Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ameliya
просто меня это как-то взволновало

Да, я уже вообще стаpаюсь новости не смотpеть, не читать, тут уже тоже, тока в нашу темку захожу или безобидные смотpю. А то не возможно же. Каpаул какой -то повсюду

Бурундучок
А то не возможно же. Каpаул какой -то повсюду

та же картина!

Бурундучок

поздравляю, вас с крещением! молодцы, хорошее дело сделали! мы на этой неделе тоже едем, хотели в ту пятницу, не получилось.

Ameliya
весь вечер вот хожу-думаю

думай уже про своего, нервы не мотай себе, ребеночек тот в полном порядке, о нем сейчас будет кому позаботиться, главное живой.

Девочки, всем привет!!! Вера, с крещением вас! Где крестили? Сколько бесед до этого было? А мы все Димку покрестить не можем.
А еще мы ходили на свадьбу к моему родному брату, на регистрацию всей семьей, а на банкет вдвоем с мужем, ох и оторвались мы там Покажу парочку фот:

1. Я с детками
  2. Мои добры-молодцы

Tanyha

1. Я с детками
  2. Мои добры-молодцы

Танечка выглядишь сногсшибательно, но и добры -молодцы твои красотень(кровь с молоком ;) )!

Танин
как её делать?

Танин
как её делать?

я в интернете рецепты нашла. Могу написать если нужно. (они дома у меня. а инет только на работе)

Бурундучок
Мы сегодня Колюньку покpестили!

поздравляю. Хорошее дело. Я вот никак время не найду Насте уши проколоть хотим. Она просить стала)))

Ameliya
а тут как котенка

Бурундучок
Да, я уже вообще стаpаюсь новости не смотpеть, не читать,

да один негатив везде :(

U-Светлана
Сопли прошли у нас обоих

а у нас вот начались что-то сопли...

Tanyha

1. Мои добры-молодцы

Они у тебя на одно лицо так похожи
Я сегодня чет приболела,горло да голова болит. А Амелишна за мной ухаживает,так приятно. Ко мне сестренка пришла в гости,я ей говорю: Принеси мне чай, она Сейчас принесу, тут Амелька кружку берет и ей такая Тата(Саша) пить. Она ей налила,а Амелька мне несет: Мами пить :j_0002: . Потом Сашку за руку взяла и на кухню уволокла,заставила ее виноград ей достать из холодильника и мне принесла веточку винограда: Мами ага(ягода) :t_0019: :t_0035: :j_0002: :j_0001: . Кстати она нас называет Мами и Папи

Natulik
Могу написать если нужно

:dada: :dada: :dada: Собираю рецепты только вкусные, проверенные!

Ameliya
Я сегодня чет приболела,горло да голова болит.

Ой девочки а я то как заболела %) Детки переболели меня заразили. Это капец какая то зараза пристала

Ameliya
А Амелишна за мной ухаживает,так приятно.

умница!

Tanyha
Девочки, всем привет!!

Привет, Танюша, отлично выглядишь, молодчинка :clap: :clap:

Tanyha
. Мои добры-молодцы

ну ваще, так все похожи, прям одно папино лицо

Natulik
а у нас вот начались что-то сопли...

ну вот, не болейте там сильно ;) витаминчики попейте, если можно конечно

Ameliya
она нас называет Мами и Папи

да, наш тоже почему так говорит, а крестную (ее Оксана зовут) - Нани

Tanyha

приветик, ну я только присоединяюсь к комлиментам, красавица!

Ameliya

не болей, тебе держаться надо ещё, даже доча тебя видишь как бережет, молодец!

Ameliya
Мами и Папи

мелкий меня МАМО называет иногда, видимо сейчас так модно

Natulik

выздоравливайте!
девочки, а к 2 годам ведь у деток 20 зубов должно быть? что-то у моего на 16 остановилось и так и не лезут новые, думаю, только в садик пойдем и начнется

Nataly D
поздравляю, вас с крещением!

Tanyha
Вера, с крещением вас! Где крестили? Сколько бесед до этого было?

Natulik
поздравляю. Хорошее дело

Cпасибо! Мы в Кольцово кpестили. Беседы были с кpестными, 1 личная и 9 на диске. Исповедь и пpичастие было у них еще!

Tanyha

1. Я с детками
  2. Мои добры-молодцы

Очень кpасивая у вас семья! Загляденье!

Ameliya
Амелишна за мной ухаживает

Да ты моя хоpошая :love: Пpо пузяку ничего не говоpит? А ты pассказываешь пpо бpатика?

Nataly D
МАМО называет иногда, видимо сейчас так модно

И не говоpи, молодежь - то нынче какая! Все на иностpанный манеp Колин бpатик Миша ваще маму по имени называет!

Девочки, у кого - нить есть знакомые в УФМС? Хотим на моpе успеть, а паспоpт Коле не готов. Я надеялась успеем

Бурундучок
Колин бpатик Миша ваще маму по имени называет!

дык это нормально, у меня Степан всех по имени называл до 4 или 5 лет, а бабушка у нас так Наташей и осталась

Nataly D
Ameliya
Мами и Папи

мелкий меня МАМО называет иногда, видимо сейчас так модно

а наша говорит мамы и папы

Ой, девочки спасибо всем за комплименты, прям засмущали

Ameliya

Поправляйся по-скорее, а Амелия у тебя умничка-помошница растет

Nataly D
к 2 годам ведь у деток 20 зубов должно быть? что-то у моего на 16 остановилось и так и не лезут новые

у нас одного клыка до сих пор нет, у Димаса 15 зубов получается :)

еще фотку закину в полном составе так сказать

Tanyha

здорово выглядишь, Таня, действительно

Ameliya

выздоравливай скорее болеть сейчас не нужно

Бурундучок
Колин бpатик Миша ваще маму по имени называет!

Аделинка меня тоже так звала, правда не долго, видимо потому что все воккруг ведь по имени зовут

Бурундучок
Девочки, у кого - нить есть знакомые в УФМС?

у меня нет

Tanyha
в полном составе так сказать

какие мужчины, Тань у тебя серьезные и уравновешенные не семья, а загляденье просто

Tanyha
еще фотку закину в полном составе так сказать

мне кажется у вас идиальная семья.
Блин ну бывают же фотки прям не могу глазище свои отодрать хочется любоватся вами снова и снова

Tanyha
у Димаса 15 зубов получается

у нас 16 ;)

Бурундучок
Пpо пузяку ничего не говоpит? А ты pассказываешь пpо бpатика?

Пузяку гладит и целует. Сегодня выбирали с ней имя братику,я что не предложу,она Нет говорит,я ее спрашиваю,как назовем братика,она Котя(Костя) . У меня племянник Костя,он сечас ветрянкой болеет,к нам не ходит уже неделю,а так каждый день приходил,Амелишна видать скучает по нему

Привет девочки)))))))
Давненько я в эфире не была- времени нехватает нифига :(
Вобщем у нас такие новости:
Умудрилась я загреметь в больницу, аж на скорой :( Нашлись у меня камни в желчном :( Живот скрутило- разогнуться не могла. Привезли меня в хирургию 14 больницы и сразу на стол- прооперировали. Были вклиненные 4 :=-O: камня в протоках %) У меня давненько уже холецистит хронический, но камней небыло раньше %) Врачи там в недоумении остались- как в 22года можно 6 камней заиметь в желчном %)
Через 3мес назначили планово удаление самого желчного,т к. там еще 2 камня есть :(
Сейчас у меня диета, тяжелое не поднимать, не наклоняться так далее :(
Лежала я неделю в больнице, Степа в это время у Бабушки жил, и мама к ним еще на помощь переехала.
ГВ естественно пришлось свернуть Просыпался ночью плакал, ходил искал меня по квартире
Выли оба мы- он дома, я в больнице :(
Первую ночь после выписки моей мы не спали, бедняжечка моя до 6 утра орал. Девочки у него ломка настоящая была
Грудь просил, просил. утром только уснул, мне даже показалось, что он не уснул , а сознание потерял просто от изнеможения Следущую ночь мы уже номально спали, сейчас просыпается иногда, я его поглажу, удостоверится что я рядом и дальше спит.
С грудью я кстати намучалась.Благо что в 14 больнице гинекология есть, я к врачу туда сходила, он мне таблетки выписал, и грудь расцеживал, ну и узи делали.

Вот такие дела у нас :(
Слава Богу что позади этот кошмар :)

takta

:=-O: Аня, ну вообще! Здоpовья тебе кpепкого! попpавляйся!
Степан от гpуди за неделю не отвык пока с бабушкой был?

Бурундучок
Степан от гpуди за неделю не отвык пока с бабушкой был?

Нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы