Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

я мандарины возьму или клементины (они без косточек и слаще) может винограду взять киш-миш? как вам? морковку принесу, но Андрюха у меня ее жует и выплевывает :( (для нас не вариант, буду другое подсовывать :) ) Воду тоже принесу, думаю не много надо к соку, если что поправьте
Насчет пригласить друзей на вакантные места, я не против, тоже думаю, что все согласятся))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 10:14

Бурундучок
Думаю, никто не будет, надо приглашать, и все будут в бюджете

Ырына
Насчет пригласить друзей на вакантные места, я не против, тоже думаю, что все согласятся))

девочки, это совсем малявки, им по годику вот исполнилось 2-го декабря, они ни есть, ни пить не будут, давятся еще потому что. Пригласить-то я их приглашу, а как быть с оплатой? Сейчас Анютка объявилась слава богу и значит они со Степашкой придут, получается вакантное место только одно, а детей двое.

takta
Свет , можно я непосредственно на елку принесу и тебе отдам?

да можно и на елку, можно и на телефон

U-Светлана
да можно и на елку, можно и на телефон

ну пиши тогда номер :) и оператора :)
Девочки, вдруг мне инет седня не вернут, меня не теряйте, я приду точно 25декабр(воскресенье)
чекистов 7, ага?
И еще к столу мне что купить?

U-Светлана
вакантное место только одно, а детей двое

А больше 10 человек что ли нельзя? вроде в том году разрешали феечки и 12 человек

Мы сегодня ездили на елку в кукольный, нам понравилось очень! Дед мороз был просто шикарный, Коля даже не испугался, и вообще детки не испугались, Коля пытался бороду морозу оторвать
Сказка была интересная, хоровод потом водили!
В общем, теперь у меня новогоднее настроение! Всех с наступающим!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

takta
ну пиши тогда номер и оператора

Анюта напишу в личку, если не забуду ;)

takta
25декабр(воскресенье)
чекистов 7, ага?

да, все правильно

takta
И еще к столу мне что купить?

Анюта, не взрывай мозг, подумай, что любишь ты и что любит Степашка твой, вот на это и ориентируйся

Бурундучок
А больше 10 человек что ли нельзя?

да, я уже позвонила им, договорилась ;) Осталось теперь дождаться ответа от двойняшек, пойдут они или нет, им-то за двоих платить :(

Бурундучок
Коля пытался бороду морозу оторвать

какой молодец! горжусь нашим дружочком

Бурундучок
нам понравилось очень!

здорово, мы тоже пойдем в кукольный, только в феврале и не на елку

у меня сестра предложила пойти с нами на елку фотографом. Если никто против не будет, беру папарацци)))

Бурундучок
теперь у меня новогоднее настроение!

Здорово. Мы в субботу собираемся елку ставить, сегодня снежинки-ёлочки развесили, тоже начинаю по-тихоньку атмосферу создавать

Natulik
беру папарацци)))

было бы здорово, тогда я фотик не беру.....или всё-таки взять

Tanyha
было бы здорово, тогда я фотик не беру.....или всё-таки взять

думаю одного хватит, чем каждый со своим будет. У нас зеркалка, фотки всем разошлю потом.

Natulik
у меня сестра предложила пойти с нами на елку фотографом.

незнаю, как дети к этому отнесутся. Ей надо будет найти такое место, чтобы сидеть там и не мешаться, а если она собирается все время перемещаться и снимать, щелкать перезарядкой (если она громко щелкает), то будет только отвлекать всех. Это я из опыта личного по прошлому году в Читапойке, там одна безумная мамаша весь спектакль чуть не запорола, пока ей уже не сказали "Пшла от седа"
Я беру мужа своего с видеокамерой, он сядет под елочку как в прошлом году ( помните девочки, кто был) и не будет отсвечивать, а потом так же выложим "видяху только для своих" на ютубе, там же и фотки можно делать абсолютно безшумно.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:31

а девочки, особенно те, кто не ходит в ШР. Мы с вами идем на спектакль, но мы не будем просто сидеть, спектакль будет с элементами привлечения детей для выполнения каких-то заданий не сложных, но по возрасту, будем водить хоровод, танцевать, возможно ползать, поэтому имейте ввиду когда будете одевать ребенка и себя на праздник, особенно ребенка, чтобы ему было удобно ходить, плясать и т.д. И не забудьте пожалуйста, что просили не одевать туфли на шпильках. Спасибки всем большое ;)

U-Светлана
Я беру мужа своего с видеокамерой

а он одного Веника наснимает я возьму видеокамеру и фотик,а там по ситуации действовать буду

Natulik
беру папарацци)))

в принципе неплохо было бы,но чтобы всех детишек фоткала

U-Светлана
И не забудьте пожалуйста, что просили не одевать туфли на шпильках.

Я планировала вообще босиком,в колготках нельзя,да?

Ameliya
а он одного Веника наснимает

да нет. с прошлого года была проведена работа над ошибками

Ameliya

Алин, давай без глумежа, мне ваще по барабану кто и как придет, я лишь довожу до вас информациюСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 21:49

U-Светлана

Света, никто и не думал глумиться, вполне нормальный вопрос

Ameliya

может у них там пол холодный, что лучше в обуви
Девочки, не надо обижаться друг на друга, "давайте жить дружно" (с)

U-Светлана
И еще, давай в следующий раз ты будешь организатором праздника, сбора денег и передачи информации, а я с удовольствием буду глумиться и веселится

Света просто устала и переживает, не переживай скоро всё закончится

Ameliya

Я без сменки пойду ;)

takta
Я без сменки пойду

Ameliya
Я планировала вообще босиком,в колготках

там в прихожей и коридоре вроде кафель половой, т.е пол холодный, а в игровых ковровое покрытие, мне кажется лучше со сменкой идти

Tanyha
Света, никто и не думал глумиться,

конечно,я наоборот ко всему этому очень серьезно отношусь

Tanyha
Света просто устала и переживает, не переживай скоро всё закончится

Свет,извини,если чем-то обидела,не хотела,чес слово, я просто в ШР ни разу не была,кроме как в прошлый НГ на нашей елке вот и спросила,может у них там правила какие-то

U-Светлана
там в прихожей и коридоре вроде кафель половой, т.е пол холодный

вот поэтому и спросила,я ж этого не знала . Извини еще раз :rose:

Natulik
сестра предложила пойти с нами на елку фотографом

Это хорошая идея, Наташ. Если на зеркалку, то я за. Хочу красивые фотки!

Ameliya
Я планировала вообще босиком

Я тоже, если честно. А то у меня тока шпильки тонкие, ну или босоножки одеть, они без острых каблуков, а то и правда, вдруг холодно!

U-Светлана
там в прихожей и коридоре вроде кафель половой, т.е пол холодный, а в игровых ковровое покрытие, мне кажется лучше со сменкой идти

туфель не ношу, босоножки тока на выс каблуке, а я хотела в джинсах пойти и футбе :( так что я мерзнуть буду если что

takta
я мерзнуть буду если что

Ameliya
конечно,я наоборот ко всему этому очень серьезно отношусь

Ameliya
Свет,извини,если чем-то обидела,не хотела,чес слово, я просто в ШР ни разу не была,кроме как в прошлый НГ на нашей елке вот и спросила,может у них там правила какие-то

Девочки, простите сорвалась, что-то всего навалилось (Юля в Тай укатила не предупредив даже, если бы я не стала ей звонить, чтоб сказать, что принести на елку, нас бы всех ждал сюрприз о повышении стоимости входного билета. Анютка в больницу загремела и пока было неизвестно, пойдет кто-то с Сашей вместо нее или нет. Подругайка моя не потянула бы оплату в 1400, пришлось сказать, что с нее только 700 руб., а у меня ведь тоже семья, и тоже есть проблемы, вот я и психанула похоже) Все, что мне в феечках сказали вспоминала частями, писать некогда. Короче, это я не в духе видимо была, поэтому и прочитала твой вопрос Алина, с каким-то подтекстом :( еще раз прости меня пожалуйста).

takta
я хотела в джинсах пойти и футбе

нет, там тепло, если по коридорам гулять босыми не будете, то не замерзнетеСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 14:40

Девочки всем привет! у меня наконец то закончилась сессия! вот сейчас на работу устроюсь ещё хоть почитаю, как вы поживаете! у НАС ВСЁ ХОРОШО Илона разговаривать начала, так смешно :) в садик ходим.

Танин
Девочки всем привет!

привет, Танюха! давненько тебя не было :)

Танин
закончилась сессия!

поздравляю, сдала?

Танин
на работу устроюсь

а в садике не работаешь уже?

Танин
НАС ВСЁ ХОРОШО

это самое главное!

ДЕВОЧКИ вы где? как добрались?
Алина как вы с Амелькой доехали?

Novemberская

Наташа, как Аделька, не замерзла? все в порядке у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы