У кого ПДР в ноябре 2011

zunechka
еще три месяца до родов,а я уж две недели как во снах рожаю..

ага, тоже такое было в первую беременность. причем просыпалась в холодном поту с мыслью "так рано же еще!!! преждевременные :=-O: " потом только доходило что во сне все это. сейчас пока ничего не снится относительно ляли

У меня тоже не открылся файл с последней табличкой, поэтому сохранила в предыдущий.
Витаминки уже давно не пью, т.к. тошнить сильно с них начало и желудок заболел. Стараюсь пить йод. Питаюсь не очень правильно, совесть мучает
В первую беременность давали мне смесь молочную-не могла пить, потом кое-как заставила себя залпом выпивать, т.к. полезно. (В детстве тоже любила жевать сухое молоко- прямо вспоминаю , как оно скрипело и вкус помню)

А кто-нибудь делает спец. массажи промежности? И упражнения типа кегеля и фитнес для беременных?

Вроде поправила! :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:41

NeoNchik

так, да!

Ага, открывается :)

mangomango
А кто-нибудь делает спец. массажи промежности? И упражнения типа кегеля и фитнес для беременных?

все начать собираюсь. а чет не сильно хочется. я крючком вязать щас учусь

mangomango

эм.. я даж и не слышала о таких! вот я пакость то!! По идее наверное надо. :dada:

NeoNchik
вот я пакость то!! По идее наверное надо.

да даже и не знаю, есть толк нет от них. в первую беременность старательно ТАМ массировала одна фигня - эпизиотомия. так что щас вот думаю может и не стоит себя мучать массажами всякими, обычно все равно по старому шву разрезают, редко когда нет

mangomango
А кто-нибудь делает спец. массажи промежности?

как их делать? может мужа попросить?
Единственное что я сделала сходила в бассеин недалеко от работы узнала что по чем.. завтра хочу начать ходить плавать и так каждый день)
а

mangomango
упражнения типа кегеля

делала первую беременность.. не заметила что помогли ну опять же сравнивать не с чем было ;)

TigricaKet
ходить плавать

тоже думаю об этом...нада будет поинтересоваться)

*verba*
в первую беременность старательно ТАМ массировала

может у этого массажа другое назначение!?

Дечонки а подскажите недорогой детский магазинчик, где пеленки распашенки купить можно?

Я нашла на сайте описание упражнений и массажа. Просто у меня в первые роды-сильные разрывы- хочу хоть как -то повысить вероятность неповторения этого. Вот ссылка, кому интересно. стати там написано, что может и муж делать массаж ;) www.kukuzya.ru/page/podgotovka-k-rodam может, кому пригодится :)

mangomango
Вот ссылка

спс..интересненько :)

NeoNchik
может у этого массажа другое назначение!?

тогда я где то читала, что эластичность тканей повышает

mangomango

спасибо за ссылку. пойду туда почитаю, вдруг что нить новое почерпну

Девочки! Темка уже тесновата. Переезжаем. Ок? www.u-mama.ru/forum/messages.php

настюша!!!
Девоньки! Обновите табличку новыми данными)))

у меня не сохраняются изменения :(((((((((((((((((

ура, вроде получилось! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы