Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
у нас двое не плательщиков, чего делать будем?

может можно пока без них заплатить, в смысле не всю сумму, а потом уже 25 доплатить, если должники объявятся, то они и заплатят, а нет дак придется нам добивать.
По меню:
шампанское - Tanyha 1бут., U-Светлана 1 бут
мандарины - Ырына 1 кг
канапе - Novemberская
чай - Tanyha а чайник у них есть? и чтаканчики и тарелочки одноразовые, или тоже надо с собой?

Бурундучок
Постараюсь, не обещаю шибко

тогда без тирамиссу обойдемся, неси конфетки ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:43

Tanyha
может можно пока без них заплатить, в смысле не всю сумму,

нет, платить надо сразу всю сумму.

Tanyha
тогда без тирамиссу обойдемся,

да я тоже думаю без тирамиссу обойдемся. Давайте подумаем какое задание дать Юльке и Ане, чего б такое заказать, чтоб они принесли

Tanyha
чайник у них есть? и чтаканчики и тарелочки одноразовые, или тоже надо с собой?

чайник скорее всего есть, но я сегодня вечером узнаю еще.

Tanyha
Работать все ушли что ли???

всем привет. Я тут) читаю, писать некогда - конец года на работе)))) Вся в запарах.

U-Светлана
давайте поактивнее, а?

мне проще, если скажите что принести.
могу предложить печеньки постряпать - и дети поедят)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:43

Natulik
и дети поедят)

молодец Натусь! Кстати о детях, после спектакля всех детей позовут на угощение, которые мы с вами должны подготовить, т.е. нам надо составить меню и на себя и на деток, какие предложения?
Наташа - печеньки
Света - шаппузик + бананы

Девочки,привет!! Чет я забегалась и сегодня только поняла,что понедельник. :=-O: и уже 19-е. Артем у меня на грудном полностью :y_0003: ,смесьс пршлого четверга не едим. Четверг,пятн,суб лежали с ним на кровати и ели,ели,ели... Амелия была предоставлена сама себе, но сейчас Артем отпускает вроде меня от себя.
А меня на работе побрили с елкой. Оказывается в субботу была елка для детей сотрудников, а мне никто не сообщил :y_0008: Я так расстроилась. А еще у меня сегодня младшая сестренка начала самостоятельную жизнь. Уехали со своим молодым человеком на Север. Я конечно рада за нее,но без нее будет тоскливо и тяжко,она была моей палочкой-выручалочкой. Света,насчет оплаты праздника. У тебя есть сберовская карта?Скинь мне реквизиты,я переведу деньги.
ЗЫ С меня конфетыСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:10

Ameliya
ЗЫ С меня конфеты

давайте девочки так, несем на "себя и своего ребенка", т.е что-то на взрослый стол и на детский. Да и конфеты в прошлый раз никто не стал есть, да и детям, не нужен соблазн конфетный ИМХО, что скажете?
Я считаю детям нужны фрукты, печенье, сок, водичка, можно вместо конфет мармелад жевательный типа мишек, булочки, бутерброды врядли будут, а вот от колбаски или сыра может и не откажутся ;)
я хочу сказать, что надо принести то, что точно любит и не откажется кушать ваш ребенок ;) а лучше родной мамы никто не знает, что ему можно, что нельзя, что будет или нет, в общем надеюсь я понятно выразила свою мысль :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:35

да, деньги я заплатила, все 7 тысяч. Про чайник не спросила, забыла, завтра позвоню им. Посуду одноразовую надо свою, ножи, вилки тоже. Сменная обувь обязательна, просили без "шпилек".
Еще раз напоминаю адрес, Чекистов 7.
25 декабря в 18 час.

U-Светлана
несем на "себя и своего ребенка"

тогда я не печеньки а булочки сделаю слоеные. Взрослым с сыром, детям с творогом и бананом. Нормуль? и могу тарелки однорозавые взять.

Ой, девочки, что нести то мне? ААА????

Я несу 1 бут шампанского, чай и мандарины
сок может каждый для своего ребенка сам возьмет. кто-что любит

Natulik
булочки сделаю слоеные. Взрослым с сыром, детям с творогом и бананом. Нормуль? и могу тарелки однорозавые взять.

отлично, у меня уже слюна потекла

Бурундучок
Ой, девочки, что нести то мне?

еченье можно, сок, можно морковку порезать такой соломкой длинной, яблоки,соломку, крендельки соленый

Tanyha
сок может каждый для своего ребенка сам возьмет. кто-что любит

можно в принципе, просто если у всех будет разный сок, дети начнут нервничать, желательно, чтоб у всех одинаково было

Давайте я сок детский куплю,мы пьем "Малышам" и для нас тоже сок куплю. Кстати можно еще тортик сделать из печенья с заварным кремом,давайте я сделаю и привезу.

Ameliya
Давайте я сок детский куплю,мы пьем "Малышам" и для нас тоже сок куплю. Кстати можно еще тортик сделать из печенья с заварным кремом,давайте я сделаю и привезу.

сделай, если можешь. С оплатой-то когда уже?

U-Светлана
но я бы пошла с удовольствием

и я :)

Tanyha
а чайник у них есть? и чтаканчики и тарелочки одноразовые, или тоже надо с собой?

стаканчиков то сколько нужно? детки сок из пачек пить будут?

U-Светлана
Давайте подумаем какое задание дать Юльке и Ане, чего б такое заказать, чтоб они принесли

Ане - сок одинаковый для всех, Юле - печенье, сыр, морковку - деткам
С меня канапешки и стаканчики могу еще что-нибудь ;)

Novemberская
и я

ну вот вдвоем и пойдем

Novemberская
стаканчиков то сколько нужно? детки сок из пачек пить будут?

ну деток у нас будет 10 человек, значит и стаканчиков 10, и мы в том же колличестве. Смотря какой сок Аня купит

Ameliya
Артем у меня на грудном полностью

УРА, РАДА за тебя!!!!!

На счет НГ мы не придем, у старшей в это время мероприятие все таки, да и от ваших соблазнов подальше с нашей аллергией (Сложно стало куда-либо ходить). В ваше меню влезу моя просто обожает кукурузные палочки не продовали давать деткам??

Я вышла на новую работу, сейчас прям с рабты пишу, несколько необычо....

Девочки привет!
Не могу дозвониться до Веры. Аня (Степина мама) куда-то пропала опять %) Юля уехала в Тайланд и к нам на НГ не придет :( Аня (Сашина мама) сказала купит сок всем одинаковый, она придет либо сама, либо бабушка будет. Алина деньги заплатила, осталась только Аня (Степа) и одно место вместо Юли. Я в принципе могу позвать свою подругайку с двойняшками, если никто не будет возражать или кого-нить из нашей группы в школе развития на замену.

takta

Аня, очень хочется что-нибудь от тебя услышать все-таки, ждем мы тебя, держим для тебя место или нет?

итак по меню получается следующее, исправьте меня ,если я ошибусь ;)
Света - бутылка + бананы
Таня - бутылка + мандарины+ чай Танюш, мандарины наверное лучше сразу почистить, чтоб дети сразу их есть могли, как думаешь?
Наташа (Настя) - вкусные булочки для взрослых и детей
Наташа (Аделина) - канапе+ одноразовая посуда (я права или напутала?)
Аня (Саша) - сок всем детям
Алина - тортик+ сок взрослым
Вера предлагаю печенье детячье+ еще чего-нить
Ирина можно морковку для детей, водичку без газа (Агуша например, там еще пробки удобные для питья, как соски), потому что пить могут захотеть
Вроде никого не забыла? Девочки из предыдущих постов я не поняла кто несет мандарины Ирина или Таня, поэтому решайте, пока написала на Татьяну ;) не сердитесь, если что-то напутала ;)

U-Светлана
кто несет мандарины Ирина или Таня, поэтому решайте,

Ирина 1 кг и я 1 кг и дети и взрослые поедят, на счет почистиь - думаю не надо, они ж быстро чистятся, на месте и почистим, а то мы пока доедем они в пюре превратятся чищенные-то

Tanyha
Ирина 1 кг и я 1 кг и дети и взрослые поедят, на счет почистиь - думаю не надо, они ж быстро чистятся, на месте и почистим, а то мы пока доедем они в пюре превратятся чищенные-то

у меня не превращаются в кашу, я их кладу в миску и закрываю крышкой ну смотрите сами конечно. Берите сладкие и без косточек

U-Светлана
Не могу дозвониться до Веры

Да, есть такое. Мне рабочую симку выдали, аппарат пока один...

U-Светлана
если никто не будет возражать или кого-нить из нашей группы в школе развития на замену.

Думаю, никто не будет, надо приглашать, и все будут в бюджете

U-Светлана
Вера предлагаю печенье детячье+ еще чего-нить

Хорошо!

U-Светлана
у меня не превращаются в кашу, я их кладу в миску и закрываю крышкой

Именно так и надо сделать, очень удобен твой метод!

Привет девочки :) Я пропала совсем, инету небыло у нас, да и щас нет, возможно седня сделают вечером. нас еще из садика высадили вчера с жидким стулом, вот моталась седня копрологию сдавала %) чтоб завтра на прием и с понедельника опять в сад :) а понос у нас от зубов, наконец-то лезут 17-18зубы :)

U-Светлана
да, деньги я заплатила, все 7 тысяч.

Свет , можно я непосредственно на елку принесу и тебе отдам? а ну или на телефон могу положить :)

Напишите что мне нести пожалуйста

U-Светлана
25 декабря в 18 ч, на чекистов, 7

Тут ничего не изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы