Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
Комаровского начиталась

честно говоря меня сильно настораживает тот момент, что Комаровский так легко учит женщин как и что делать с детьми, как кормить грудью и т.д., а сам-то мужик

Novemberская
отдают нам свою

слушай, ну это подарок просто, поздравляю, родители-то твои или мужа?

Novemberская
мы как правило не планируем, а как-то спонтанно

да мы тоже легкие на подъем, если никаких планов не будет, с огромным удовольствием присоединимся ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:19

smelvi
Вер! у всех по разному бывает, у меня дольше болело...

Ну не 4 же месяца :=-O:

Novemberская
Нам в ОММ приходила консультант показывала

К нам тоже, мне вообще не помогло, насосы страшные были, дома как-то сама наловчилась, или просто титьки адаптировались

U-Светлана
круто, тоже хочу, позовите чтоль с собой как-нить

Да, и нас зовите, мы вот сегодня запросто могли!

Бурундучок
Ну не 4 же месяца

Дак если не прально грудь берет можно и 2 года мучаться ;)

U-Светлана
честно говоря меня сильно настораживает тот момент, что Комаровский так легко учит женщин как и что делать с детьми, как кормить грудью и т.д., а сам-то мужик

В первую очередь - он врач ;) мне нравится как мысли излагает.

U-Светлана
слушай, ну это подарок просто, поздравляю, родители-то твои или мужа?

родители мужа. да нам с ипотекой отказали совсем и под "молодую семью" мы не подходим и тут вдруг такая ситуация.

U-Светлана
да мы тоже легкие на подъем, если никаких планов не будет, с огромным удовольствием присоединимся

и я с удовольствием ;)

Бурундучок
Да, и нас зовите, мы вот сегодня запросто могли!

договорились, если соберемся я всех обзвоню

Novemberская
родители мужа.

теперь молись на свекровку свою, таких днем с огнем не сыщешь, искренне желаю вам счастья и здоровья родителям ;)

smelvi
www.akev.ru/forum/index.php

Спасибо,обязательно почитаю

Novemberская
Дак берет грудь значит не правильно

Что неправильно я и сама виже и чувствую,сейчас вот пока пробую сама исправить и научить, если не получится-позову консультанта. Но зато мы со смеси ушли почти. На ночь только едим,да и то ,что бы спал всю ночь,а то я невыспавшаяся злаааая

Novemberская
Счастливые а я одна с обоими хожу...

Мне на той неделе пришлось с двумя сразу идти %) ,вот это было что-то. Мой энерджайзер всех там на уши подняла,а с одной я даже разругалась. Я пока на Артюху отвлеклась Амелька на пеленальник залезла,я прикрикнула на нее:Слезай. Она начала слазить и задела у одной женщины пакетик,где в упаковке(еще нераспечатанная) лежало лекарство. Она легонько задела,а та как обматерит Амельку. Если бы она замечание сказала,я бы еще стерпела и даже,скорее всего, поддержала,но мата в сторону дочки я не допущу

Novemberская
А у нас радостная новость - мы в новогодние каникулы в отдельную квартиру переезжать будем

Ух ты,поздравляю!!!

Ameliya
Она легонько задела,а та как обматерит Амельку

Я бы в очко этой бабе заехала! Тока бы хавальник свой посмела открыть на моего ребенка

Бурундучок
Я бы в очко этой бабе заехала!

У меня Артюха был на руках,пришлось сдержаться

U-Светлана
теперь молись на свекровку свою, таких днем с огнем не сыщешь, искренне желаю вам счастья и здоровья родителям

Ameliya
Ух ты,поздравляю!!!

Спасибо, девочки. Стараюсь, Свет ценить и благодарить ее ;)

А я завтра на работу выхожу. Вчера вечером начальник позвонил и пригласил на беседу, и завтра на полный день сразу. Страшновато немного. Дети оба с температурой, кашлем, но дед с бабушкой говорят справятся.

Novemberская
А я завтра на работу выхожу

Ой, классно! Поздравляю!

Привет всем! Мы тоже переболели, у нас ротовирус был, правда без больницы обошлось, со старшего началось - в 9-ку съездили, нам там укол от рвоты поставили и домой отправили, на след. день уже все хорошо было, только слабость, а через день у Димаса рвота и температура и тоже все за один день прекратилось, и я к ним добавилась еще, правда меня просто подташнивало, и температура была, сдали анализы (мазок) сидим ждем результатов (5 дней готовность). Такие вот дела...

Novemberская

Наташа, вас с будущим переездом , и на работу это хорошо, хоть какое-то разнообразие, я вот 5 лет в декретном отпуске, и хочется на работу, да и отвыкла уже от этого, я б лучше с детьми дома сидела кружки-занятия и пр. и почему у нас папа не миллиардер

Tanyha
я вот 5 лет в декретном отпуске, и хочется на работу, да и отвыкла уже от этого, я б лучше с детьми дома сидела кружки-занятия и пр. и почему у нас папа не миллиардер

Привет, Таня, давно тебя не было. Выздоравливайте давайте. Из садика поди ротовирус то притащили?
Я тоже почти 5 лет не была на работе :) Тоже с детьми люблю, но и по работе скучаю и денег маловато, да :dada:

Бурундучок
Ой, классно! Поздравляю!

Вера, а ты как на новом месте?

Tanyha
Мы тоже переболели, у нас ротовирус был

Ладно хоть за один день справились!

Novemberская
Вера, а ты как на новом месте?

Хорошо, пока нравится, но с предыдущей работы пока не уволилась, решиться не могу, наверное все таки съезжу, попрошусь назад, прямо душа моя там осталась, очень люблю всех, кто там работает, особенно мужа

Бурундучок
прямо душа моя там осталась

Бурундучок
особенно мужа

не душа, а муж у тебя там остался
попробуй попросится конечно, но может это к лучшему, если вы в разных местах работать будете? или душа твоя не спокойна?

U-Светлана
может это к лучшему, если вы в разных местах работать будете? или душа твоя не спокойна?

Мы по работе там все равно не пересекаемся, даже офисы в разных местах, просто организация эта мне очень нравится

Ameliya
но мата в сторону дочки я не допущу

Ну люди совсем распустились.....

Novemberская

Поздравляю, переезд дело хорошее, но хлопотное.. :)

Ох девочки,а у меня опять все не слава богу %) Сегодня ночью,примерно в 2 ночи Артема сидела, кормила, че-то по животу рукой провела,а у меня там кровь. Шов от КС потрогала из него идет,я шуганулась,мужа разбудила,он посмотрел,надавил на него ,а из него гной пошел %) .Была сегодня в больнице днем,абцест,теперь на перевязки ходить надо,сегодня муж отгул брал, а как завтра идти пока не придумала. Блин, ведь уже 2 месяца прошло... :(

smelvi

Лен, ты что решила с НГ, пойдешь с нами на елку?

Ameliya
Шов от КС

Алин, как дела? на перевязки ходишь?

Novemberская
была на работе

ну что, как работа? втягиваешься?

Девочки, что-то у нас не заплатившие пропали, все не собраетесь уже на елку?
напоминаю, заплатили:

Наташа (Настя)
Ирина (Андрюшка)
Таня (Дима)
Вера (Коля)
Света (Веня)
Аня (Саша)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:02

U-Светлана
Девочки, что-то у нас не заплатившие пропали,

Я пойду,но я заплачу после 15, когда муж денюшку принесет домой

U-Светлана
Алин, как дела? на перевязки ходишь?

Хожу,но мне теперь кажется,что у меня весь шов болит- вот она сила внушения

Ameliya
мне теперь кажется,что у меня весь шов болит- вот она сила внушения

ты мать кончай себя пугать, все будет хорошо

Ameliya
Артема сидела, кормила

кстати, что у тебя с грудью, как кормитесь? есть успехи?

Ameliya
Ох девочки,а у меня опять все не слава богу

:=-O: да что ж это такое то? Ну если боли нет, значит нормально должно быть все...

U-Светлана
Девочки, что-то у нас не заплатившие пропали, все не собраетесь уже на елку?

Ой, как бы наши суммы не увеличились невзначай! Девочки, не подводим :(

Ameliya
мне теперь кажется,что у меня весь шов болит

Надеюсь, кажется тебе

Ameliya

белолага!!! Успехов тебе во всем, сижу плюю ч/з плечо.

U-Светлана
Лен, ты что решила с НГ

Не могу пока сказать, не знаю когда у старшей елки в школе... %)

smelvi
Не могу пока сказать, не знаю когда у старшей елки в школе...

ээээ, так 25-е это воскресенье, у вас может быть елка в воскресенье?

сегодня Юля привезла деньги, снова пишу список заплативших:
Наташа (Настя)
Ирина (Андрюшка)
Таня (Дима)
Вера (Коля)
Света (Веня)
Аня (Саша)
Юля (Эвелина)
На этой неделе зовут заключать договор и платить деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы