Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

геркон
А подскажите как опытная мама,как ваши детки к появлению новой ляльки относятся

Посижу послушаю... ;)

геркон

зато опыт какой-то уже есть :)

геркон

ниче се!!!!!!!!!!!я даже недумала о покупках!уже известно кто?

Lilek84
известно кто?

сказали,что на 70% мальчик,а я сама чувствую,что второй сынок будет. Да и конверт на выписку нейтрального цвета,белый и мальчику и если,что девчушке подойдёт только,вот с одеждой до второго узи подожду,мало ли,что вдруг узи и моя интуиция ошибаются :)

Дааа уж, ну и головоломка у вас насчет роддомов, хорошо нам- один единственный, аж надоел уже за 4-ре раза, как дом родной
Насчет постановки на учет ваще не заморачиваюсь. Традиция у меня такая- на учет прихожу вставать в 35 нед, тока чтоб с необледованными в роддоме не рожать.
Успеваю все сдать, всех врачей пройти, 5 банок притащить Меня уже все там знают и встречают с распростертыми обьятиями. Проблем ни разу не было. Сама конечно хожу на узи как положено: в 12н, в 24, в 32...... Так что живу спокойно , без проблем. Когда читаю про других- переживаю :( , как часто девчонки зазря расстраиваются, только из-за чьих то дурацких предположений и перестраховок. А медецине я давно уже не доверяю, есть личный печальный опыт . Но это как понимаете тока мое :)

Ничего себе вы даете!!! Я еще не конца верю что беременная, а тут уже конверты на выписку скупают! Воо... инстинкты то!!! Это у меня чо то все притупилось , что ли!? :( Может потому что на узи еще не была...А вы молодцы все! Такие ответственные!!!++++

Djokonda
Традиция у меня такая- на учет прихожу вставать в 35 нед

:=-O: вот это выдержка

и я послушаю :pozdr3:

YolkoPalko
ато опыт какой-то уже есть

А переживаю как в первый раз,думала,времени не много с первой Б прошло,всё помню,а нет ничего не помню,всё заново,только сейчас,шевелюшки пораньше,уже иногда чувствую редко правдо и так тихо,тихо ;) :)

Djokonda

Да я бы тоже с удовольствием лишний раз к врачам не ходила,но страх превыше разума,вот и приходиться бегать,да ещё и платно %) %) %)

Djokonda
У меня тоже между 3-ей и 4-ой разница 2,6. Старшая спала с нами в комнате в своей кроватке, за 3 мес до родов, мы просто рассказали ей, что она стала взрослой девочкой и будет спать теперь на своем диванчике в другой комнате.Разобрали кроватку и убрали с глаз долой. Начали приучаться к диванчику...... Сначала каждую ночь приходила к нам, мы с уговорами, но твердо уводили обратно.... привыкла быстро. Кроватку собрали когда малой было 3 мес, купили новый балдахин....... У старшей остались только смутные воспоминания что у нее "такая же была"
Пока я была в роддоме она со всеми вместе ждала меня с "лялей", это было 1 янв- так что все было весело и радостно

ВОО- ответила уже геркону, остальное конкретней спрашивайте, а то я туплю Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:19

Ой девочки,что то мне сейчас так резко в голову стукноло и закружилось всё, тошнота какая та сильная,что такое не пойму!!!!!!!!!????????? :( :( :(

геркон
Да я бы тоже с удовольствием лишний раз к врачам не ходила,но страх превыше разума,вот и приходиться бегать

У меня так же.. Тем более у меня первый раз такое "заболевание")))

может давление упало?

Ого, сколько я всего пропустила за день.
На учет через неделю записана, но оч. не хочется, опять анализы, врачи, фи...
О шмотках для лялек не думаю вообще, тут доче столько шмотья на СЗ закупила, в шкафы не входит, все решила о себе и муже подумать, хотя когда возвращалась с УЗИ чуть а магаз детской одежды не зашала, ну думаю, хоть носочки прикупить, да вспомнила, что кошелек дома забыла
Почему то думаю, что будет парень, хотяяяя %) да лишь бы здоров!!!!!!!!!
Настроение на нуле почти, еще эта погода. Сегодня наелась блинов и весь день коликами промаялась, раньше вообще не знала что это такое. Благо с дочкой полдня проспали.

девочки,утро доброе!подскажите, пожалуйста, у меня узи на 1 апреля назначено, срок 8-9 недель, так вот можно самим раньше сделать платно?не вредно ли это часто?..а то мы боимся, сегодня ночью на скрой увозили с небольшим кровотичением, но домой отпустили, угроза на невынащивание сказали, вот думаю сходить, проверить? или если сейчас все впорядке дождаться записи

У меня тоже между 3-ей и 4-ой разница 2,6. Старшая спала с нами в комнате в своей кроватке, за 3 мес до родов, мы просто рассказали ей, что она стала взрослой девочкой и будет спать теперь на своем диванчике в другой комнате.Разобрали кроватку и убрали с глаз долой. Начали приучаться к диванчику...... Сначала каждую ночь приходила к нам, мы с уговорами, но твердо уводили обратно.... привыкла быстро. Кроватку собрали когда малой было 3 мес, купили новый балдахин....... У старшей остались только смутные воспоминания что у нее "такая же была"
Пока я была в роддоме она со всеми вместе ждала меня с "лялей", это было 1 янв- так что все было весело и радостно

Djokonda

А подскажите как опытная мама,как ваши детки к появлению новой ляльки относятся,а то у меня первому на момент родов будет 2,8,вот я переживаю,как он отнесётся,что меня не будет(когда в роддоме буду) и как потм отнесётся и куда его лучше спать класть,в отдельную комнату,что бы ничего спать не мешала,то ли с нами в комнате,а вдруг ему лялька мешать спать будет.Просто он сейчас только со мной спит,засыпает сам,но надо,что бы мама рядом была,просыпается проверяет и дальше спать!!!

lily-007
собираемся все кто ждет свой урожай в середине осени

ой, это ж я ))) я с вами!!! :w_0043:

YolkoPalko

У меня второй,но с первого раза страх никуда не делся!!! %) :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:28

Аннюточка

Зачем лишний раз тревожить.на таком сроке вагинальным датчиком будут смотреть,дождитесь спокойненько,1 апреля,а главное не волнуйтесь всё будет ХОРОШО!!! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:54

геркон
,что то мне сейчас так резко в голову стукноло и закружилось всё, тошнота какая та сильная,

Вот также тока вчера было!....давление померяла, только нижнее низковато..... Это все издержки нового состояния...... толи еше будет!!!

геркон

зато опыт какой-то уже есть :)

Девочки у меня на узи обнаружили миому размер 1 см,врачи сказали,что на Б и роды никак не скажется,что расположена она в безопасном для ребёночка месте,но всё равно страшновато,но в принципе читала,что с ней всю жизнь живут,и что она может уйти во время б. Никто ничего про миому не знает может у кого было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы