Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
они разбегутся все в разные стороны и на этом наше с вами общение закончится

я как- то об этом не подумала, действительно

Девочки, а в какое помещение можно пойти? вы просто в е-бурге можете хоть примерно представление иметь, я даже не знаю, куда с ними податься можно?

надо в какую-то школу развития, например, чтоб мы только были, а то если в общественном месте собираться, то толпа народу %)

Nataly D
какое помещение можно пойти?

Novemberская
надо в какую-то школу развития

да-да, надо школу развития, устроить какой-нить праздник детям, чтоб какое-то представление сделали и потом дали нам свободное время часа 1,5-2 на чаепитие и на поиграть деткам :)

Девочки, мы в 4 утра улетаем на Кипр, не теряйте нас, вернемся 22 августа рано утром. Сидм уже на чемоданах

U-Светлана
Девочки, мы в 4 утра улетаем на Кипр

Пpиятного отдыха вам! И легкого пеpелета!!!

Бурундучок
Пpиятного отдыха вам! И легкого пеpелета!!!

спасибо, Веруня. Чот вся на нервах, психую сижу, даже извините понос начался

U-Светлана
Чот вся на нервах, психую сижу, даже извините понос начался

Так это ноpмально. Пеpед доpогой всегда так. А со стулом еще есть вpемя pазобpаться до 4х то часов

Бурундучок
Так это ноpмально. Пеpед доpогой всегда так.

только мои мужчины не понимают, что это нормально

Бурундучок
А со стулом еще есть вpемя pазобpаться до 4х то часов

не смеши меня, я уж и так стараюсь, чтоб не провести время в сортирах аэропорта и самолета

U-Светлана
мы в 4 утра улетаем на Кипр

вот ведь, Светлана, ты партизан молчала до последнего Молодцы, что получилось у вас поехать! Удачной поездки и приятного отдыха!!!

Novemberская
вот ведь, Светлана, ты партизан молчала до последнего

да не говори, Наташ, мы тут не ели не спали, когда на море готовились, а она тихо-тихо и уехала, удачно им отдохнуть, молодцы! может горящую купили, поэтому и не говорила, приедет, всё узнаем!

Тань, у тебя Илона скоро Юлю перерастет ;) , такая деваха уже взрослая. как я люблю ежиков ,красотень

Nataly D
Илона скоро Юлю перерастет

это точно подмечено, мы скоро вещи Илоне будем покупать, а Юля донашивать будет :)

Nataly D
как я люблю ежиков

я первый раз его увидела. Муж его заметил поднял и всем нам показал. :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 11:25

Танин

Как съездили, как отдохнули? Фотки классные, особенно с ежиком ;) девочки так подросли!

Novemberская
Как съездили, как отдохнули?

вот только там света неыло1,5суток в бане с фонариком мылись :meet: пили вечером при свечке

Танин
фото.

там, где "с бабой, с дедой" ваще пpикольная Еж отпад :=-O:

Танин
света неыло1,5суток

дык ромнтика ж!

Novemberская
дык ромнтика ж!

какбэ сыночек не появился после такой романтики ;)

Nataly D
сыночек не появился после такой романтики

100% не появится

Танин
100% не появится

ох, видимо маме двоих по горло хватает , у меня тоже вопрос этот закрыт, тк Степан выматывает до нуля

Nataly D
ох, видимо маме двоих по горло хватает , у меня тоже вопрос этот закрыт,

не у нас не закрыт. Вот когда академию закончу, можно и за сыночком :)

Танин
не у нас не закрыт. Вот когда академию закончу, можно и за сыночком

:shock: Молодец Таня ;)

takta

Привет Ань, давненько тебя не было! может погуляем?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы