Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ameliya
тока у меня так бывает наверное

да всегда все разом) Выздоравливайте!!

katrin26
к батареи привязать его что-ли

не поможет)))) моя то же везде лезет. Самое интересное же там, где так просто не достать)))

U-Светлана
ну Юль, тебе легче, у тебя Эвелинка уже и сама не просила, а вот моему круглосуточно надо, совсем без титьки не можем [/c
Да, в этом отношении точно, ну у тебя же мужик, куда без титьки-то
[cit]U-Светлана
я тебе стоя аплодирую

Спасибо Светик, сама собой горжусь

takta
Сделали брату операцию-все хорошо!

Слава богу, что все хорошо :)

katrin26
пипец как фигово

Лечись Катюш, весна уже совсем скоро наступит))

Бурундучок

Классно! Ночью pеже пpосыпаетесь?

Да Вера, сейчас укладываю в 9, потом она просыпается часа в 2 ночи, даю водички, она немного попьет и спать до утра ))

Девочки, подскажите плиз, кто знает, хочу себе куртеху прикупить на весну, не могу найти, сегодня облазила пол города, так ничего не нашла, может кто знает в пределах 10000 тыр что и где можно купить, только вот ещё чтобы размерчик был 48-50, а то мой попенс не влазиет в меньшие размеры, голову уже всю сломала, говго, простите одно висит, а так охото что-то весеннего, красивого......

Nataly D

Ой Наташ, прям как у меня проблема. Тоже полгорода объехали :(
Я уже отчаялась найти

Nataly D
куртеху прикупить

Мда, вот я даже не ищу, демисезонную одежд
у как -то сложно покупать всегда %) Хожу в "беpеменном" пальто своем

Юня
просыпается часа в 2 ночи, даю водички, она немного попьет и спать до утра ))

везееет! :t_0020:

Nataly D
хочу себе куртеху прикупить на весну, не могу найти,

takta
как у меня проблема.

Бурундучок
не ищу, демисезонную одежд

слушайте, у меня тоже это проблема, но я сама-то не буду на себя нынешнюю ничего искать, мне вот сыну старшему и мужу надо что-то купить, извелась вся. Вы меня простите, но висит одно говнище, причем в таких количествах :=-O: неужели у них все это скупают? не понимаю :(

Бурундучок
везееет!

да, тож немного позавидовала, но совсем немного

U-Светлана
Вы меня простите, но висит одно говнище, причем в таких количествах неужели у них все это скупают? не понимаю

Что-то вообще вещей приличных не заметила если честно. Раньше нра Адидас, в те выхи там были одно буэ висит :( Вот в Рибоке есть одна куртейка если седня ничего не найду ее куплю :(

Nataly D
хочу себе куртеху прикупить на весну

Я купила на распродаже в Кортео за 10тр с 70% скидкой, а так то вообще в городе ничего путевого нет

Бурундучок
везееет!

Сама балдею..

Всем привет! Девочки. кто оформлял материнский капитал, подскажите, печать о гражданстве (на свидетельство о рождении) нужно ставить или можно без неё?

Tanyha
ставить или можно без неё?

Можно без нее, у моей Эвелинки даже прописки еще нет, а капитал уже реализовали)

Девченки,теперь у меня температура,аж 39. Что будет,не знаю. Сегодня,правда узи делали, лялик нормально,мой гинеколог сказал,что раз больше 12 недель,то ничего серьезного не должно быть,но все равно боязно.

Ameliya
у меня температура,аж 39. Что будет,не знаю.

Алин, ты главное не нервничай, противовирусные попей. анаферон точно можно беременным, я пила оциллококцинум, примерно в таком же сроке, грииппферон покапать в нос. Ну и всегда же пишут, что лекарствами ЛУЧШЕ не пользоваться, но если это необходимо для лечения матери, то подбирают щадящие схемы.

Юня
Я купила на распродаже в Кортео за 10тр с 70% скидкой, а так то вообще в городе ничего путевого нет

ну круто тебе, хорошая хоть? фотку можешь кинуть?

Ameliya
Девченки,теперь у меня температура,аж 39. Что будет,не знаю. Сегодня,правда узи делали, лялик нормально,мой гинеколог сказал,что раз больше 12 недель,то ничего серьезного не должно быть,но все равно боязно.

Алина, не переживай, я тоже болела с 8 по 14 неделю, гайморит , бронхит и тд, ничего все обошлось, даже антибиотики пила, давай не раскисай, все норм будет..

U-Светлана
ну круто тебе, хорошая хоть? фотку можешь кинуть?

Свет, муж увез фотик с собой в командировку, если найду шнур от тел скину))

U-Светлана
Алин, ты главное не нервничай,

Юня
Алина, не переживай,

ой,девочки спасибо, устала я уже болеть,скорее бы выздороветь

Юня
10тр с 70% скидкой

Ничего себе! Вот скидка, так скидка!
Точно, фотку давай, позаценяем!

Ameliya
у меня температура,аж 39

Как дела, Алина?
Девочки, вот не знаю, как спpавляться. Ситуация: у Коли есть двоюpодный бpатик, Миша 2годика. Они каждый день пpиходят к нам, мы вместе игpаем, гуляем...Миша Колю обижает, постоянно игpушки отбиpает все, бьет его :=-O: Сегодня вот опять...И такое чувство, что специально, что ли...Пpобовали: жалеть Колю с Мишей вместе, объясняли, Коле больно, давай его погладим, пожалеем...Говоpим все вpемя, что надо вместе игpать, что это бpатик и т.д. Но все pавно обижает. Их двоих в комнате вообще не оставляем. Пpи нас все pавно успевает толкнуть, ущипнуть. Так жалко мне Колюшку, будет
потом забитый :( Или еpунду пpидумываю?

Бурундучок
Так жалко мне Колюшку,

конечно жалко, Верунь. а если попробовать голос повысить на Мишу, пригрозить? я имею ввиду поменять тактику, раз уговоры не помогают

Бурундучок

я тож брата лупила, вырос тихий, скромный, не в меру застенчивый, жутко стеснительный, безобидный. Короче мама считает что это моя "заслуга" :(

U-Светлана
а если попробовать голос повысить на Мишу

Думаю стоит попробовать. Обозначить голосом так сказать ;) Просто если сейчас не прекратить, так будет продолжаться оооооочень долго(пока не повзрослеют оба) и результат может быть :(

Бурундучок
Точно, фотку давай, позаценяем!

Ага))

Бурундучок
Пpи нас все pавно успевает толкнуть, ущипнуть. Так жалко мне Колюшку, будет
потом забитый Или еpунду пpидумываю?

конечно не придумываешь, мне кажется надо ргать за такое, а как сестра на это реагирует, в общем то она должна его поведение корректировать, если она нормально к этому относится, то и Миша будет себя продолжать себя так вести...может попробовать сделать перерыв в общении хотя бы на неделю?

Бурундучок
...Миша Колю обижает, постоянно

Бурундучок
Или еpунду пpидумываю?

у нас практически так же. Только у нас сестра двоюродная, ей 3. Но мы конечно не каждый день с ними общаемся. Но обижает Настюху постоянно. По началу вообще доходило дело до таких заявлений "я ее не люблю, давайте ее выбросим" и т.д. И то же никаких объяснений не понимает. В итоге Настя подрасла и стала сдачу давать, а теперь и сама задирается к другим детям. Так что совсем не обязательно, что младшие забитые, может и наоборот. Но ситуацию все-равно под контролем держать нужно, и каждый раз стараться объяснить, что так нельзя.

Юня
а как сестра на это реагирует, в общем то она должна его поведение корректировать

Она ему объясняет всегда. Но мы как-то стаpаемся не наказывать, хотя думаю, что поpа уже, но это же не мой pебенок,
наказывать его я не могу

Юня
может попробовать сделать перерыв в общении

Делали, вpоде не поменялось ничего. Бывает ноpмально игpают, а бывает, лезет пpям к нему.

Natulik
совсем не обязательно, что младшие забитые, может и наоборот

Да, но Коля у меня не очень бойкий, если бы сдачи давал я не беспокоилась бы так.

katrin26
А я почти пластом лежу.....

Сейчас как, Кать, получше стало?

U-Светлана
я сама-то не буду на себя нынешнюю ничего искать

тоже решила в старом пальто похожу, а уж осенью искать буду

Юня
Я купила на распродаже в Кортео за 10тр с 70% скидкой,

здорово ты отхватила

Ameliya
Девченки,теперь у меня температура,аж 39.

выздоравливай! лечись обязательно. Мне тоже антибиотики пришлось пить в 13-14 недель с отитом и синуситом %)

Бурундучок
...Миша Колю обижает

Вера, ты заступайся за него обязательно, защищай, маленький ведь совсем еще, пусть поддержку твою чувствует, бедный малыш а так то соперничество у детей это нормально, объясняйте из виду старайтесь не выпускать их, со временем пройдет, когда постарше станут ;)

Бурундучок
если бы сдачи давал я не беспокоилась бы так.

я считаю учить этому не нужно - само придет. Пока только разговаривать, объяснять, утешать, отвлекать. Наказывать - не поймут, а вот строго сказать - вполне все ясно.
Девочки у меня тут вот проблема нарисовалась, внезапно. Хозяйка в срочном порядке попросила квартиру освободить, договорились до конца апреля, если не найдем подходящий вариант, то придется к родителям ехать и с ними жить :( таааак грустно, жуть. Уже своя семья отдельная, быт обустроили и вот
Сыну вчера сказала, а он в слезы - тут друзья, танцы - плачет, не хочу говорит уезжать, тут будем жить, но как узнал, что у бабушки с дедушкой жить может будем, так успокоился, теперь спрашивает когда уже...

Novemberская
Девочки у меня тут вот проблема нарисовалась, внезапно. Хозяйка в срочном порядке попросила квартиру освободить, договорились до конца апреля, если не найдем подходящий вариант, то придется к родителям ехать и с ними жить таааак грустно, жуть. Уже своя семья отдельная, быт обустроили и вот
Сыну вчера сказала, а он в слезы - тут друзья, танцы - плачет, не хочу говорит уезжать, тут будем жить, но как узнал, что у бабушки с дедушкой жить может будем, так успокоился, теперь спрашивает когда уже...

Не уезжайте :( Ищите гдк-нить тут же вариант, чтоб

Novemberская
тут друзья, танцы

не бросать

Novemberская
если не найдем подходящий вариант, то придется к родителям ехать и с ними жить

Найдете до апpеля навеpное. Не pасстpаивайся pаньше вpемени. Даже если к pодителям съедете, можно пpодолжать поиски
это не навсегда же

takta
Не уезжайте Ищите гдк-нить тут же вариант, чтоб
тут друзья, танцы
не бросать

очень не хочется, сама как в воду опущенная хожу :(

Бурундучок
Найдете до апpеля навеpное. Не pасстpаивайся pаньше вpемени. Даже если к pодителям съедете, можно пpодолжать поиски
это не навсегда же

спасибо, Вера. Но ограничены в средствах пока, так что найти сложно, мы тут через знакомых снимали - не очень дорого, думаю таких вариантов не найти. А так то, конечно , не навсегда...

Novemberская
Уже своя семья отдельная, быт обустроили и вот

блин, Натусь, вот это жуть, как так тоже можно? конечно обидно дико, все уже под себя обустроили и куда срываться, да и с бабушкой жить, какие бы отношения не были очень тяжело. Попробуйте все-таки поискать что-нибудь, может еще и лучше найдете.

Бурундучок
Да, но Коля у меня не очень бойкий, если бы сдачи давал я не беспокоилась бы так.

Верунь, не боись, все будет хорошо, забитым он точно не будет, а Мишу все- таки останавливай строгим голосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы