10 :=-O: :=-O: :=-O: таблеток кетанова, еще несколько нурофена, пенталгина и проч.(не помогли) %) %) %) Степу не кормила, терпели через слезы, ревели оба Таблетка помогала ровно на 2 часа. Я не спала сутки и не ела. На прием смогла попасть только на 18часов %) К этому времени уже мне уже казалось я вот-вот сознание потеряю. Девочки, вот честно скажу- мне роды лече дались чем это
Короче зуб действительно оказался не кариозным, у него в корнях образовалась киста :=-O:
Предложили если жалко удалять- пролечится антибиотиками(гв пришлось бы срочно свернуть) и результат был бы не быстрым и не известно помогло бы мне лечение. Или удалять. Никогда не думала что буду так рада удалению зуба Вобщем все закончилось благополучно. Только денег конечно дохрена на протезирование надо,но это подождет, благо удалили семерку и эстетика не пострадала Еще почему-то тяжело далось мне обезболивание- отходняк был жуткий.видимо усталост еще дала о себе знать :(
Титю Степа получил только сегодня вечером, от счастья даже долго не сосал- сразу уснул. Вымотался малыш :(

takta
таблетки пить, съела 10

бедняжечка, ну как ты так. Написала бы я б тебе зубного врача подогнала правда он работает на рудном но врач супер и берет не дорого. Мы к нему уже лет 6 ходим. Правда снимок в больничке делаем потом к нему идём если, что то серьёзное
Это тебе[img]miranimashek.com/_ph/9/2/148441410.gif[/img] [img]miranimashek.com/_ph/313/2/961077292.gif[/img]

Танин

5 мин назад Илона разбили взмахом руки тарелку в дребезги.

а вот и фото битой тарелки . На столе 2 тарелки одна битая другая целая.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:37

Танин
Это тебе

:y_0018: :y_0017:
Спасиб

takta
Спасиб

На здоровье! У меня Ань ощущение иногда складывается, что мы только вдвоем с тобой в инете подсиживаем Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:34

Танин
На здоровье! У меня Ань ощущение иногда складывается, что мы только вдвоем с тобой в инете подсиживаем

а я ощущаю чье-то незримое присутствие
Всмысле мне кажется нас читают, но не пишут

takta

аааааааааааааааа понятно. ну ладно у меня Лоша проснулась ;)

takta
Титю Степа получил только сегодня вечером, от счастья даже долго не сосал- сразу уснул. Вымотался малыш

Бедняги! Ну вы натерпелись со Степушкой. Как ты сегодня, Анют?

U-Светлана
Бедняги! Ну вы натерпелись со Степушкой. Как ты сегодня, Анют?

Cпасибо, совсем почти даже опухоль спала :) :) :) ем пока по-тихоньку, одной стороной жую %)

takta

Ань, давай зубки береги и выздоравливай

takta

так и получается, вчера гладила почти весь день, да делами домашними занималась, а сегодня света не было, сейчас мелкого уложила и села к компу сразу

Танин
а вот и фото битой тарелки

самое поганое в этом деле, чтобы пока убираешь никто не встал на стекло, меня ваще бесит посуду битую убирать

Nataly D
меня ваще бесит посуду битую убирать

:dada:
сколлько Степа уже перебил :=-O:

Ура Наши девочки объявились!!!!!

Танин
Ура Наши девочки объявились!!!!!

Уже ушли все опять ты да я

слушайте у меня у Веника кашель, но какой-то странный, только если он набесится (побегает, попрыгает, или начнет свои ящики таскать с тгрушками) - чего это может быть? раньше такого не было

U-Светлана
слушайте у меня у Веника кашель, но какой-то странный

У нас такой же. Кашель когда дыхание собьется. Терапевт сказал легкие чистые ;)

takta
. Терапевт сказал легкие чистые

ох уж эти терапевты завтра к пульмонологу пойдем. Меня тревожит этот кашель, наверное потому что старший астматик и не хотелось бы и младшему подобного :(

U-Светлана
старший астматик и не хотелось бы и младшему подобного

Дак в таком случае конечно, Свет, идти надо :(

takta
Уже ушли все опять ты да я

забегаю я к вам на огонек

U-Светлана
Меня тревожит этот кашель

сходи, конечно, спокойнее самой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы