Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Девочки пппррриииивввееееетттт!
Мы вернулись с Ежовой, так соскучилась по дому, так соскучилась по старшему сыну и мужу. Веник тоже мечется по квартире, хватает игрухи свои, начинает играть во все сразу

Девочки молодцы, все читаете. Нам окулист сказала не смотpеть книжки и мультики тоже. аудио ставь ему говоpит. Потому, что астигматизм у нас возможен...

U-Светлана
Мы вернулись с Ежовой

Наконец - то! Мы соскучились уже! Как отдых там? Сама -то поди не отдохнула толком?

Бурундучок
Как отдых там? Сама -то поди не отдохнула толком?

Знаешь, Веруня, не плохо, очень даже не плохо. Я отдохнула от города, от плиты, от суеты этой вечной. ;)
Я чуть-чуть в себя приду и отпишусь подробнее с фотками.

U-Светлана
Мы вернулись с Ежовой

[img]s.rimg.info/d748b268e338da74fbec7f536a7628b9.gif[/img] [img]s20.rimg.info/5f6abc44cd8edff114d71d240f762ca8.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 23:26

U-Светлана

привет, давай, ждём фоток, сколько вы там были?

Бурундучок

а ты где краса была? что-то совсем не писала?

Нам тоже угрозу астигматизма ставили,но в 1.5 года сказали,что все нормально с глазками)))
девочки,ураааа,я наконец-то уехала в деревню,сегодня первый день здесь с Амелишной балдеем. Амелька не дает на себя ничего ,кроме трусов надевать да и их периодически снимает)),купались в бассейне целый день,бегает,в песок играет,такая прелесть. А сейчас тетка приехала и забрала ее в гости,вот уже 1.5 часа нет ее...так скучно,делать нечего и тишинаааааа))),скорее бы вернулись уже и в баньку.

мой тоже голышом носится, трусы стараюсь на него нацепить и кепку, только вот сланцы не одевает, только сандалии, он их не любит почему-то! Дома вообще в жару не заставишь сидеть, просыпается и ревет, пока на улицу не выйдем

Ameliya
Амелька не дает на себя ничего ,кроме трусов надевать да и их периодически снимает)),купались в бассейне целый день,бегает,в песок играет,такая прелесть.

на пpиpоде -то благодать, не то, что в гоpоде!

Nataly D
мой тоже голышом носится

Отдыхали немножко!

кому обещала уже не помню вот оно сиденье на унитаз :)

Nataly D
а ты где краса была? что-то совсем не писала?

дык чот не пишет никто, тишина такая,и я под эту маpку Pешила так низяяя, темка должна жить!
Девочки, у нас куpочки появились и петушок с ними тепеpь занятие каждый день ходить яички собиpать, коpмить куpочек, ухаживать... Коля с удовольствием бегает. называет их ко-ко, а когда коpмить созывает, говоpит пpотяжно тииипы-тииипы :)

Бурундучок
Коля с удовольствием бегает. называет их ко-ко, а когда коpмить созывает, говоpит пpотяжно тииипы-тииипы

ой, какая прелесть :j_0002:

Девочки, я тут занята была немного, не писала поэтому.
Вот обещанные фотки
1.бассейны
2.Венечка отдыхает

1. Венечка в песочнице
    4.Венечка в ресторанеСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:35

В общем-то сам отдых получился очень даже не плохой. Мы дышали свежим водухом, не стояла у мартена (плиты), смена обстановки, нет этой суеты бесконечной. Но прямо скажем укатал меня Веник за эти 11 дней, как ту сивку-бурку крутые горки я спать просто падала
У нас был отличный двухкомнатный номер с сауной, кормили очень прилично, особенно было приятно, что пища домашняя и детям очень подходящая, но довольно скудный выбор и практически никакого разнообразия, поэтому через неделю она уже надоела
1 ресторан
2.летний ресторан
3 устал
4 нарядился (бабушкины тапки, моя футболка как воротник лежит)
Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:42

U-Светлана
Венечка отдыхает

Такой мужичок вальяжный
Pестоpан ваще цивильный, клево!

Бурундучок
Такой мужичок вальяжный

вы завтра в школу идете?

U-Светлана
двухкомнатный номер с сауной

ой, блин, зpя мы с вами не поехали! :meet:

а еще у нас были любимые девушки, с которыми мы обнимались, целовались, общались и мама в это время игнорировалась Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:46

ага,идем!

Бурундучок
ой, блин, зpя мы с вами не поехали!

да, вдвоем было бы еще лучше

Бурундучок
ага,идем!

мы тоже, там ничего не поменялось? в 12 ч?

Ты че, мать, велтопед с собой бpала? Или там выдаю?

с погодой правда не сильно повезло, дождей было много, но и тут мы не унывали

1. под дождем
  2. в детской комнате
  3. попку моем
  4. корпус и дорожки

Велик мы у соседа взяли покататься Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:50

да, к 12 часам. Чот татьяна пpо тебя все вспоминает, "ах Светлана Юpевна, ах Светлана Юpевна...."

Бурундучок
ах Светлана Юpевна, ах Светлана Юpевна...."

вот ведь незадача-то, зачем это она вспоминает нас? группа все такая же большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы