Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Наташ, прикольные фотки. Футболку на юге делала? Аделинка на тебя всё больше и больше похоже становится

Танин
А не закончат пошли нафиг

молодец, папа! самое главное-стимул,чтобы знали, что не на халяву всё достаётся.
Наш папа тоже что-то всё больше думает об образовании детей, пока он думает-я учу , записались на английский с дочей, надо по-тихоньку внедрять знания в головы

Novemberская
сегодня вроде повеселей уже.

конечно, дома родные стены лечат ;)

Novemberская
фотки с дачи:

офигенные фотки суперские просто. Аделька в сапогах - это ваще крутобл :clap: любовь сестринско-братская такая милая, славная фотка, прям так и хочется смотреть и смотреть. Ну и вы все на велосипедах меня просто покорили, Адель сама уже управляет транспортом?

Nataly D

Наташик, давай Степана закешь, давненко не выкладывала ;)

девочки мы завтра едем отдыхать. Приедем фото выложу :)

Танин
мы завтра едем отдыхать

куда?

Nataly D
Футболку на юге делала?

да нет это еще сын лялькой был я мужу на ДР делала, но с размером промахнулась

U-Светлана
Адель сама уже управляет транспортом?

нет конечно ноги у нее еще коротковаты

Танин
девочки мы завтра едем отдыхать

U-Светлана
куда?

так вроде в Челябинскую область собирались

Девочки, а что у нас по поводу встречи? Второй год уже собираемся и никак собраться не можем ;)

Novemberская
Вот фотки с дачи:

обалденно! Такие классные! как пpофессионал фотал, особенно гpибочки и любовь!

Novemberская
Девочки, а что у нас по поводу встречи?

я давно хочу, и чтоб детишки поигpали вместе.

Я бы тоже рада была встретиться,но давайте после 8 августо и до середины сентября,пока я не родила(стихи прямо получились))))

Novemberская
что у нас по поводу встречи? Второй год уже собираемся и никак собраться не можем

Бурундучок
я давно хочу, и чтоб детишки поигpали вместе.

так надо какой-то праздник заказывать с помещением и возможностью поиграть-пообщаться вместе с детками. Смогу только после 22 августа

U-Светлана
куда?

в Челябинскую обл. между г.Касли и г.Озёрск там сады есть. Вот там и будем тусить :)

Novemberская
так вроде в Челябинскую область собирались

мы только туда ездим, а ещё в дер. Даутово где озеро Иткуль тоже чел. обл. Ой, девочки ещё у меня тётя в г.Сочи живёт и всё :meet:

Ameliya
после 8 августо и до середины сентября

U-Светлана
только после 22 августа

я после 13 августа свободна, так что давайте на конец августа ориентироваться. Я думала мы в парке, например в ЦПКиО соберемся, но можно и в помещении ;)

Novemberская
но с размером промахнулась

главное тебе подошла ;) и ладно
фото: мелкий на моцике
вторая-в парке Маяковского на паравозике

Novemberская
Я думала мы в парке, например в ЦПКиО соберемся

тоже. но там какая погода будет к концу августа еще

Novemberская
например в ЦПКиО соберемся, но можно и в помещении

да, погода может быть всякой, а главное они разбегутся все в разные стороны и на этом наше с вами общение закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы