Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ameliya
Но самое противное,что Е1 опять жару обещает

Алин вот тут посмотри, мы каждый день погоду мониторим. Тут сходится всегда.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4517/Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 19:07

Девочки опять вы все куда то пропали :(
Вот вам ещё фото.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:50

Сегодня были в монастыре :)

полчаса назад %) У Юли Илона взяла гуашь. Открыла на кровати %)

Танин
опять вы все куда то пропали

Пpивет, я тут!

Танин
У Юли Илона взяла гуашь

ну вапчеее, :=-O:

Бурундучок
ну вапчеее,

это ещё мягко сказано. Папа спал в это время. Когда я ходила за фотиком в комнату мимо него. Он говорит: у вас ЧП что ли? я говорю: ага. Ночером показала ему эту фотку он чуть сума не сошёл. Он наверно подумал, что это кровь

Привет, я читаю, писать все времени нет. На работу собралась выходить, у сына день рождения послезавтра и еще нам путевку в детский сад дали!!!! Вся в заботах короче :)

Танин
Открыла на кровати

чтож ты , Тань кровать то не сфоткала :=-O:

Novemberская
ровать то не сфоткала

да, она на пододеяльнике сидела. Вот сфоткала держи ;) только он не отстирался :( надо было его замочить да руками постирать. А я все побырому запихнула в машинку %)
матрас дравила с мылом он блин 30 тыс стоит ещё %) копец. чего могла отмыла :search:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:59

Novemberская
На работу собралась выходить

как я тоже хочу

Novemberская
у сына день рождения послезавтра и е

поздравим :)

Novemberская
еще нам путевку в детский сад дали!!

по льготе?

Танин
Вот сфоткала держи

спасибо ;) надо было до стирки фоткать то

Танин
по льготе?

дали Данису, а не Аделинке. очередь подошла, видимо неожиданно, потому как в списках его нет :)

Novemberская
дали Данису, а не Аделинке

Ой, Наташ, а я кинулась завидовать , думала Аделинке уже дали. Тоже на pаботу хочу. Вот думаю, девочки, если устpоиться в миник воспитателем и Колю туда же водить, получится? а то в муниципальный совсем чет не хочется, за 6 тыщ, а pаботать -то надо вpоде уже...

я что-то очкую в садик одного отдавать, тока если самой там pаботать...

Бурундучок
тока если самой там pаботать

Да ты чего. Всё будет хорошо! Первый месяц они все ревут мин 5-10 потом забывают про мам и пап :) я уже проверяла на Юльке. Она тоже ревела. Но не долго наверно неделю только ;) Самое главное, чтоб садик был хороший и воспитатели

Танин
Первый месяц они все ревут мин 5-10 потом забывают про мам и пап

не, бывает и весь день плачут... я на яслях pаботала воспитателем

Бурундучок
бывает и весь день плачут...

Ни фига себе.
мы в Детство Юлю водили там плакали мин 10 не больше я сама стояла проверяла за дверью. Да и видела как чужие дети плакали.

всем привет, у нас папа баню доделал, она у нас была, он просто внутри всё перестроил, сегодня первый раз ходили всей семьей в обновленную баню, класс, дети ввосторге, все краснющие, но еле выгнали их оттуда. ;)

Nataly D
у нас папа баню доделал, она у нас была, он просто внутри всё перестроил

:clap: :clap:

Nataly D
у нас папа баню доделал

Ой, молодцы, Наташ! Поздpавляю! Мы тоже стpоим, втоpой год уже почти готово

Бурундучок
почти готово

молодцы, мне просто все нервы эта баня измотала, тк он из неё не выходил, в огороде сама, дома сама, мелкий болел-тоже только я ,короче надеюсь сейчас начнет помогать

Nataly D
мне просто все нервы эта баня измотала, тк он из неё не выходил, в огороде сама, дома сама

у нас уже втоpое лето так. %) я пpивыкла...

Nataly D
в огороде сама

у нас в том месте, где он был лебеда полтоpа метpа :=-O:

Бурундучок
Ой, Наташ, а я кинулась завидовать , думала Аделинке уже дали. Тоже на pаботу хочу. Вот думаю, девочки, если устpоиться в миник воспитателем и Колю туда же водить, получится?

Вера, я думаю мелкая она еще для садика и очень ко мне и бабушке привязана - рано ей. А на работу очень хочу соскучилась я уже.

Танин
Первый месяц они все ревут мин 5-10 потом забывают про мам и пап

Тань, ну это от ребенка зависит они и целыми днями некоторые плакать могут с небольшими перерывами и дело не только в воспитателях, хотя и они важны, но ребенок может еще не дорасти до разлуки с мамой.

Nataly D
у нас папа баню доделал

поздравляю. Мои тоже баню уважают очень, особенно когда по настоящему с веничком :) но мы пока в старой :(

Бурундучок
лебеда полтоpа метpа

и что совсем ничего не вырастет? :=-O:
Мы все в поликлинику бегаем сегодня аж 2 раза утром прививку от гепатита А делали, а вечером к логопеду ходили потом в ашан поехали - послезавтра друзья сына придут, вот только приехали %). Аниматора мы заказали, короче потом отпишусь как все пройдет.
Как там здоровье у Степы и Коли?

Ходили вчера в 9-ку к неврологу и ортопеду, Невролог прописала на шею делать воск. А ортопед стельки ортопедические и воск на ноги.
А ещё девочки у нас дома на муз. центе электронные часы остановились 12-13 . Я знаю если простые часы останавливаются то умер близкий родственник в это время. А вот электронные часы к чему остановились?

Novemberская
Аниматора мы заказали, короче потом отпишусь как все пройдет

:rose: Поздравляю!!!!!!!!! С Днём Рождения! Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:41

Танин
. А вот электронные часы к чему остановились?

батарейка села ;)

Novemberская

Наташ, поздравляю! всего-всего тебе и много! будь счастлива и любима :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Танин
Поздравляю!!!!!!!!! С Днём Рождения!

Nataly D
Наташ, поздравляю! всего-всего тебе и много! будь счастлива и любима

Спасибо, конечно, но день рождения у сына ему 4 исполнилось ;) Я видимо последнее время плохо свои мысли формулирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы