Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
блин, Натусь, вот это жуть, как так тоже можно? конечно обидно дико, все уже под себя обустроили и куда срываться, да и с бабушкой жить, какие бы отношения не были очень тяжело. Попробуйте все-таки поискать что-нибудь, может еще и лучше найдете.

очень стараюсь. спасибо за поддержку :) отношения у нас и наладились только когда мы уехали :( так жалко, что все вернется опять :(

Приветик девочки, не выходила давно, модем чет не работал.

Novemberская
Сейчас как, Кать, получше стало?

Спасибо,Наташ. уже легче на много. вот от кашля избавиться пытаюсь!

Novemberская
таааак грустно, жуть.

Блин. сочувствую. я как от родителей съехала, прям "жить" стала по-другому. может найдете еще че?!

Novemberская
так жалко, что все вернется опять :(

Наташ. в общем прими как есть, иначе тока расстройсва одни!!! может все в этот раз по-другому будет?! может еще образуется все-найдете квартиру!!!
А мы вчера взвешиваться ходили. 12кг. рост 85см.
Еще мы выучили почти стишок. Я -гуси-гуси. Макск - га-га-га. Я - есть хотите? Макс - да-да-да. еще с такой интонацией это говорит. с выражением
Девочки, а я купили билет, 25 марта приеду навестить ваш славный город ;) на три дня!!!от дома отдохнуууу :popcorn:

Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления. Я уже неделю пытаюсь сбросить фотки с масленницы у Данила, но и-нет глючит. А еще выложу фото Дианки в новом комбезе!

на улице

еще

еще

fetisovakate

Кать.фотки здоровские вот как надо зиму провожать
А пр комбез.это осенний?за скока купили?

katrin26
А пр комбез.это осенний?за скока купили?

комбез д/с за 1800 Даниловский

katrin26
Девочки, а я купили билет, 25 марта приеду навестить ваш славный город на три дня!!!от дома отдохнуууу

здорово, может встретимся. Ты одна приедешь или с детками?

fetisovakate
фотки с масленницы у Данила

слушай, Кать, как у вас было здорово и весело, супер просто

katrin26
А мы вчера взвешиваться ходили

и мы ходили 15700г и 88 рост :=-O:

katrin26
Кать.фотки здоровские

:dada:

katrin26
Девочки, а я купили билет, 25 марта приеду навестить ваш славный город на три дня!!!от дома отдохнуууу

Велкам :boogie:

takta
и мы ходили 15700г и 88 рост

Ого, а мы всего 9600 и 79 см.

U-Светлана
слушай, Кать, как у вас было здорово и весело, супер просто

Сценарий я писала и с лошадкой договаривалась.

fetisovakate

Ну прям на все руки мастерица :clap:

takta

Аннннннннняяяяяяяяяяяяя! капец, ну вы даете ты его чем кормишь? в кого рост такой?

fetisovakate

Катя, ты молоток, вот умничка, когда все успеваешь только не понятно

U-Светлана
Аннннннннняяяяяяяяяяяяя! капец, ну вы даете ты его чем кормишь? в кого рост такой?

Рост в папу наверное(186) а вес видимо в меня
на меня в поликлинике седня все с сочувствием смотрели как я его на руках держу

U-Светлана
Катя, ты молоток, вот умничка, когда все успеваешь только не понятно

Сама не понимаю, сейчас пишу свою курсовую + диплом подруге, готовлюсь к выпускному в садике у Ксюшки, к окончанию 1 класса у Данилы, успеваю на ю-маме почитать и в одноклассниках поиграть.

takta
на меня в поликлинике седня все с сочувствием смотрели как я его на руках держу

да уж

Всем привет, мы тоже сегодня на прием ходили, только не взвешивались, простой осмотр был перед прививкой, мы поставили корь-краснуха+паротит, которую в год ставить надо было, теперь нам осталось пока гепатит проставить. У нас вылезли 13 и 14 зубики, ещё 2 вот-вот, а так жуткий драчун и хулиган, я вся в синяках хожу, щипается зараза так сильно, пальчики такие цепкие, как летом ходить буду в футболках не знаю, все смотрят на мои руки и думают наверное что муж бьет

fetisovakate
.

ну ты молодец, я на такое не способна

Novemberская

Натка, ты главное не унывай, часто бувыет, что в последний момент найдете квартиру, удачи вам

takta
Велкам :boogie:

U-Светлана
здорово, может встретимся.

я приеду одна. на три дня всего. если надумаете, то я не против конечно ;)

takta
все с сочувствием смотрели как я его на руках держу

а по фоткам особо и не скажешь. что вы такие тяжеленькие ;)

takta
и мы ходили 15700г

у меня Даша в 6.5 лет. щас весит 19

fetisovakate
а мы всего 9600

миниатюрненькие ;)

katrin26
у меня Даша в 6.5 лет. щас весит 19

моя поправилась чуток, в 7,5 20 весит

Nataly D
щипается зараза так сильно, пальчики такие цепкие, как летом ходить буду в футболках не знаю, все смотрят на мои руки и думают наверное что муж бьет
fetisovakate

во-во :dada: :D тока у меня еще и ноги такие .
Девочки. титька болит :( уже как-то даж в руку отдает.блин. боюсь вот у вас записалась в консилум на узи и к момологу сразу. у нас всего одна больница. даже платно. не дождешься очереди. чет страшно.... стока нервничала в последнее время

katrin26
Блин. сочувствую. я как от родителей съехала, прям "жить" стала по-другому.

спасибо, Кать. Тоже так было.

katrin26
12кг. рост 85см.

здорово подросли!

katrin26
мы выучили почти стишок.

А Аделинка сегодня выдала тоже. Мою на кухне посуду, а они в комнате притихли. Я Кричу Данису - что там Аделинка делает, а прибегает она и говорит "Воть это таю" (вот это читаю) и книжку показывает, убегает обратно и снова картинки листает

katrin26
25 марта приеду навестить ваш славный город

Класссно! Девчонки, а давайте в кафешке где-нить встретимся без мелких, а? Посидим, поболтаем вживую

fetisovakate
фотки с масленницы у Данила

Класс! а чего это он в медицинском халате?

takta

хорошо кормишь, Ань ;) сдай секрет

fetisovakate
а мы всего 9600 и 79 см

ну и Аделинка где-то также по весу, а по росту ниже (по домашним измерениям) Так они и растут дюймовочками у нас пока

takta
Рост в папу наверное(186) а вес видимо в меня

fetisovakate
сейчас пишу свою курсовую + диплом подруге, готовлюсь к выпускному в садике у Ксюшки, к окончанию 1 класса у Данилы, успеваю на ю-маме почитать и в одноклассниках поиграть

:=-O: молодец! столько сил и энергии удачи!

Nataly D
все смотрят на мои руки и думают наверное что муж бьет

Nataly D
Натка, ты главное не унывай, часто бувыет, что в последний момент найдете квартиру, удачи вам

спасибо, надеюсь именно на этот последний момент, вчера кучу обзвонила - все агенства или цену в объяве одну пишут, а по телефону задирают %)

katrin26
Девочки. титька болит уже как-то даж в руку отдает.блин. боюсь

почему? давай, удачно сходить, как я тебя понимаю, жуть тоже как намучалась

katrin26

Кать, а что с ней случилось-то? причина какая7 как ты думаешь?
ноги, кстати у меня такие же-синие

Novemberская
Воть это таю

умничка какая, я тоже когда мой притихает, Дарину прошу посмотреть что он делает, а он услушит, прибижит-покажется и дальше играть бежит, шкодные стали

Novemberская
Девчонки, а давайте в кафешке где-нить встретимся без мелких, а? Посидим, поболтаем вживую

я не против, только надо с катей состыковать, когда она сможет

Novemberская
прибегает она и говорит "Воть это таю" (вот это читаю) и книжку показывает, убегает обратно и снова картинки листает

офигеть, какая умничка :clap:

Novemberская
Класссно! Девчонки, а давайте в кафешке где-нить встретимся без мелких, а? Посидим, поболтаем вживую

я согласная, только я на вас буду сидеть и дуться, если вы алкоголь пить станете :boom: мне ж нельзя еще, а хочется

katrin26
титька болит уже как-то даж в руку отдает.блин. боюсь

ничосебе, блин, ты ее никак не травмировала? ты ведь давно ГВ закончила, а точно титька болит?

Nataly D
а он услушит, прибижит-покажется и дальше играть бежит, шкодные стали

какой молодец Степик
Ой, девочки, а мой все варит, готовит, сил уже нет, меня от плиты отгоняет, ставит табуреточку и готовит стоит. Все кастрюли забрал, ложки-поврешки и варит и варит, потом пробовать дает и ждет реакцию твою, типа вкусно приготовил? умора не могу

Novemberская
хорошо кормишь, Ань сдай секрет

Еслиб он был

U-Светлана
мне ж нельзя еще, а хочется

И мне нельзя

U-Светлана
я на вас буду сидеть и дуться, если вы алкоголь пить станете

ну я в любом случае за рулем буду, тк что вместе будем дуться ;)

U-Светлана
Ой, девочки, а мой все варит, готовит, сил уже нет

Свет, у нас парни какие-то хозяйственные получились, мой прибирается хорошо, все бумажечки выкидвает в ведро, тарелку за собой сам в раковину убирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы