Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
толи еше будет!!!

страшноооо :shock:

Ничего себе вы даете!!! Я еще не конца верю что беременная, а тут уже конверты на выписку скупают! Воо... инстинкты то!!! Это у меня чо то все притупилось , что ли!? :( Может потому что на узи еще не была...А вы молодцы все! Такие ответственные!!!++++

Всем привет, Только что с УЗИ 13 недель поставили, видимо в конце сентября рожаем. Первый мальчик. Хоцца, конечно, девочку. Сама сгораю от нетерпения. Подскажите куда и к кому сходить для определения пола ребенка, ну хотя бы на 16 неделях?

Djokonda
идем к лучшему узисту россии(правда-он входит в сотню ,спец-т высшей категории). Он мне двух последних в 12 недель определил пол
Кстати сама насчитала пдр-6 октября у меня

Поделитесь, пжл, его фамилией :))) и куда к нему записаться можно, ну очередь наверное недели 3?

lily-007
кого жете девочки предпочтения, пожелания, у нас папа девочку хочет а я вот думаю парень будет

у нас первенец, так что вообще фиолетово кто будет, хоть лапочка-дочка :bear: , хоть сыночек

Djokonda
Традиция у меня такая- на учет прихожу вставать в 35 нед

:=-O: вот это выдержка

YolkoPalko
ато опыт какой-то уже есть

А переживаю как в первый раз,думала,времени не много с первой Б прошло,всё помню,а нет ничего не помню,всё заново,только сейчас,шевелюшки пораньше,уже иногда чувствую редко правдо и так тихо,тихо ;) :)

Ой девочки,что то мне сейчас так резко в голову стукноло и закружилось всё, тошнота какая та сильная,что такое не пойму!!!!!!!!!????????? :( :( :(

JSM_83
Поделитесь, пжл, его фамилией )) и куда к нему записаться можно, ну очередь наверное недели 3?

Это не у вас, а в нашей "тундре" Из ваших я тока Сагдееву запомнила :)

[cit]геркон

может давление упало?

У меня тоже между 3-ей и 4-ой разница 2,6. Старшая спала с нами в комнате в своей кроватке, за 3 мес до родов, мы просто рассказали ей, что она стала взрослой девочкой и будет спать теперь на своем диванчике в другой комнате.Разобрали кроватку и убрали с глаз долой. Начали приучаться к диванчику...... Сначала каждую ночь приходила к нам, мы с уговорами, но твердо уводили обратно.... привыкла быстро. Кроватку собрали когда малой было 3 мес, купили новый балдахин....... У старшей остались только смутные воспоминания что у нее "такая же была"
Пока я была в роддоме она со всеми вместе ждала меня с "лялей", это было 1 янв- так что все было весело и радостно

я вот тоже недавно ходила платно и узи сделала и к геникологу сходила, тоже немноко кровенистое выделение было, узи сделали тонусанет все хорошо, 10 нед и 2 дня сказали а скрининг у меня 24 марта, врач узи сказала что промежуток от 1.5 недель нормально, просто время просмотра ограничили и все посмотрели не больше 3 минут. вот , потом сразу к гинекологу, без очереди и без записи обязаны принять(если вы на учете стоите), у меня выяснилось как я и предполагала, эрозия закровила и половой покой Так что все нормуль лучше все узнать что б не нервничатьСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:22

геркон
,что то мне сейчас так резко в голову стукноло и закружилось всё, тошнота какая та сильная,

Вот также тока вчера было!....давление померяла, только нижнее низковато..... Это все издержки нового состояния...... толи еше будет!!!

Светик_88
ой, это ж я ))) я с вами!!!

добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома

Девочки у меня на узи обнаружили миому размер 1 см,врачи сказали,что на Б и роды никак не скажется,что расположена она в безопасном для ребёночка месте,но всё равно страшновато,но в принципе читала,что с ней всю жизнь живут,и что она может уйти во время б. Никто ничего про миому не знает может у кого было?

девчонки, всем доброго дня!как спалось?чем занимаетесь?

геркон
А подскажите как опытная мама,как ваши детки к появлению новой ляльки относятся

Посижу послушаю... ;)

Djokonda
толи еше будет!!!

страшноооо :shock:

и я послушаю :pozdr3:

привет привет ;)
на меня лень напала, вот сижу думаю идти на работу или нет %)

у меня сегодня, завтра нет пар, могу отдохнуть от студентов!поэтому валяюсь :P :P :P :P

Всем привет, Только что с УЗИ 13 недель поставили, видимо в конце сентября рожаем. Первый мальчик. Хоцца, конечно, девочку. Сама сгораю от нетерпения. Подскажите куда и к кому сходить для определения пола ребенка, ну хотя бы на 16 неделях?

Djokonda
идем к лучшему узисту россии(правда-он входит в сотню ,спец-т высшей категории). Он мне двух последних в 12 недель определил пол
Кстати сама насчитала пдр-6 октября у меня

Поделитесь, пжл, его фамилией :))) и куда к нему записаться можно, ну очередь наверное недели 3?

Djokonda
У меня тоже между 3-ей и 4-ой разница 2,6. Старшая спала с нами в комнате в своей кроватке, за 3 мес до родов, мы просто рассказали ей, что она стала взрослой девочкой и будет спать теперь на своем диванчике в другой комнате.Разобрали кроватку и убрали с глаз долой. Начали приучаться к диванчику...... Сначала каждую ночь приходила к нам, мы с уговорами, но твердо уводили обратно.... привыкла быстро. Кроватку собрали когда малой было 3 мес, купили новый балдахин....... У старшей остались только смутные воспоминания что у нее "такая же была"
Пока я была в роддоме она со всеми вместе ждала меня с "лялей", это было 1 янв- так что все было весело и радостно

ВОО- ответила уже геркону, остальное конкретней спрашивайте, а то я туплю Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы