Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Natulik
Дай бог, что б там не цепанули чего... сегодня в диагностику пойдем.

Чот я фигею уже от ваших "приключений". Злость такая разбирает от нашей детской медицины. Напиши потом как в диагностику съездилиСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:48

Бурундучок
завтра увольняюсь оттуда

почему? удачи на новом месте ;)

Natulik

Ужас какой %) Бедная Настена. Отпишись, Наташ, обязательно как сходите.

U-Светлана
как в диагностику съездили

Novemberская
как сходите

ну сходили мы... диагноза так и нет у нас. Ждем результатов анализов. Опять все по кругу - кукушка, капать нос, уши... Ужас какой-то...
я сама сегодня всю ночь на унитазе с тазиком - надеюсь просто отравилась... не цепанула чего-то...

Natulik
Ждем результатов анализов. Опять все по кругу - кукушка, капать нос, уши... Ужас какой-то...

ужас точно. Скорейшего вам выздоровления и толковых врачей. Может еще куда податься? или там все по новой надо будет сдавать.... держитесь, будем за вас кулачки держать, выздоравливайте.

Ырына
Natulik

Ырына
держитесь, будем за вас кулачки держать, выздоравливайте.

%) %) %) %) %)

Novemberская
почему?

Там занято мое место уже :(

Natulik

Ой, Наташ, ужасы какие, поправляйтесь скорее!

Natulik
Natulik
мама

Сил вам,натерпелись бедняжки,но ничего,все обязательно пройдет .

Бурундучок
Там занято мое место уже

Я вот тоже думаю,что меня обратно не возьмут из-за этого же, но я в принципе и не собираюсь к себе возвращаться

А мы сегодня Артему зондирование делали,надеюсь,что все пройдет теперь у нас. Артюха даже кричал не очень громко,когда кушать просит,то громче кричит. Ему уже 2 месяца,вес 6 кг,а у Амельки 10 кг,скоро догонит ее и перегонит . Амелька все так-же капризничает,характер показывает,много говорить стала,предложениями. Решила ее с января водить в бассейн,буду сейчас все узнавать.

Девочки,а никто на юмамовскую елку не пойдет?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:34

U-Светлана
U-Светлана

Света,я тут в одной теме наткнулась случайно на тебя. Там тема про консультантов про ГВ. Я так поняла,что тебе не понравилось? Кого приглашала? У меня Артюха сосок один сосет, никак не могу переучить его. Грудь щипет ужасно,больно блин,я и Амелиюв 4 месяца перестала кормить практически из-за этого,не могу эту боль терпеть. Пригласить попробывать или перейти на смесь и не мучится. Муж говорит:переводи на смесь полностью(мы счас на смешанном),а я хочу дольше покормить.

Ameliya
Пригласить попробывать

я считаю ГВ нужно сохранять ;)

Ameliya
Муж говорит:переводи на смесь полностью

а чем аргументирует?

takta
а чем аргументирует?

что бы себя не мучить,он помнит еще,как я ревела,когда Амельку кормила,нехочет повторения

Ameliya

При том, что ребенок правильно берет грудь- болеть не должно :) ИМХО, с консультантом бы повстречаться тебе :)

Natulik
Ждем результатов анализов. Опять все по кругу - кукушка, капать нос, уши... Ужас какой-то...

Ой, Наташ, держитесь ;)

Ameliya
Света,я тут в одной теме наткнулась случайно на тебя. Там тема про консультантов про ГВ

да я точно не помню как ее завали. Не понравилась, потому что как мне показалось я про ГВ на тот момент знала больше, чем она.
Алин, если ты действительно хочешь кормить, то не бросай, это же очень-очень полезно и важно. Что у тебя с соском я не поняла,если честно, можем в личке пообщаться подробнее, пиши, если есть желание ;)

Ой, девочки, мы тоже не без сюрпризов. Прошедшую ночь провели в 9-ке, домой вернулись сегодня ближе к 7 утра. Короче, в 3.20 началосьносовое кровотечение, причем натурально фантаном, было в крови все (пол в комнате, кровать, ванна, одежда на ребенке, мне, муже). Вызвали скорую, нас отвезли в 9-ку, там ЛОР смотрел смотрел, ничего не нашел, сказал или из-за сухого воздуха в комнате, или артериального давления. Короче сказать, что жуть была, это вообще ничего не сказать. Когда врачиха скорой заходила в комнату, она аж отшатнулась от количества пятен крови на полу :=-O: Ну и я первым делом, как вернулась домой скорее начала полы мыть, чтоб старший не испугался, когда проснется и все вещи кровавые скорее замачивать побежала Днем врачиха наша приходила участковая, так Веник на меня как на пальму залез и верещал благим матом, что слезать не собирается мы и так врачей боялись, а теперь совсем не могу представить, как мы будем на приемы ходить :(

U-Светлана
сказал или из-за сухого воздуха в комнате, или артериального давления.

Ну ладно хоть ничего серьезного

U-Светлана
а теперь совсем не могу представить, как мы будем на приемы ходить

Мы давно уже с помошниками ходим, кто свободен, того беру с собой в поликлинику или если возможность есть на вечер записываюсь, чтоб с мужем съездить. Врач смотрит Степу и я его отдаю в коридор, потому что при нем говорить с врачом вообще невозможно :(

Ырына
выздоравливайте.

Бурундучок
поправляйтесь скорее!

Ameliya
все обязательно пройдет .

U-Светлана
держитесь

спасибо. стараемся мы. Сил уже нет как надоело. Анализы готовы у нас. В понедельник должны сказать что-то. Пока кукушку делаем, лечимся. Я сама только сегодня отошла... хоть поела немного - страшно
мы билеты купили. Думаю может съездим - так по-лучше станет)))

U-Светлана
мы тоже не без сюрпризов

да уж... Каких только сюрпризов нет. У меня у брата в детстве такая фигня была - постоянно кровь из носа шла ночами - вот мама намучалась с ним... лечились долго, у невролога на учете стояли.

U-Светлана
или артериального давления.

вполне возможно - снег идет, у меня Настя тоже капризная эти дни.

U-Светлана
мы и так врачей боялись, а теперь совсем не могу представить, как мы будем на приемы ходить

а мы нормально раньше, а после больницы то же боимся теперь. Особенно уколы :=-O:

а - у нас врачиха наша примчалась... вот меня дома-то не было - я б ей сказала пару ласковых... Муж еще пустил ее. Убило ее заявление - типо как анализы сдадите и диагноз вам поставят, вы мне все принесите, у нас же отчетность. ПИПЕЦ!!!! отчетность у нее... сама хоть бы одно направление дала... короче предстоит мне еще видимо разговор с ней. А вообще мне в диагностике сказали к гомеопату обратиться. Сейчас вылечиться надо и бегом прям записываться. Иммунитета вообще нет у ребенка.

takta
Ну ладно хоть ничего серьезного

вот только это и успокаивает :)

takta
Мы давно уже с помошниками ходим

мы тоже

Natulik
после больницы то же боимся теперь

и у нас поле больницы началось, когда в 7 месяцев мы с гематомой лежали в 9-ке, после этого врачей боится дико, а теперь после того, как ему в нос чего только не совали, вообще не предствляю как ходить будем. :(

Natulik
к гомеопату обратиться.

и чем поможет гомеопат?

Natulik
Иммунитета вообще нет у ребенка.

а к иммунологу ходили, Наташ? Я почему спрашиваю, я со старшим стольких обошла так называемых специалистов: и гомеопатов, и БРТшников всяких, и даже к бабкам обращались, не было никаких улучшений, а когда нашли иммунолога, как мне показалось грамотного, сделали иммунограмму, она ее расшировала, сказала как с этим жить. Я считаю, что наши успехи и улучшения начались именно после посещений иммунолога ;)

U-Светлана
а к иммунологу ходили, Наташ?

ходили конечно. К ней вот с анализами в понедельник и идем.

U-Светлана
и чем поможет гомеопат?

у меня одна знакомая сама ходила к гомеопату долго, не болеет простудными заболеваниями уже почти 2 года - вообще. Другая ребенка водила, то же всех возможных врачей обошли (ребенок очень болезненный, аллергик и т.д.) - то же очень довольны остались. Думаю попробовать можно (я вообще скептик - все в гранях разумного воспринимаю)))

мы записались с Настей на фотосессию (нам на день рождения сертификат подарили) У нас елка 25 декабря в 18.00?

Natulik
у меня одна знакомая сама ходила к гомеопату долго, не болеет простудными заболеваниями уже почти 2 года - вообще.

здоровье взрослого человека, не пример :)

Natulik
. Думаю попробовать можно

попробуй, пока сама все не пройдешь, все равно не поверишь и не проверишь ;)

Natulik
У нас елка 25 декабря в 18.00?

да

U-Светлана
да

хорошо)

Ameliya
про консультантов про ГВ

почитай здесь, там можно и вопросы задать, специалисты очень грамотные...
http://www.akev.ru/forum/index.phpСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 20:19

Natulik
к гомеопату обратиться

Я со старшей к гомеопатам ходила,и к иммунологу-аллергологу от первых по моему мнению толк больше был... :)

Ameliya
Грудь щипет ужасно,больно блин

Алин, удачи, конечно, но если с Амелией аж в четыре месяца болело, то незнаааю, может грудь такая чувствительная, при нормальном раскладе через пару недель боль проходит

U-Светлана
Прошедшую ночь провели в 9-ке, домой вернулись сегодня ближе к 7 утра

Ну капец, страшно как. Натерпелись вы
Мы тоже боимся врачей жутко. В поликлинику когда приходим, в очереди сидим, он все это время плачет, говорит "там", Указывая на выход и пытается одеть куртку и шапку

Бурундучок
через пару недель боль проходит

Вер! у всех по разному бывает, у меня дольше болело...

U-Светлана
кровотечение, причем натурально фантаном

ничего себе! назначили обследование какое или как? Перепугались бедные, а как Степана не забудили пока скорая то да се? Сейчас Венечка как?

takta
Мы давно уже с помошниками ходим

Счастливые ;) а я одна с обоими хожу...>Natulik

ПИПЕЦ!!!!

Ната, наладится все, обязательно долечивайтесь. Мы с сыном замучились уже как в садик пошел так безвылазно болеет за 3 месяца уже 6 раз! Моя мама медик и вот насела на меня, что раз у него аденоиды, то их вырезать нужно и чем раньше, тем лучше. А лор говорит, что показаний к оперции нет - не большие они. Прям вот давит она на меня %)

Бурундучок
если с Амелией аж в четыре месяца болело, то незнаааю, может грудь такая чувствительная, при нормальном раскладе через пару недель боль проходит

Дак берет грудь значит не правильно и Амелия тоже наверно так захватывала. Обязательно надо, чтоб показали как. Нам в ОММ приходила консультант показывала-исправляла-проверяла и у меня за два дня и трещины и боль прошли. Тут специалист нужен, постарайся не бросать ГВ ;)
А у нас радостная новость - мы в новогодние каникулы в отдельную квартиру переезжать будем :dance2: Правда придется в садик возить старшего, ну да это папа у нас на себя берет, а потом может и обмен отыщем.
Сегодня опять ездили в парк Маяковского заходили в зоопарк прямо в клетку с козами-косулей-кроликами-гусями дети в таком восторге были - всех накормили, погладили, рассмотрели. Потом еще на санках с горок снежных покатались, спят теперь без задних ног

Novemberская
назначили обследование какое или как? Перепугались бедные, а как Степана не забудили пока скорая то да се? Сейчас Венечка как?

неа, ничего не назначили, но кровь на свертывание и на печеночную недостаточность пойдем сдавать на этой недельке. Степан спал так крепко, что вообще ничего не слышал (здоровый подростковый организм ). Сейчас бдим за венечкой, купили спецдевайс - увлажнитель паровой, теперь в спальне безконца практически херачит, чтоб к ночи там воздух был влажный

Novemberская
Прям вот давит она на меня

ох, не люблю я когда на меня давят. Мне в сове время пришлось ОЧЕНЬ резко прекратить давление, сейчас хоть со своими подобными советами никто не лезет, просто рожи корчат недовольные

Novemberская
мы в новогодние каникулы в отдельную квартиру переезжать будем

молодцы Наташа, это уже собственная квартира будет или съемная?

Novemberская
Потом еще на санках с горок снежных покатались, спят теперь без задних ног

круто, тоже хочу, позовите чтоль с собой как-нить ;)

U-Светлана
Сейчас бдим за венечкой, купили спецдевайс - увлажнитель паровой, теперь в спальне безконца практически херачит, чтоб к ночи там воздух был влажный

Да, мы тоже это дело пользуем, говорят и болеют потом меньше, если слизистая не пересушена - это я Комаровского начиталась

U-Светлана
молодцы Наташа, это уже собственная квартира будет или съемная?

можно сказать да. Родители мужа переезжают ухаживать за бабушкой старенькой, да там и останутся навсегда и отдают нам свою с двумя котами и щеглом впридачу :)

U-Светлана
круто, тоже хочу, позовите чтоль с собой как-нить

обязательно пригласим в следующий раз. Просто мы как правило не планируем, а как-то спонтанно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы