Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Девочки. вот скажите. игрушки нормальные где купить можно? не очень дорогие? всякие музыкальные хочу для макса. я про ваши магазы, када приеду хочу прикупить! или лучше в инете заказать, чтоб к моему приезду доставили?!

katrin26
игрушки нормальные где купить можно?

в детском мире (Гринвич, Карнавал), Умные игрушки (Алатырь), в интернет-магазах, но и в объявлениях можно посмотреть ;)

katrin26
не хило так-то!!! не. я пока не готова к таким подаркам

угу, среди высоких кухонь - эта самая дешевая

U-Светлана
угу, среди высоких кухонь - эта самая дешевая

как цены поднялись, я доче покупала на 4 года за 3500, а сейчас просто разориться можно %)

Nataly D
как цены поднялись,

Да не говори,Наташ, цены жуткие. :(

takta
Степик у меня слышит только то, что ему нужно.

Амелия так же. Мы это ее поведение называем"Включила Васю Мартынова" это в честь мальчика из моего детства,который так делал лет до 13
А еще у нас новый прикол. Открываем ящики,я ей говорю: "Амелия ,закрой"Она идет закрывает,а потом идет ко мне и просит поцеловать ее и так минут 5-10 ходит туда-сюда

katrin26
я предлагаю 27 марта.в часика 4 дня

а может чуток по-раньше? может в 15?? у меня тренировки по воскресеньям... конечно как большинству удобно.

U-Светлана
привезли нам кухню. Веник занят уже часа 3

ой, как здорово!!!!! моя вот вообще игрушками не желает играть. Новых хватает на 15 минут...
зато мне все магниты расколотила уже (я собирала из поездок). Все вещи таскает - наряжается. И повадилась косметику тырить... причем научилась откручивать помаду (и за пол минуты ее вымазывать на себя) и открывать замок на сумке.... вообщем любимые игрушки - все вещи.
Еще у нас наконец-то вылезли 3 зуба жевательных, еще опухло сильно снизу... видимо 4-й на подходе.

katrin26
игрушки нормальные где купить можно? не очень дорогие?

я последний раз на кировском оптовом рынке покупала. (только там смотреть надо - много китайских, я наши советские покупала) В вашем малыше купила кубик говорящий-поющий (почти 3 т.р. отдала), один вечер поиграла и забросила. Зато мы машинками играем хорошо и куклой одной (на ребенка похожей) - таскает ее везде за собой "ляля, ляля" на коляске катает ее)))))

U-Светлана
цены жуткие

цены вообще атомные просто на нормальные вещи.

Ameliya
А еще у нас новый прикол.

я так же собирать научила все) Открывает все ящики и достает все из них. Я прошу собрать, собирает.
а еще у нас теперь целый ритуал утром зубы чистить вместе. Просыпается и тащит меня в ванну я чищу и она там шоркает себе чего-то. При чем видимо начинается период "я сама" не дает мне щетку ее, что б почистить, самой надо. Так же памперс сама выкидывать ходит в мусорку.

Natulik
а может чуток по-раньше? может в 15??

у меня в 15 врач. аж на военной (это в стороне вторчика). я тока после приема могу. но вы можете по-раньше втсретиться, я доеду позже, к 16. короче. решайте!!!

Natulik
Новых хватает на 15 минут...

тоже так, но ведь новые тоже надо

Natulik
вылезли 3 зуба жевательных

у нас тоже четрвертый жевательный прорезывается, вот-вот вылезет. заколебались с ними %) че будет. када клыки полезут?! :=-O:

Natulik
Я прошу собрать, собирает.

мы тоооже собираем игрушки. и все из ящика тоже вытряхиваем. и затряхиваем по просьбе. но тут же опять вытряхиваем! :P

katrin26
че будет. када клыки полезут?!

У нас клыки первыми лезли, как-то не сильно страшно было по сравнению с

katrin26
жевательный

у нас все 16 зубов вылезли, плохо лезли коренные

Nataly D
у нас все 16 зубов вылезли

а их 16 должно быть? :=-O:

Nataly D
плохо лезли коренные

:dada: :boom:

takta
а их 16 должно быть?

норма до 1,5 лет

takta
а их 16 должно быть?

я читала, что молочный прикус - 20 зубов, но я не утверждаю ;)

U-Светлана
я читала, что молочный прикус - 20 зубов

Тоже так думала

katrin26
Девочки. вот видите мой приезд все "спровоцировал" встретиться уря!!! я предлагаю 27 марта.в часика 4 дня.я приеду в субботу. пока со свекровью. с друзьями встречусь. в воскресенье в 15 на узи груди и к врачу. а потом можно встретиться. как раз выходной - вам мелких можно скинуть давайте теперь определяться где! я тоже непью! но кстати и не ем толком гастрит, мать его, долбит до сих пор короче. решайте. я ЗА любой здоровый кипишь

Блин опять я все пропустила, давайт конечно встречаться)))

katrin26
у меня в 15 врач. аж на военной (это в стороне вторчика). я тока после приема могу. но вы можете по-раньше втсретиться, я доеду позже, к 16. короче. решайте!!!

Мне было бы тоже удобнее в 15ч, у меня в 18 бассейн у ребенка, открытый урок, давайте пойдем в Свою компанию на Декабристов или Московскую? кто ЗА? Давайте посчитаемся и я столик закажу?
У нас тоже клык режется, Эвик всю ночь сегодня плакала :(

U-Светлана
я читала, что молочный прикус - 20 зубов, но я не утверждаю

20 должно быть к 2 годам, я а про норму 1,5 лет говорила

Юня

я приеду, но мне тоже к 4 удобнее, я его в 3 положу и поеду, а так-то можно в 3 собраться, потом все подтянутся

Девочки,у Амельки опять уши болят :( , ночью проснулась,плачет,уши ковыряет. Я ее успокаивала и сама давай реветь. К утру темпа поднялась. Сейчас вот к ЛОРу записалась,в 2 пойдем. Как все надоело :y_0008: :y_0012: :y_0020:

ЗЫ а где все-таки встречаемся? в планете суши на московской? 27-го?

Ameliya
Девочки,у Амельки опять уши болят

%) что ж за напасть такая
У Степанца тоже 37,1 темпа %) походу дела начинается :(

Ameliya
у Амельки опять уши болят

Алин, у неё насморк затяжной? почему они её так часто мучают?! бедняга, давайте выздоравливайте

takta
У Степанца тоже 37,1 темпа

вам тоже скорейшего выздоровления, мои кстати тоже чуток приболели, сначала Даринка затемпературила в пятницу, смотрю а у неё горло красное, потом сопли хлынули, а вчера мы со Стёпой проснулись с соплями, я то вроде нормально, а у него рекой льются, но вроде пока бз темпы

Юня
давайте пойдем в Свою компанию

Ameliya
встречаемся? в планете суши на московской?

Я хоть куда могу. Меня считайте! :)

Ameliya
Девочки,у Амельки опять уши болят

что-то часто у Амльки с ушакми проблемы :=-O: лечитесь

takta
У Степанца тоже 37,1 темпа

давайте выздоравливайте!

Nataly D
мне тоже к 4 удобнее

мне тоже, а где все-таки?

Novemberская
а где все-таки?

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы