Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

takta
Интересно

эт я в каком-то журнале вычитала, там и наклейки предлагались, машинки и принцессы :) Но это ближе к 2 наверное, Андрюшка вот сейчас не поймет точно. А Даша лет с 2-х стала сама на горшок садиться, я особо и не приучала специально

Ырына
Но это ближе к 2 наверное, Андрюшка вот сейчас не поймет точно

Мой сейчас тоже не поймет еще

takta
А с горшком вообще беда
Посажу- орет. Слезет- тут же писает Ведь понимает что описался и не комфортно- трусы снимает сам и мне несет.

также один в один %)

Ырына
удачи вам в поиске подходящей квартиры главное не расстраивайся, соберись и все получится

спасибо я себя вроде уже подпнула, чтоб успокоиться и делом заняться

Ameliya
Амелишна в центре комнаты свою попочку на него нацетит и с центра комнаты на него пятиться,если цель настроена неточно,то встает на руки и смотря через ноги,наводит цель и все-таки в него поадает.

takta
Свекровь "неуважает" совсем на ее слова вообще ему пофиг если она конечно не шоколадку предлагает. Когда она приходит- не встречает ее, отворачивается

ну не нравится может она ему или что-то когда-то не так сделала (обидела, напугала)

takta
. Поищу)

Поищи Анют, поищи. А насчет мнений и отзывов я скажу так. Я вожу Венечку в Читай и Пой, а Аня Lisisa водит Санечку в Почемучку, им там очень нравится, я сходила на пробное занятие, мне не понравилось НИЧЕГО, начиная от входа в ШР, встречей администратором, обстановкой, интерьером и заканчивая занятием и разговором после занятия. Потом мы с Анютой сходили в Акадешу, и обе были очень разочарованы посредственностью занятий и помпезностью обстановки. Потом я сбегала в Левушку, там как-то тоже не приглянулось нам и далеко, и как-то ни очень приветлво чтоли, как-то бедновато на радость к детям. И в конечном итоге поняла, что для нас с Венечкой лучше Читапойки ничего нет, хотя было время когда я ими была не довольна из-за необязательности преподавателя, которая предпочитала отменить занятие наше, чтобы пораньше уйти домой. Так что вот такие могут быть отзывы и все равно каждый делает свой выбор, выбор по своим ощущениям, так что давай изучай рынок предложений в вашем районе, думаю вам обязательно что-нибудь понравится, ну и общение с другими мамочками - это очень здорово. Мы с Верунькой успеваем довольно много всего друг другу рассказать, поговорить, пообщаться с другими мамульками. А! еще для меня лично очень важно, знать какие игрушки развивающие надо покупать, какие игры, упражнения. массажики делать ребенку, потому как лучше увидеть это в школе, чем сидеть и мониторить в интернете, теряя при этом время в первую очередь.

Слушайте, ну я писатель блин, пока Ане пост писала (правда писала с 9 утра, а отправила только ближе к 15ч уже столько написали все, круть!

takta
мороженое в пластиковом стакане, дак Степан САМ его аккуратно ложкой съел и даже не измазался Моя в шоке Так и буду его видимо до школы кормить с ложк

ай молодца! :clap:

takta
А с горшком вообще беда

у нас так же

takta
Ну поющий там, или в виде чего-нить?

неа, поющих не надо, тут в программе здоровье про них рассказывали, все пересказывать не буду, короче не надо такие покупать

Ырына
там говорит" чучело было как ты мама

Ир, я валяюсь

Ырына
Записалась сегодня на автокурсы, со след недели буду ходить учиться.

слушай, какая ты молодец, а меня муж уже 10 лет пинает, никак допинать не может :boom:

Ameliya
Я тоже из жрущих

отлично

Ameliya
где бум собираться? Какие предложения? мое: Планета суши на московской.

мне все равно, единственная просьба, чтоб было в центре, около центра

Ameliya
еще желательно в выходные,а если в будни,то вечером.

без разницы

Ameliya
с центра комнаты на него пятиться

takta
Свекровь "неуважает" совсем

не в авторитете значит, у нас тоже бабушки не в фаворе, наверное потому что бабушки как-то не бегут водится с ним

Бурундучок
Дык возьмем овосчи, уж не будем тоpты ждpать -тебя изводить

ну вот Вера, человечище, а то все торты собрались Жрать, ну и ешьте, толстейте на здоровье, нашим легче :P

Natulik
Я с тобой буду у меня пост и не пью)))

хоу, ну вот и у меня пара нашлась

Ameliya
а где бум собираться? Какие предложения? мое: Планета суши на московской.

:shock: не ну нельзя же так, я на тортики согласна смотреть, а вот суши -суши, оооочень люблю, дома даже запретила их есть, значит при таком раскладе я буду в окошечко с улицы на вас смотреть

Nataly D
значит при таком раскладе я буду в окошечко с улицы на вас смотреть

Натусь, но ведь роллы можно овощные взять. Не смеши меня, я предствила уржалась

U-Светлана
Натусь, но ведь роллы можно овощные взять

да нафиг они мне нужны, филаделфию я люблю, а подобием желудок забивать не охото

U-Светлана
Не смеши меня, я предствила уржалась

Свет, а я так хочу роллов, просто понимаю, что если где-то увижу, то сожру всё и хана моей диете

Novemberская
ну не нравится может она ему или что-то когда-то не так сделала (обидела, напугала)

Муж говорит-знаю, мама почему Степа тебя не любит- потому что ты училка Чувствует, говорит, с младенчества

Nataly D
так хочу роллов, просто понимаю, что если где-то увижу, то сожру всё и хана моей диете

держись, Наташ!!! Сила воли + характер))))))))
я вот тож страдаю, что шоколад нельзя (ну очень люблю) вчера муж как на зло купил себе к чаю шоколадку, сидит ест, трясет передо мной - "ну съешь кусочек, ничего же не будет от кусочка маленького" я не поддалась (горда собой))))

Nataly D
причина какая7 как ты думаешь?

U-Светлана
ты ведь давно ГВ закончила, а точно титька болит?

ну. фиг знает. вроде она!!! это видимо нервы!!!мама моя всегда говорит. грудь отражает душевное состояние женщины!вот так!
Девочки. вот видите мой приезд все "спровоцировал" встретиться уря!!! я предлагаю 27 марта.в часика 4 дня.я приеду в субботу. пока со свекровью. с друзьями встречусь. в воскресенье в 15 на узи груди и к врачу. а потом можно встретиться. как раз выходной - вам мелких можно скинуть ;) давайте теперь определяться где! я тоже непью! но кстати и не ем толком гастрит, мать его, долбит до сих пор короче. решайте. я ЗА любой здоровый кипишь :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:32

Ырына
Там говорит" чучело было как ты мама

:D Интеpесно дети так без задней мысли говоpят. Ладно, что потом объяснила, что имелось ввиду

Nataly D
я на тортики согласна смотреть, а вот суши -суши, оооочень люблю, дома даже запретила их есть

Что за диета? Ты хоть что-нибудь кушаешь?
Девочки, Миша Колюшку уже несколько дней не обижает. А вчеpа Надя говоpит, когда спать ложился, то сказал: "Любис Колю, любис!" :love:

katrin26
вот видите мой приезд все "спровоцировал" встретиться уря!!!

И не говоpи, Кать, будет здоpово, если получится встpетиться! Я на пpедложенный день и вpемя согласная

Nataly D
значит при таком раскладе я буду в окошечко с улицы на вас смотреть

ну там же еще че-нить есть наверное, что тебе можно :P

Nataly D
, то сожру всё и хана моей диете

я как тормоз всё новые приколы нахожу и цитирую потом. Наташ. а может в честь праздника "нашей встречи" можно?!а? нарушить чуток! ;)

takta
потому что ты училка

Natulik
держись, Наташ!!! Сила воли + характер))))))))

стараюсь, вчера гости были, дак нормуль всё прошло, утром на весах минус был

Бурундучок

конечно, овощи себе готовлю, творог, йогурты и тп, короче легкую пищу

katrin26
я предлагаю 27 марта.в часика 4 дня

нормуль, я согласна

katrin26
ну там же еще че-нить есть наверное, что тебе можно

да конечно, найдём чё сожрать

katrin26
я как тормоз всё новые приколы нахожу

:D я тоже так всегда, читаю, пока до меня дойдёт, тут уже 2 страницы напишут

привет всем! привезли нам кухню. Веник занят уже часа 3 Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:40

U-Светлана
привезли нам кухню. Веник занят уже часа 3

свет, ваще клёооовая!!! скока отвалили за нее?

katrin26
скока отвалили за нее?

7800, Кать, искала, чтоб рабочее место под его росточек было.
все коробки, которые имитировали упаковки с крупой, лапшой - порвал и выбросил, а из тумбочки достал настоящие и играет с ними
если интересно вот эта кухня
ekakroha.ru/JElektronnaja-kuhnja-Loft-vysota-102sm-Smoby.html

katrin26
я предлагаю 27 марта.в часика 4

тоже удобно ;)

Бурундучок

да, тоже об этом задумалась :)

U-Светлана
привезли нам кухню. Веник занят уже часа 3

классная! ну угодили с подарком, такой взгляд заинтересованный у Вени, даж в затылке чешет - много прибамбасов там :clap:

U-Светлана
привезли нам кухню

Ух ты! Отличная! Как раз Веняха готовить любит
Света, где батут брала, кинься ссылкой пожалуйста

Бурундучок
Света, где батут брала, кинься ссылкой пожалуйста

да конечно, пожалуйста
soroka-beloboka.ru/catalog/active/batut/2226.html

Девочки всем привет!

U-Светлана
привет всем! привезли нам кухню. Веник занят уже часа 3

Свет, ну вы молодцы
Мы на Вилонова тоже взвешивались весим 14кг а рост 83 см

U-Светлана

очуметь, ну вы молодцы! у меня самой при виде такой кухни руки зачесались :)

Свет, ну ржу как ты написала

U-Светлана
рабочее место под его росточек было.

прям будующий шеф-повар ;)

U-Светлана
7800,

не хило так-то!!! не. я пока не готова к таким подаркам, пусть лучше настоящую кухню "убивает" может новую быстрее купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы