Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

takta
Вот такие дела у нас

Анютка, дорогая, ну ты натерпелась мать бедненькая, давай держись, здоровья тебе :rose:
Степашку жалко, я летом тоже а ночь в больницу попала, под капельницей лежала, подозревали непроходимость кишечника, ох Венька моим парням жару дал. Всю ночь орал, искал меня, а когда я смылась на следующий день, так не отходил от меня, нет от грудей 2 суток.
Ну ничего, хорошо, что все закончилось. Береги себя теперь :rose:

U-Светлана

Бурундучок

Спасибо девочки :)

takta

не вешай нос. Ты потом расскажи, Степан лучше спать начнет без груди по ночам? А то, мне все говорят заканчивай, хоть выспишься, дети сразу спать хорошо начинают а мне вот неверится совсем Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:52

U-Светлана
Ты потом расскажи,

Я тоже расскажу моно? Илона тоже стала по ночам спать а я высыпаюсь.

takta

Анечка здоровьица тебе

U-Светлана
Степан лучше спать начнет без груди по ночам?

Да :) Спим с 23 до 9-10утра.

takta
Спим с 23 до 9-10утра.

и вот ни разу не просыпается? а пописить? или в памперсе спите?

U-Светлана
и вот ни разу не просыпается? а пописить? или в памперсе спите?

Иногда просыпается(не каждую ночь) я его поглажу и дальше спим :)
Ночью не писием, если ничего не ели такого(арбуз, фрукты сочные) и много не пили на ночь. Перед сном на горшок и спим в трусах :)
А вообще Степан сразу такой смамостоятельный стал

takta
Привет девочки)))))))

Выздоравливай!!!! Сейчас главное твое здоровье,береги себя.
Я вот тоже боюсь как я без Амелишны,а она без меня будет,пока я в РД тусуюсь :( ,ну у нас хоть грудь не сосет даааааааааааавно уже.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:17

takta

ну здорово, Анют, очень за вас рада.
А мы так и не признаем горшок, причем он может целый день писить в горшок, без истерик и выкрутасов, а потом месяц, а то и два орать от одного вида горшка :(

takta
Слава Богу что позади этот кошмар :)

Аня, ничего себе вы натерпелись, здоровья тебе.

U-Светлана
дети сразу спать хорошо начинают а мне вот неверится совсем

Андрюшка спит с 10 до 9, иногда может проснуться, меня потеряет и приходит к нам на диван. Может с нами спать, а иногда зовет меня посидеть с ним, на кроватке засыпает

takta
Степан сразу такой смамостоятельный стал

это же хорошо, молодец Степа
Хотите посмеяться У нас на кухне банки стоят на открытых полках (не знаю куда их еще убрать), так вот Андрюшка захотел писять, взял банку и в нее пописял, прицельно так в полуприсяде и отнес в ванную помыл банку. Мы всей семьей умирали со смеху.
Теперь надо точно банки убирать
Фотки еще покажу. Эт я училась фотографировать, брала на свадьбу фотоаппарат профессиональный. А вторые уже на свадьбе танцуем и с сестренкой мужа младшей :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 14:06

Ырына
Фотки еще покажу

ну хороши

еще похвастаюсь :) делала бокалы молодым для банкета

U-Светлана
А мы так и не признаем горшок, причем он может целый день писить в горшок, без истерик и выкрутасов, а потом месяц, а то и два орать от одного вида горшка

А у нас другая проблема %) Мы на горшок не просимся. Высаживаю сама. Уже наизусть знаю когда писить пора Если нехочет писить скажжет что нехочет, а если хочет почему-то не отвечает %)

Ырына

Ameliya

Спасибо девочки ;)

Ырына
У нас на кухне банки стоят на открытых полках (не знаю куда их еще убрать), так вот Андрюшка захотел писять, взял банку и в нее пописял, прицельно так в полуприсяде и отнес в ванную помыл банку. Мы всей семьей умирали со смеху.

Ырына
делала бокалы молодым для банкета

;)

Ырына

очень красиво

Ырына

Ырына
У нас на кухне банки стоят на открытых полках (не знаю куда их еще убрать), так вот Андрюшка захотел писять, взял банку и в нее пописял, прицельно так в полуприсяде

:D :D :D

Ырына
отнес в ванную помыл банку

а какой хозяйственный

Ырына
Эт я училась фотографировать

а хде Дашенька?

takta
Привет девочки)))))))

привет, Анютка! Бедненькая сколько пережила за одну неделю %) Давай выздоравливай! И отсыпайся ;) Напугала поди всех своих там?

U-Светлана
когда я смылась на следующий день,

Свет и как все обошлось?

Ырына
иногда может проснуться, меня потеряет и приходит к нам на диван

К нам на диван в другую комнату регулярно к середине ночи оба приходят - это с тех пор как кота нам пришлось отдать так он тос сыном, то с дочкой спал

Ырына
на свадьбе

что-то все по свадьбам ходят ;)

Ырына
Фотки

вырос Андрюшка и похудел по-моему или вытянулся :)

Ырына

красиво очень, умничка, Ирина

Танин
хозяйственный

это да, где что прольет-просыпет, несется за тряпкой-веником. Горшок после себя моет, требует воду открыть (обе руки то заняты )

Танин
Дашенька

вот

Novemberская
Андрюшка и похудел по-моему или вытянулся

вытянулся сильно, за лето на 5 см вырос, штаны все коротки стали

Ырына

Ирин первая фото класс !!

Танин
первая фото класс

слушай, я прям влюбилась в фотик, хочу такой. Я ведь ничего не настраивала (не умею вручную настраивать), но такой результат на авторежиме!! хочу-хочу :) А если в ручных настройках разобраться, можно вообще клевые фотки делать :) Теперь есть маленькая цель по зарабатыванию денег , в Прагу съездили, теперь на фотик буду подрабатывать

Novemberская
Свет и как все обошлось?

что именно, Натусь?

Ырына
Дашенька
вот

красотища, глазищи офигеть, тьфу-тьфу-тьфу ;)

Ырына
Хотите посмеяться

А моя сегодня че учудила %) . Мы обычно какаем строго в горшок,если писать бывает промахиваемся,но какаем в горшок,а сегодня утром она проснулась,а я не могу глаза открыть хоть убей, она меня звала-звала,я говорю Сейчас встану. И минут через десять мне под нос лезет газетка, а на ней какашка Амелькина,а Амелишна такая довольная:Мами,кака :=-O: . Вот мне вместо :Доброе утро ,мамочка

Ырына
Эт я училась фотографировать

Ырына
Танин
Дашенька
вот

Детки то какие красивые, растут оба на "беду" противоположного пола . Сколько слез девчачьих будет пролито из-за Андрюшки,сколько разбитых носов из-за Даши впереди

Девочки, я вот хотела посоветоваться, купила Амельке ботинки на осень,написано кожа нат. Амелишна пару раз одела,а носочки облезли,так бывает или можно по гарантии в магазин отнести? Мне чет кажется,что так не должно быть. %)

Ameliya
можно по гарантии в магазин отнести? Мне чет кажется,что так не должно быть.

не должно, отнеси :dada:

Ырына

я прямо тону в глазах твоих малыше, Ирин - такие глубокие :love:

U-Светлана
что именно, Натусь?

со здоровьем твоим? а то мельком так написала, что в больницу оказывается попадала :( потом то как, сейчас все нормально?

Ameliya
Амелишна пару раз одела,а носочки облезли,так бывает или можно по гарантии в магазин отнести?

если не запинались нигде, ну то есть не Амелия содрала тогда конечно неси пусть меняют или деньги вернут.
У меня сынуля сегодня заболел - ангина. Жалуется мне, что даже кушать не может и лежит целый день, температурища только вверх лезет. Врач пришла назначила какие-то новинки все: антифлу кидс, иммуномишки %)

Novemberская
У меня сынуля сегодня заболел - ангина. Жалуется мне, что даже кушать не может и лежит целый день, температурища только вверх лезет. Врач пришла назначила какие-то новинки все: антифлу кидс, иммуномишки

:( Выздоравливайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы