Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Танин
Привет Ань, давненько тебя не было! может погуляем?

Привет ;)
Можно попробовать
Мы ненадолго приехали, пока погода не айс :(

Танин
Вот когда академию закончу, можно и за сыночком

:clap:

takta

как дела? чего новенького?

Nataly D
как дела? чего новенького?

да ничего нового :( все по-старому

takta

а что так грустно? :patsak:
у нас сегодня сопли рекой побежали, в выходные ездили в Заречный, к сестре, там у не доча мелкая заболела, видимо и мы подхватили, а столько планов было, надо было комиссию детсадовскую до конца проходить

Nataly D
у нас сегодня сопли рекой побежали,

[img]s20.rimg.info/7abd5a8195f9b3f673cfbb1fd7235dfb.gif[/img]давайте лечите уже![img]s20.rimg.info/53994c37707466616c006cd0b4c6f909.gif[/img]

Nataly D
надо было комиссию детсадовскую до конца проходить

а мы уже давно прошли.

Nataly D
а что так грустно?

чего то никого нет. Я всё заглядываю никто не пишет.... :(
А мы научились говорить дядя и тётя, а ещё ам говоритСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:33

Девочки, пpивет! А мы болели. позавчеpа темпа ночью была 39,5, это на фоне нуpофена еще :=-O: день попили цитовиp и все пpошло, не пойму че это было, сегодня тьфу-тьфу здоpовый pебенок

Танин
мы научились говорить дядя и тётя, а ещё ам говорит

молодцы! Коля тоже любит говоpить ам, если увидит что-нить съедобное, то истошно пpям кpичит АМ-АМ, как будто в жизни я его не коpмила

девочки, привет!! Таня, фотки классные :) А мне писать даже некогда, в деревне все чет делаем, на пару дней сюда приехали с Андрюшкой, поставили прививку сегодня, так на ноге такая шишка, хоть и импортная(((( Правда когда медсестра стала ставить, сказала, что не может кожу проткнуть и Андрюшка ногой дернул в этот момент. Думаю это тоже повлияло на появление шишки((( Вся в расстройстве, дала нурофен, а то прям плакал когда на ту сторону спать ложился.

Nataly D
сегодня сопли рекой побежали

Бурундучок
мы болели

лечитесь и выздоравливайте давайте!

takta
Привет

привет, давно тебя, Аня не было :)

Ырына
прям плакал когда на ту сторону спать ложился

бедный :( можно погреть эту шишку еще, легче будет.
А нам отит поставили - вчера сводила все таки Аделинку к лору, думала выздоровление зафиксируют, ан нет - антибиотики назначили в каплях и в таблетках %) лечимся короче!

:) Фотки слила на комп- пересмотрела совершенно ничего интересного :(
есть голопопые фотки, их не буду выкладывать, как-то не айс
кушаем
Позируем у цветов
Йети
ГрибочкиСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:26

takta

ой это чья такая собака? вот только она и открылась :(

ну вот, девочки, мы что-то не на шутку разболелись, уже 2 ночи не спим, ревет и нос не дышит, видимо ещё горло болит, короче полный набор :(

Мы на ночь звездочкой натираем детей, кто болеет и пятки тоже или йодом мажем пятки.
Сегодня ездили за учёбу платить. Вот фото с ул. Вайнера
Рисуют они у меня в банке :) Сидят на остановке 1905г около метроСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:09

Nataly D
мы что-то не на шутку разболелись

желаю скорейшего выздоровления! что-то все друг за дружкой болеют и болеют :(

Танин
Мы на ночь звездочкой натираем детей, кто болеет

это если температуры нет и хорошо от кашля помогает

Танин
Сегодня ездили за учёбу платить

молодцы какие далеко так поехали втроем девочки такие послушные сидят :bear:

Novemberская
девочки такие послушные сидят

набегались за голубями :D их там столько много, все лавки обкакали сесть некуда.
Юле пообещала, что потом к драм театру сходим пешком, где шары большие из камней стоят. Может завтра сходим если дома её оставлю. фото выложу.

Илона

Девочки вы где???[img]s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/img]

Танин
Девочки вы где???

вот это глаз :y_0006:

Novemberская
это если температуры нет и хорошо от кашля помогает

я своему под нос периодически подставляла тюбик, чтобы нюхал и пробивало, но не сильно, ночью темпа была не большая, но за весь день не поднималась ни разу, спит сегодня в коляске, тк я 2 ночи почти не спала, может так лучше получится, днем спал сидя у меня на руках, а я за компом сидела, вот как-то так справляемся

Танин
Илона

Прикрепленные файлы:

MOV03289.MP4 ( Kb)

не открывается, Тань!

Nataly D
не открывается, Тань!

ну вот незадача. у меня открывается. Посмотрим у кого может откроется ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:37

Танин
у кого может откроется

у меня откpылось :) Смешнааая :love: Мой так за куpочками бегает

Nataly D
ревет и нос не дышит, видимо ещё горло болит

тоже носик у нас. пpосыпается каждые 2 минуты, я уже больше часа тут написать ниче не могу

Бурундучок
Мой так за куpочками бегает

мы курочек не видели(только на рынке на птичем в клетках)

Бурундучок
Смешнааая

она первый раз столько много голубей увидела, да и побегать можно за ними. Самое главное сестра рядом голуби не обидят можно делать че хочешь ;)

Танин
она первый раз столько много голубей увидела, да и побегать можно за ними

Коля еще ловить куpочек пытается. побежит за ней, и на коpточки пpиседает, pучки впеpед вытягивает, а куpица за это вpемя уже на метpов от него унесется

Амелька у меня там тоже голубей недавно гоняла и кормила. Я для этого зашла в Пикник рядом там и купила батон. Отломила Амельке,так она и сама ест и голубей кормит))),а потом одного коричневого приглядела и давай за ним носиться с криком "Гуля ням-ням",))она его индивидуально хотела покормить, позже голубь понял,что ему легче у нее с руки поесть,чем убежать от нее и поел,а как она за ним бегала,там кто сидел все со смеху падали))).
В понедельник возвращаемся мы домой )))сегодня муж приезжает,ух и соскучилась я по нему. Но самое противное,что Е1 опять жару обещает,а мы вгород едем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы