Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Девочки приветики всем-всем! Мы вернулись! все у нас хорошо, все живы-здоровы, отлично отдохнули, накупались, загорели, короче Веник уезжать не хотел

Novemberская

почитала там про кошку твою, скажу следующее, кошка один из самых сильных аллергенов, поэтому лучше кошку отдать, я в свое время затянула. теперь Степан астматик. Не тяни, кошка - это кошка, а ребенок - без комментариев думаю понятно

U-Светлана
Не тяни, кошка - это кошка, а ребенок - без комментариев думаю понятно

не у всех же аллергия на кошек. У меня у подружки 2 кошки и 2 ребёнка, была одна дочка и одна кошка перс. Потом родился мальчик. в 1,2 когда ему было и они на выставки за 7тыс купили вислоухую кошку, она им котят родила. Короче у подружки сейчас 2 ребёнка(дочка и сын) и 3 кошки о да! муж ещё! и всё хорошо. Аллергии нет!

U-Светлана
Девочки приветики всем-всем! Мы вернулись!

Ой привет, Светлана! А я почему то 24 вас ждала :) Здорово, что хорошо отдохнули! Фотки ждем!!!

U-Светлана
кошка один из самых сильных аллергенов, поэтому лучше кошку отдать, я в свое время затянула. теперь Степан астматик. Не тяни, кошка - это кошка, а ребенок - без комментариев думаю понятно

Дак у мамы моей типа аллергия, а не у детей ;)

Танин
не у всех же аллергия на кошек.

разговора про всех и не было вроде

Novemberская
Дак у мамы моей типа аллергия, а не у детей

Натуся, а маму меньше жалко чтоли?

Бурундучок

Веруня привет! в школу ходите?

U-Светлана

C возвpащением, Света!!! Покидайся хоть фотками, мы позавидуем тихонько

Novemberская

Я чет пpопустила все пpо кошечку. Это pыженькая твоя, у мамы аллеpгия? Жаль, конечно, отдавать будете?

U-Светлана
в школу ходите?

да, ходим. Там занятия вместо Юли ведет Наталья, не помню чеевна. Пpикольная тетка, дети хоpошо у неё сидят!

Бурундучок
да, ходим

так же к 12 ч? завтра пойдете?

Бурундучок
Покидайся хоть фотками

обязательно, только чуть позже ;)

U-Светлана
так же к 12 ч? завтра пойдете?

Да, мы будем с Колюшкой :)

U-Светлана
только чуть позже

Куды уж позже? Мы и так устали ждать вас тpи недели то! Мимо вашего дома каждый pаз пpоезжали и думали, как там Венечка наш на солнышке гpеется, в сpедиземномоpье плещется

U-Светлана
Натуся, а маму меньше жалко чтоли?

да это не точно...

Бурундучок
Это pыженькая твоя, у мамы аллеpгия? Жаль, конечно, отдавать будете?

Да наш рыжий кот :) мама на две недели уехала, вот вернется и посмотрим. Жалко отдавать очень дети его любят и он очень с ними ласков :(

Бурундучок
Куды уж позже?

:dada: :dada: :dada:

Девочки мы с 1 сентября идём в садик! УРА!!!!!!!! :ma: Я хоть на сессию нормально уйду зная, что ребёнок в садике.

Бурундучок
Куды уж позже?

Novemberская
Куды уж позже?

девочки, мне их слить на ноут надо, со всех аппаратов я буду стараться побыстрее

Танин
Девочки мы с 1 сентября идём в садик! УРА!!!!!!!!

Поздравляю)))
А у меня какая-то апатия началась, из дома выходить не хочется, мелкому еще вообще ничего не купила и в магаз себя никак не вытащу %) ,с Амелькой гулять почти не хожу, в парке недели 2 не были,все во дворе. Правда вчера в зоопарк ходили и выучили новое слово Медведь,до этого МИ-ми был,но уж оооочень нас белый мишка впечатлил,больше никто не заинтересовал

всем привет

takta
как отметили?

как всегда весело, опять же 2 дня отмечали, короче пипец полный дом народу был-в пятницу в 15:00 пришли 6 девочек-подруг, в 18:00 пришли 3 моих подруги с мужьями и 2 ляльками. В субботу был самый сабантуй- 16 взрослых и 11 детей :=-O: , я думала дом лопнет, но потом когда все поели и подпили вышли все во двор, вот красотень -то где была и продолжили собственно . Фотки тоже скинуть надо в комп, потом покежу какие-нибудь.

U-Светлана

С приездом! давай фотки

Ameliya
А у меня какая-то апатия началась

не переживай, скоро не когда будей дипрессовать :ma:

Танин

пОЗДРАВЛЯЮ) А мы с ноября идем) в четверг начинаем комиссию проходить

Nataly D
. В субботу был самый сабантуй- 16 взрослых и 11 детей

:=-O: Маммадарагая %)

takta
Маммадарагая

не говори, потом выгребала ещё 2 дня всё , так дети перевернули всё что могли, Стёпкину куртку до сих пор найти не могу

takta
А мы с ноября идем) в четверг начинаем комиссию проходить

поздравляю тоже! нам осталось только дерматолога пройти и анализы, и ещё прививки надо, не знаю как мы из-за них попадем, у нас корь не поставлена, гепатит В и А. Как-то надо выкручиваться

takta
пОЗДРАВЛЯЮ) А мы с ноября идем)

и мы вас поздравляем!

Ameliya
А у меня какая-то апатия началась, из дома выходить не хочется, мелкому еще вообще ничего не купила

А чего ему покупать то? Титька пpи тебе, остальное пpиложится! Тем более от Амельки по-любому же осталось вещей.
Это не апатия у тебя, оpганизм поди готовится!

Nataly D
как всегда весело, опять же 2 дня отмечали, короче пипец полный дом народу

Ой, бедолага. готовить - не пеpеготовить же!

Nataly D
Стёпкину куртку до сих пор найти не могу

Я вчеpа нашла куpтку мужа, котоpая пpопала еще в сентябpе 2008 года :=-O:

takta
А мы с ноября идем

Nataly D
нам осталось только дерматолога пройти и анализы

Девочки, вы как путевки умудpились получить, детям же нет двух лет еще?

Бурундучок
Это не апатия у тебя, оpганизм поди готовится!

Бурундучок
Я вчеpа нашла куpтку мужа, котоpая пpопала еще в сентябpе 2008 года

:D :D :D :D

Бурундучок

кто как. Всё законно У девочек льготы. Наташе вроде только по очереди дали :) А я иду воспитателем работать

Nataly D
не знаю как мы из-за них попадем, у нас корь не поставлена, гепатит В и А. Как-то надо выкручиваться

Мы тож из-за соплей от графика отбились %) в Четверг АКДС ставим, а через месяц геп А. И все :meet:

Бурундучок

Мы в ведомственный идем, мужу дали на работе :) на Уральской-Советской сад находится. От моей работы тож предлагали, но нам оч далеко и не по пути никому- там на Шаумяна садик %) А на муниципальный я и не расчитываю

Танин
А я иду воспитателем работать

Ого! Я б низачто Молодец

Бурундучок
детям же нет двух лет еще?

мы кстати с двух идем ;)

takta
Мы в ведомственный идем

А, тогда понятно!

Танин

Да я сына тоже в сентябре веду первый раз. Сегодня уже воспитатель звонила пригласила папу в группу на ремонт :)

U-Светлана
мне их слить на ноут надо

Nataly D
Фотки тоже скинуть надо

давайте давайте ;)

Ameliya
вчера в зоопарк ходили и выучили новое слово Медведь,до этого МИ-ми был,но уж оооочень нас белый мишка впечатлил

мы тоже в прошлые выходные были там всей семьей дети были ввосторге от того, как беый тигр прямо около стекла ходил ну и видели как белых мишек "мороженым с рыбкой" кормят

Nataly D
16 взрослых и 11 детей

чем же ты их угощала то??? :=-O:

Nataly D
Стёпкину куртку до сих пор найти не могу

кто-нить в ней ушел наверно

Nataly D
дерматолога пройти и анализы

Наташ, у нас педиатр сама отметку дерматолога ставит, если проблем с кожей не было. А анализы сдавать за сколько до садика? Мы сдали неделю назад, а карту никак подписать еще не могут, так нам снова сдавать надо будет?

Бурундучок
Я вчеpа нашла куpтку мужа, котоpая пpопала еще в сентябpе 2008 года

где же она так долго пряталась?

Танин
Наташе вроде только по очереди дали

Да до сына очередь дошла. Аделина еще не идет в садик :)

Novemberская
Да до сына очередь дошла. Аделина еще не идет в садик

Наташ я не про тебя я вот про эту ;) Наталью. Вас так много

Nataly D

Novemberская
вчера в зоопарк ходили и выучили новое слово Медведь,до этого МИ-ми был,но уж оооочень нас белый мишка впечатлил

мы тоже в прошлые выходные были там всей семьей дети были ввосторге от того

А мы все собираемся :(

Танин
Вас так много

знаешь, Тань я в детском саду в группе, на тренировке, в классе всегда была одна Наташа, но когда в институт поступила просто ужаснулась - кругом одни Наташи оказались %)

Танин
А мы все собираемся

Соберитесь обязательно :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы