Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Аннюточка

Зачем лишний раз тревожить.на таком сроке вагинальным датчиком будут смотреть,дождитесь спокойненько,1 апреля,а главное не волнуйтесь всё будет ХОРОШО!!! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:54

Светик_88
ой, это ж я ))) я с вами!!!

добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома

lily-007
кого жете девочки предпочтения, пожелания, у нас папа девочку хочет а я вот думаю парень будет

у нас первенец, так что вообще фиолетово кто будет, хоть лапочка-дочка :bear: , хоть сыночек

Azaly
о Колыбельке задумалась

мне тоже нравятся колыбели, только вот вопрос, они ж малехонькие совсем....ну до 6мес. максимум...потом все равно кроватку придется ставить

Azaly

после сообщения Оксаночки, полезла искать кроватки-манежи, но больше понравились люльки-колыбельки!

девчонки, всем доброго дня!как спалось?чем занимаетесь?

Светик_88

похоже мы тут тока вдвоем с первенцами :)

KiwiKiwi
...ну до 6мес. максимум...потом все равно кроватку придется ставить

г-ы....я потом планирую под свой бок положить;) старшего вон в 1 мес к себе забарала, надоело всю ночь скакать каждые 20 мин титей окрмитьи обратно класть
я просто читала когда-то что манеж-кровать - может быть ток временным вариантом
для сна лучше или кроватку или колыбельку;)
да и кроватка от старшего уже есть
а вот что ему - ума не приложу

[cit]геркон

Azaly
старшего вон в 1 мес к себе забарала

а мы вот как-то вообще не практиковали совместный сон....до месяца доча просыпалась раз за ночь, кормились, переодевались и дальше спать, а после месяца уже и ночью не просыпалась...оч надеюсь, что и в этом случае будет спокойный малыш :)

привет привет ;)
на меня лень напала, вот сижу думаю идти на работу или нет %)

у меня сегодня, завтра нет пар, могу отдохнуть от студентов!поэтому валяюсь :P :P :P :P

KiwiKiwi
а мы вот как-то вообще не практиковали совместный сон....до месяца доча просыпалась раз за ночь, кормились, переодевались и дальше спать, а после месяца уже и ночью не просыпалась...оч надеюсь, что и в этом случае будет спокойный малыш

ТАКЖЕ НАДЕЮСЬ

я вот тоже недавно ходила платно и узи сделала и к геникологу сходила, тоже немноко кровенистое выделение было, узи сделали тонусанет все хорошо, 10 нед и 2 дня сказали а скрининг у меня 24 марта, врач узи сказала что промежуток от 1.5 недель нормально, просто время просмотра ограничили и все посмотрели не больше 3 минут. вот , потом сразу к гинекологу, без очереди и без записи обязаны принять(если вы на учете стоите), у меня выяснилось как я и предполагала, эрозия закровила и половой покой Так что все нормуль лучше все узнать что б не нервничатьСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:22

KiwiKiwi
на меня лень напала, вот сижу думаю идти на работу или нет

классная у вас работе?!
а мы с дочей гулять собираемся, виснит на мне и ноет, приидем лягу спать, а то подняли меня седня аж в 8.30

KiwiKiwi
.оч надеюсь,

ну кто не надеется,
про сына бабушка говорила Сорока на колу дольше сидит - чем наш малыш спит
ровно 20 мин и начинался хнык, а вот под боком у мамы, так я просто каждые 2 часа просыпалась от его возни и перекладывала с титей на другой бок
зато как вес-то набирал (а то у мну все молока не было, чуть ли не ИВ грозило)

мамочка-Оксаночка
а то подняли меня седня аж в 8.30

гы
мы с сыном сегодня разоспались, нас папа кое-как в 7 поднял....такое солнце, вприприыжку в садик неслись

думаю только о ЕДЕ.....каждые полчаса думаю, прорву денег спустила на это,
вчера в 20 давай супец варить, вот надо мупа - хоть рухни

еще я стала оборачиваться на коляски

Светик_88
ой, это ж я ))) я с вами!!!

добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома

девчонки, всем доброго дня!как спалось?чем занимаетесь?

привет привет ;)
на меня лень напала, вот сижу думаю идти на работу или нет %)

в манеж просто надо матрас хороший заказать и все ок, зато и манеж и кровать и места мало занимает.

Аннюточка
сходить, проверить

я бы так сделала
говорят много УЗИ вредно......планово вобще только 3 узи ведь
у меня в 12 недель кисту нашли, так я еще в 13 и 16 делала, а в 18 мну прооперировали, потом опять УЗИ
в общем сын здоровый и веселый, имхо если каждую неделю без показаний не носиться- то можно сделать и успокоиться

YolkoPalko
похоже мы тут тока вдвоем с первенцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы