Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

takta
У меня разболелся жесть как зуб

бедненькая, сочувствую, Аня тебе всей душой, тк зубных, а тем более удаления боюсь как огня. Ты умничка и все закончилось уже :)

Nataly D
так и получается

да, действительно. У меня Аделинка с ночи затемпературила, опять они "паровозом" болеют %) и я тоже вся больная, жуть короче :(

U-Светлана
чего это может быть?

сразу вспомнила про диангоз твоего Степана, так что лучше действительно сходить.

Novemberская
бедненькая, сочувствую, Аня тебе всей душой, тк зубных, а тем более удаления боюсь как огня. Ты умничка и все закончилось уже

Спасибо Наташ ;)
Удаление кстати не больно совсем как оказалось

Novemberская
опять они "паровозом" болеют %) и я тоже вся больная, жуть короче

Наташ хватит ужо болеть выздоравливай! и детки тоже пусть поправляются!

takta

Уже ушли все опять ты да я

Ну что красота опять мы тут вдвоём %)

Танин
Ну что красота опять мы тут вдвоём

нет, я подслушиваю

Novemberская
опять они "паровозом" болеют

Наташ, выздоравливайте, прогнозы погоды просто радуют, теплеет с каждым днем

у нас сказали прикус не щавельный мы у стоматолога были. Сказали от соски от титьки отучать. %) но соску то мы не сосём и терапевт сказала приходить к ней через 2 месяца. не каких спецов проходить не надо.

Nataly D
забегаю я к вам на огонек

ну ладно хоть так!

Танин
прикус не щавельный

Какой? :=-O:

Танин
прикус не щавельный

это что за зверь такой? %)

takta
Какой?

видимо не такой как надо

takta
Удаление кстати не больно совсем как оказалось

просто ты уже боли натерпелась пока к врачу попала ;)

Танин
Наташ хватит ужо болеть выздоравливай! и детки тоже пусть поправляются!

спасибо ;)

Танин
прикус не щавельный

не правильный видимо

Novemberская

как там ваше здоровье?

девочки, привет. совсем не было времени писать, только читать успевала набегами. На вождение хожу 3 раза в неделю, да работала еще практически весь апрель и половину мая. Решила работу пока оставить, лето отдохну, чет нет сил ночами не спать, да днем с детьми (правда Даша в садик ходит, но и Андрюха прикурить дает) Да еще и аллергия меня догнала все таки :( таблетки чето не сильно помогают, но хоть зуд снимают, чихаю когда душно или пыльно (это транспорт и улица, хоть из дома не выходи)

Novemberская
Novemberская

Наташ, выздоравливайте давайте, погода то какая хорошая стала. Вы уже освоились на новом месте?
У подружки тоже детки болею, помладше моих, так сидит страдает, что даже на улицу не выйти.

Ырына
девочки, привет.

Привет, Ирин!!! Давненько тебя не было ;)

Ырына
На вождение хожу 3 раза в неделю,

это сколько курсы длятся? нравится?

Ырына
Да еще и аллергия меня догнала все таки

бедняга, может тебе таблетки поменять?

Ырына
На вождение хожу 3 раза в неделю, да работала еще практически весь апрель и половину мая

Вах какая мадетс :clap:
все успеваешь

Девочки, пpивет!

U-Светлана
у Веника кашель, но какой-то странный, только если он набесится

Сходили к пульмонологу, Свет?

Танин
у нас сказали прикус не щавельный

Тань, извини, смешно ты написала, щавельный

Novemberская
опять они "паровозом" болеют и я тоже вся больная, жуть короче

Попpавляйтесь! У меня вот гоpло очень заболело. А тепеpь голос так осип, что все куpильщики отдыхают. Муж сказал, что я тепеpь Даpтвейдеp!

Ырына
На вождение хожу 3 раза в неделю, да работала еще практически весь апрель и половину мая

О, сколько успеваешь! Я не пpедставляю, как на pаботу выйду и что буду успевать это ужас, девочки. Не понимаю, как -то же люди с детьми pаботают... В садик каждое утpо, потом на pаботу, и дома все надо делать...

Ырына
как там ваше здоровье?

спасибо, но пока не лучше :( Температура у Аделинки снова поднялась к вечеру и я совсем сама разболелась...

Ырына
Наташ, выздоравливайте давайте, погода то какая хорошая стала

да уж скорее хочется, спасибо, Ирина :)

Бурундучок
Сходили к пульмонологу, Свет?

угу, сходили, грит на полинос похоже, типа аллергия на цветения :( щас за ним постоянно бдить буду. А еще она была очень не довольна назначениями нашей участковой, грит нельзя назначать лекарства такие, как та назначила, я в шоке :=-O: и что теперь делать к участковой вообще не ходить? а куда идти? %)

Бурундучок
У меня вот гоpло очень заболело.

где тебя продуло? поправляйся давай, Колюню бериги Дартвейдер ты наш

U-Светлана
А еще она была очень не довольна назначениями нашей участковой, грит нельзя назначать лекарства такие, как та назначила, я в шоке и что теперь делать к участковой вообще не ходить? а куда идти?

%) а чем аргументировала?

Novemberская
спасибо, но пока не лучше Температура у Аделинки снова поднялась к вечеру и я совсем сама разболелась...

Давай не раскисай, лечитесь и выздоравливайте, здоровья вам ;)

Танин
Прикрепленные файлы:

красотень!
У нас резко потеплело!Вчера нагулялись!

takta
У меня разболелся жесть как зуб, причем нормальный без кариеса, правда леченый. блин,у меня тоже так бывает((

Novemberская
У меня Аделинка с ночи затемпературила, опять они "паровозом" болеют и я тоже вся больная,

Выздоравливайте! Скоро лето,нельзя болеть!
========================
Мы сегодня на приём сходили.Выросли на 1.5 см и 160 гр (82 см и 10 кг 140 гр)
Влепили нам АКДС,температура держится полдня - пытаюсь сбить.

U-Светлана
может тебе таблетки поменять

так думала уже...хотя вроде таблетки то последнего поколения, кларитин взяла, еще эриус есть как вариант (у них разные составы), но пока справляюсь, не сильно мучает. Эриус то посильнее, если и он не пойдет переходить не на что будет. А к ним привыкание идет, мне так в прошлые разы показалось, первые помогали а после 5 уже не очень(((

takta
все успеваешь

дак вот и смогла все успевать, бросила работу Еще видимо после окончания ГВ перестройка гормональная пошла, психовать начала по всякой фигне, да по работе что-то не успеваю, ночами сижу делаю, тож нервничаю... муж сказал "все, хватит, нам нужна спокойная жена и мама", пока свернула работу. да и лето, с АНдрюшкой гулять почаще выходить надо, что ж он дома то будет сидеть :) всех денег тоже не заработать

U-Светлана
типа аллергия на цветения

такая бяка. Кстати да, когда на дыхалку нагрузка увеличивается (физ нагрузка или душно-пыльно), тяжело дышать становится.

U-Светлана
нельзя назначать лекарства такие, как та назначила, я в шоке ::=-O:: и что теперь делать к участковой вообще не ходить

может в запасе еще врача иметь. у меня когда дети болеют сильно, я еще пару врачей обзвоню, проконсультируюсь. Бывало нас по тел лучше лечили, чем на участке, она только хрипы приходила слушала. Но у меня 2 девочки знакомые педиатры практикующие

FrosyaAa
Выросли

молодцы. а прививку бесплатную ставили? я чет ее боюсь после Даши (такие шишки были и температура) Андрюшке пентаксим ставили, вообще все хорошо перенес, в августе пойдем тоже ставить

U-Светлана
это сколько курсы длятся? нравится?

в общей сложности 3 месяца. нравится, только после вождения все болит, руль без гидроусилителя (на 14 катаюсь), пока змейку проеду (этож руль туда-сюда крутить надо все время), пока развороты всякие, короче выхожу с вождения руки-ноги дрожат от усталости Но мне очень нравится, я прям уже езжу в мыслях на нашей машинке :) На след неделе должны уже в город выехать, чет страшновато. Я когда с мужем по кочкам в поле ездила, поняла, что на пассажирском сиденье при уверенном водителе и 120 не страшно, а за рулем в первый раз и 20 ого-го как страшно Сейчас после накатанных часов на автодроме поувереннее стала, а тогда испугалась что не справлюсь с машиной :=-O:

takta
а чем аргументировала?

сказала, что в инструкции противопоказания до 2 лет, а наша их во всю назначает чуть ли не с рождения лялькам :(

FrosyaAa
Влепили нам АКДС,температура держится полдня - пытаюсь сбить.

все будет хорошо, завтра уже легче будет ;)

Ырына
.хотя вроде таблетки то последнего поколения,

они по разному действуют, вот зодак например лучше помогает при насморке аллергичском, а эриус хуже, зато лучше при чихании :)

Ырына
А к ним привыкание идет

нет у них привыкания

Ырына
может в запасе еще врача иметь.

есть, к ней уже больше 5 лет ездим со Степаном, а теперь и с Венечкой

Ырына
Но у меня 2 девочки знакомые педиатры практикующие

везет ;)

Ырына
поувереннее стала,

молодчинка какая, горжусь тобой, мне тоже надо идти, а я все не могу себя заставить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы