Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Мы вылечились :)

Бурундучок
У нас в том году была. Гоpло мазала инфагелем. хоpошая вещь. Ацикловиp само собой. Мы в больнице лежали с этой бякой. Попpавляйтесь!

До больницы не дошло, вовремя распознали :) Ацикловир пили и мазали.

Танин
Девочки а у нас кровь плохая у обеих дочек

:( а у нас моча :( Завтра сдаем Нечипоренко, послезавтра повторно общий :(

Novemberская
Вот фотки:

Классно

Ну вот девочки,никуда я не уехала,опять были проблемы с квартирантами,задолбали ,честное слово, %) ,но сейчас вроде разрулилась с ними. Эххх,где бы найти (взять)миллиончика 2,что бы ипотеку закрыть и послать их нафиг и самим жить в квартире своей .

Танин
Девочки а у нас кровь плохая у обеих дочек и сопли текут

У нас тоже сопли,но кровь вроде ничего,зато в моче эритроциты появились,сказали мочу пересдать,а для меня эти сопли вообще кошмар,сразу отит ждать начинаю %)

Танин
в понедельник русский язык сдаю

Ни пуха ни пера. Как хорошо,что у меня все закончилось. Кстати, я по первому образованию учитель русского языка и лит-ры.

Танин

ну как Тань, твой русский?
все куда-то пропали, вроде холодно, особо не погуляешь?
как наши заболевшие выздоравливают?

U-Светлана
У вас кто? Пешкова?

я да же не знаю как ее зовут. Вроде нет.

Nataly D
как наши заболевшие выздоравливают?

мы все с кашлем... но уже меньше (или мне так кажется) хрипов нет, других симптомов то же нет. Какая-то зараза ходит говорят... к врачихе за антибиотиками я пока не пошла. У меня знакомые так же болели недавно, так и антибиотик не помог...

Nataly D
вроде холодно, особо не погуляешь?

и не говори... "лето было, но в этот день я был на работе..." уже середина июля...

Natulik
так и антибиотик не помог...

:=-O: в смысле???????

Nataly D
в смысле???????

то же кашлять начал ребенок, лечили всем чем можно. Результат ноль. В итоге выписали антибиотики - они пропили, результат такой же нулевой. Около месяца без каких-то других симптомов - только кашель. Всех врачей обошли - не могут понять что это. Типо здоров. В итоге отправили на море с бабушкой и все прошло.

Natulik
В итоге отправили на море с бабушкой и все прошло.

понятно, а то я то уж испугалась

Ameliya
Ни пуха ни пера.

Nataly D
ну как Тань, твой русский?

51 бал заработала. Я лохонулась дома не повторила чего мне попалась, а ещё хотела повторить. Проходной бал 36
Сегодня писала историю. Ночью сидела до 2-30 потом в 6-45 встала пофоткала ещё пару тестов и на экзамен пошла. Честно помогали 4 чел. + шпаргалка и фото с телефона Написала а, б, и с половину
завтра в инетете посмотрю сколько баллов заработала. наверно 3 %) в понедельник будет общетвознание
Девочки у нас на ноутбуке клава заработала, которая неработала. :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:59

девочки посмотрела Историю сдала на 62 балла а проходной балл 30 наверно
в понедельник будет общетвознание последний экзамен

Танин
в понедельник будет общетвознание последний экзамен

удачи, давай, верь в себя, у тебя всё хорошо получается, молодец ;)

Nataly D
удачи

ой спасибо.

Танин
51 бал заработала.

Танин
Проходной бал 36

Танин
Историю сдала на 62 балла а проходной балл 30 наверно

молодец, вот только вопрос,а куда ты поступаешь? а то я как то все пропустила

Ameliya
а куда ты поступаешь?

www.usla.ru/

Девочки всё сдала прошла

Девочки вы где все?

Танин
Девочки всё сдала прошла

Поздравляю с началом мучений (как вспомню, так вздрогну)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:30

привет!! у меня подружка мальчика родила - все хорошо, выписали их!!! урааа. (помните писала с первым ребеночком несчастье у них было в прошлом году)

мы наконец-то вылечились. Перестала всем лечить и через пару дней все прошло.
Еще у нас столько новых слов))) все больше странные правда. Что нравится, то и говорит, но по делу. Кокодил (крокодил), папа Тятя (папа Паша), мама Атятя (мама Наташа), пошли, спичка-спичка, кто там, как дела, мама спит, папа ушел. и еще кучу всего. Каждый день что-то новое)))

Танин
Девочки всё сдала прошла

молодчина, Тань!

Natulik
Каждый день что-то новое)))

моему до этого ещё далеко

Natulik
несчастье у них было в прошлом году)

пусть сейчас вдвойне радуются своему счастью, удачи им

Nataly D
молодчина, Тань!

да уж спасибо. Сейчас зашла на сайт посмотрела, что они сдают(экзамены) за голову взялась."куда я лезу" Так то глаза боятся а руки делают. ух страшно стало.

Natulik
мы наконец-то вылечились.

мы тоже перестали сопливить, но у нас какая то аллергия опять на шее вылезла. В пятницу в 9-ку поедем

Natulik
Еще у нас столько новых слов)

молодцы. у нас только 2 слова стала говорить мама, папа и надо, мама и то когда ей скажешь Илона скажи

Natulik
Каждый день что-то новое)))

вы молодцы. Вы книжки читать со скольки месяцев начинали?

Танин
вы молодцы. Вы книжки читать со скольки месяцев начинали?

мы их спецефично читаем, наверное месяцев с 8. Она листает книжку, читать мне не дает. Потом понравится картинка она пальцем тычет и спрашивает "что это" так может раз 20 на одну и ту же картинку показывать и спрашивать, потом дальше листает)))
вот так и учит видимо. Ну и мультики - маша и медведь, простоквашино и винни пух наш. Там много нахватала.

Natulik
мы их спецефично читаем, наверное месяцев с 8.

молодцы мне всё некогда читать книжки. Я так себя ругаю Я с Юлей с 2-х мес читала.Она и развивается лучше. Надо заставить себя время на неё выкроить. Мы вчера красками рисовали ей вроде понравилось.

Ух, а у меня Амелька как книжки любит, приносит стопочку свою вот и сидим читаем. Мы так по книжкам многих животных выучили:корова-муууу,лошадка-цокает языком,бабочка-ба,цветочки- ти, мишка-ми,мышка,птичка-это одним словом Пи , так то мы многое,что говорим,но только своеобразно, выбираем один слог из слова и говорим,а мама попробуй догадаться. Ма-это масло надо, кой-открой, пивет-привет,па-пока ,но самое смешное,это как мы бабушку называем. Дело в том,что у нас семья татарская в основном,бабушка у нас картани по тат.,так Амелька ее Кы называет .

Ameliya
Мы так по книжкам многих животных выучили:корова-муууу,лошадка-цокает языком,бабочка-ба,цветочки- ти, мишка-ми,мышка,птичка-это одним словом Пи

вы тоже молодцы! А у нас не учит не чего, только дерётся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы