Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Привет, Ань!

takta
А почему опять кесарево?

если первое КС, то самой рожать очень редко разрешают, а тем более перерыв между беременностями маленький совсем, так что точно КС

takta
А мы вот такие стали

Большущий какой! Аня, сколько рост у гонщика вашего? ;)

Novemberская
Аня, сколько рост у гонщика вашего?

незнаю
Что-то мне кажется что метр наверное уже :=-O:

Девочки, привет!!!! Помните еще меня!? Давненько я тут не появлялась, все уж в отпуск съездили, молодцы! Рада за отпускников! А мы все дома сидим, хотя нет не сидим - мы переехали, по тихоньку обустраиваемся (потихоньку, потому-что, в садах отдыхали в жару, ремонтом совсем не охото заниматься).
Дима у нас в миник отходил неделю с жуткими капризами, ревел не переставая, ничего там не ел, еще и дома стал плохо спать, мы решили хватит, видимо не дорос еще до садика, теперь от меня не отходит не на шаг, даже в песочнице меня за руку периодически держит, а другой рукой копает %)

takta

Tanyha

Пpивет! Давненько вас не было!

Tanyha
Дима у нас в миник отходил неделю с жуткими капризами

Я тоже насчет садика подумываю, но не готооооов еще

Novemberская
Большущий какой! Аня, сколько рост у гонщика вашего?

ага тоже подумала спросить

Tanyha
Девочки, привет!!!!

[img]s10.rimg.info/485b5f354e359a56f1c446f974f6791d.gif[/img] [img]s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif[/img] [img]s18.rimg.info/3e020bc2f955082057be5d72e53a64e7.gif[/img]

Tanyha
Помните еще меня!

[img]s14.rimg.info/e06e842d6319131bf435b793dfe4dda4.gif[/img]
конечно помним! Всех помним и ждём, чтоб вы все к нам вернулись!

Tanyha
даже в песочнице меня за руку периодически держит, а другой рукой копает

:D

takta
Что-то мне кажется что метр наверное уже

да ну, мой в 4 года 105

Tanyha
Помните еще меня!?

привет! Помним-помним, ы всех помним!!!

Tanyha
видимо не дорос еще до садика

:dada:

Tanyha
даже в песочнице меня за руку периодически держит, а другой рукой копает

бедный малыш :(

Бурундучок
но не готооооов еще

Если ты с ним, Вера будешь, то нормально, а одних в таком возрасте РАНО, я с сыном это прошла и теперь точно знаю

Novemberская
то нормально, а одних в таком возрасте РАНО, я с сыном это прошла и теперь точно знаю

Наташ мы ж с тобой договарились ;) , что все детки разные. У нас Юле например ни папы, ни мамы не надо было. Лижбы в садик пойти . Её до сих пор нянечка и воспитательница вспоминает, когда нянечка с папой нашим встречается. Спрашивает: как Юля всё такая же шустрая? общительная?

Novemberская
да ну, мой в 4 года 105

а мы были ростом в
2,11 - 97см
3,4 - 105 см
В 4 года тоже были 105 точно помню ;)
4,10 - 112 смСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:09

Девочки не помню кто у нас тестировался на шапках?
В период с 18 декабря по 05 января на www.u-mama.ru прошло тестирование детских шапок «Филиппок»!
как они вам?

Novemberская
да ну, мой в 4 года 105

в полтора года Стёпа был 92 ;) Сейчас 1,9ему, я вполне допускаю что к метру мы близки

Спасибо, что не забыли! А у нас еще новый член семьи появился - кошечка :love:

takta
я вполне допускаю что к метру мы близки

баскетболист :) У нас Димус 83 см а весит около 10 кг - на двухлетку-то не похож (а ведь скоро уже)

Tanyha
появился - кошечка

ну и как Дима + кошка(не дерутся)?

Tanyha
А у нас еще новый член семьи появился - кошечка

Фото ждем :clap:

Танин
Наташ мы ж с тобой договарились , что все детки разные

да-да я и забыла

Tanyha
У нас Димус 83 см а весит около 10 кг - на двухлетку-то не похож (а ведь скоро уже)

Аделинка у нас 82см и тоже около 10кг, кто не знает сколько ей удивляются как хорошо говорит - думают лялька еще

Tanyha
у нас еще новый член семьи появился - кошечка

здорово! А у нас беда с котом мама моя считает, что у нее на него аллергия (мне кажется на что-то другое), короче все тяну я с решением этой проблемы, даже боюсь подумать, что отдавать его надо :(

Танин
ну и как Дима + кошка(не дерутся)

на удивление он её таскает, а она терпит, не царапается, иногда мяукнет, зато Димка довольный, прижимает ее к себе

Novemberская
даже боюсь подумать, что отдавать его надо

это точно, привыкаешь к ним

takta
Фото ждем

сделаю, мы не фоткали ее еще

Tanyha

А кошка какая? породистая или так деревенская:)

Танин
А кошка какая? породистая или так деревенская

вообще смесь русской голубой, а вот с кем хозяйка затруднилась ответить, родители не выставочные без документов, ну и сама киса соответственно тоже

вот она

ой, какая лапушка[img]s20.rimg.info/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif[/img] Тань, а как назвали то?

Девочки, всё забываю написать. Мы уже грудь больше недели не едим :) И ещё научилась говорить КАКА :)

Tanyha
вот она

Не хотят смотреть Кису девчонки! А я на неё любуюсь время от времени :) красота!!!!!!!!! :love:
Прям так, потискать хотца!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:49

Девочки всем привет! У меня 19 числа у дочи был день рождения, ей 8 лет исполнилось, отмечали 2 дня, народу опять куча было, плохо что погода была не очень, но хоть без дождя, короче нагулялись, теперь отдыхаем!

Tanyha
вот она

симпатичная кошечка :love:

Nataly D
У меня 19 числа у дочи был день рождения, ей 8 лет исполнилось

Поздравляю, Наташ! Как отметили? Пусть Даринка здоровой растет и умной!

Девочки, пpивет! Мне за выходные что-то некогда и за ноутом было посидеть!

Tanyha
вот она

Хоpошенькая кошатка!

Танин
Мы уже грудь больше недели не едим

Молодцы. Тоже днем начинаю отучать по-тихоньку!

Nataly D
у дочи был день рождения, ей 8 лет исполнилось

Поздpавляю! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Пусть Даpина будет всегда счастлива!!!

Всем привет

Tanyha
вот она

симпатичная котейка ;)

Танин
Мы уже грудь больше недели не едим

как отучились?

Nataly D
У меня 19 числа у дочи был день рождения, ей 8 лет исполнилось, отмечали 2 дня

как отметили?

Всем привет! Ну наконец то появились!

Nataly D
У меня 19 числа у дочи был день рождения, ей 8 лет исполнилось

:clap: Поздравляем! :rose:

takta
как отучились?

а мы сначала днём не ели. Я её с Юлей спать укладывала днём и вечерами потом стала в одну постель ложить. Она ложится я её по спине глажу и по головке. Она быстро засыпает. Самое главное накормить хорошо перед сном. А ночью если просыпается в основном утром часиков в 5-6 я её покачаю на руках она опять засыпает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы