Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

у меня сегодня, завтра нет пар, могу отдохнуть от студентов!поэтому валяюсь :P :P :P :P

lily-007
добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома

:) спасибо! со мной можно на ТЫ)))

YolkoPalko
похоже мы тут тока вдвоем с первенцами

гы-гы.....тогда спрашивайте - не стесняйтесь
мы вас щас советами завалим;)

KiwiKiwi
на меня лень напала, вот сижу думаю идти на работу или нет

классная у вас работе?!
а мы с дочей гулять собираемся, виснит на мне и ноет, приидем лягу спать, а то подняли меня седня аж в 8.30

Djokonda
Старшая спала с нами в комнате в своей кроватке, за 3 мес до родов, мы просто рассказали ей, что она стала взрослой девочкой и будет спать теперь на своем диванчике в другой комнате.Разобрали кроватку и убрали с глаз долой. Начали приучаться к диванчику...... Сначала каждую ночь приходила к нам, мы с уговорами, но твердо уводили обратно.... привыкла быстро. Кроватку собрали когда малой было 3 мес, купили новый балдахин....... У старшей остались только смутные воспоминания что у нее "такая же была"

я мучаюсь таки ж вопросом
и сын спит аткже
пасиб за свой вариант - попробуем также

А у нас доча с 1.5 спит в своей кроватке, правда под утро папа ее к нам приносит, сам на работу, а мы еще дрыхнем.
Надеюсь к рождению второго получим садик и вопрос с кроваткой отпадет сам собой, проснулись и в дет сад.
Вот тока как быть когда болеет, щас при температуре к себе берем, а потом, с мелким вместе не положешь, кроватку детскую решили не покупать, смысла не вижу, стояла год без дела, 3 мес. поспали и все...
Думаю куплю манеж-кровать, маленький, чтоб у своей кровати поставить можно было и по квартире катать.

мамочка-Оксаночка
классная у вас работе?!

ога, не жалуюсь
таки решила сходить, сегодня вроде самочу получше, да и погодка шепчет, еще б не так грязно было ;)

мамочка-Оксаночка
доча с 1.5 спит в своей кроватке

так же, купили ей нормальную кровать, дак спит без проблем, правда, последние полгода как по расписанию среди ночи приходит к нам...вот что с этим делать ума не приложу %)

мамочка-Оксаночка
а то подняли меня седня аж в 8.30

гы
мы с сыном сегодня разоспались, нас папа кое-как в 7 поднял....такое солнце, вприприыжку в садик неслись

думаю только о ЕДЕ.....каждые полчаса думаю, прорву денег спустила на это,
вчера в 20 давай супец варить, вот надо мупа - хоть рухни

еще я стала оборачиваться на коляски

Девочки,а кто дюфастон пьёт,я что то забыла,как его отменять надо,а то уже через неделю 16 неделек будет,надо заканчивать!

Ой, девочки милые, как у вас тут живенько вс идет!!!! Как бальзам на сердце.... :) Отпишусь и я, пока ясность ума присутствует( чо то мне к вечеру совсем плоховастенько становится: тошнота мозги выносит,слаботь, давление 90 на 60 ужин уже готовить не могу, моим приходиться обед доедать :( )
Вчера вечером наткнулась на 2 темы подряд про кофе, рванула на кухню, а там три пачки открытые уже просроченные....ууууу!..... :( Заслала мужа с порога в одиннадцатом часу,( он тока зашел, весь такой в костюме с работы)....принес....опять на кухню :w_0043: .....еле удержал:" ты чо, с ума сошла, серьезно сейчас варить будешь???!!" Еле оттащил, уговорил до утра подождать.... :m_07:
Утром дети еще спали ......напилась от души. :y_0014: ...с молоком правда.. Надо заметить, что у нас в семье особых любителей кофе нет, сварю в выходные- хорошо, нет- тоже.....
А при беременности у меня такой принцип: могу отказаться от сомнительных продуктов- отказываюсь, поэтому кофе беремен не пью совсем, а тут 1-й раз отошла от своего принципа (говорят же: " :дурной пример....." )
Дальше- сижу на ванной, чищу зубы(еле сдерживаю рвот рефлекс), Жулька(млад- 2,5 г),( предисл: она ужасно боится мыть голову ) вскарабкалась рядом: "Мама, можно я за тебя держаться буду, чтобы в ванную не упасть и голову не мыть....."Вот ржали с Литуськой!(стар-5л).Я не выдержала уже и...... :y_0027: Так вот приятно денек начался !

Djokonda
чо то мне к вечеру совсем плоховастенько становится: тошнота мозги выносит,слаботь, давление 90 на 60 ужин уже готовить не могу, моим приходиться обед доедать

тож самое
утром муж грит: Ты как ся чувствуешь?
Отвечаю: УТром гораздо лучше, чем вечером
я прям умираю, готовлю только вечером сквозь тошнуту и проч.....как сложно жить-то
вот бы мне кто так развеселил;)

вот моя дочка тоже в своей кроватке спит, а кровать рядом с нами!конечно к нам не подползает, а вдруг ей некомфортно будет, если мы ее отодвинем, ради ляли!вся в мыслях, как быть!?

Djokonda
сижу на ванной, чищу зубы(еле сдерживаю рвот рефлекс

вас тоже от зубной пасты тошнит? у меня с зубной пасты рвотные потуги начинаются :y_0027:

Аннюточка
сходить, проверить

я бы так сделала
говорят много УЗИ вредно......планово вобще только 3 узи ведь
у меня в 12 недель кисту нашли, так я еще в 13 и 16 делала, а в 18 мну прооперировали, потом опять УЗИ
в общем сын здоровый и веселый, имхо если каждую неделю без показаний не носиться- то можно сделать и успокоиться

lily-007
добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома

:) спасибо! со мной можно на ТЫ)))

мамочка-Оксаночка
Думаю куплю манеж-кровать, маленький, чтоб у своей кровати поставить можно было и по квартире катать.

хм, я вот из тех же сообржений о Колыбельке задумалась
как-то мне все эти манееже не оссоб нравяца

Djokonda
2 темы подряд про кофе

кофе не пью вообще, исключение - каппуччно раз в 2-3 месяца, в последнюю Б как с цепи сорвалась, причем на последних сроках, каждое утро варила в этот раз пока не дошла до кофе, но вот о еде думаю постоянно и ем ем ем %)

Azaly
о Колыбельке задумалась

мне тоже нравятся колыбели, только вот вопрос, они ж малехонькие совсем....ну до 6мес. максимум...потом все равно кроватку придется ставить

Azaly

после сообщения Оксаночки, полезла искать кроватки-манежи, но больше понравились люльки-колыбельки!

Djokonda
Старшая спала с нами в комнате в своей кроватке, за 3 мес до родов, мы просто рассказали ей, что она стала взрослой девочкой и будет спать теперь на своем диванчике в другой комнате.Разобрали кроватку и убрали с глаз долой. Начали приучаться к диванчику...... Сначала каждую ночь приходила к нам, мы с уговорами, но твердо уводили обратно.... привыкла быстро. Кроватку собрали когда малой было 3 мес, купили новый балдахин....... У старшей остались только смутные воспоминания что у нее "такая же была"

я мучаюсь таки ж вопросом
и сын спит аткже
пасиб за свой вариант - попробуем также

Светик_88

похоже мы тут тока вдвоем с первенцами :)

А у нас доча с 1.5 спит в своей кроватке, правда под утро папа ее к нам приносит, сам на работу, а мы еще дрыхнем.
Надеюсь к рождению второго получим садик и вопрос с кроваткой отпадет сам собой, проснулись и в дет сад.
Вот тока как быть когда болеет, щас при температуре к себе берем, а потом, с мелким вместе не положешь, кроватку детскую решили не покупать, смысла не вижу, стояла год без дела, 3 мес. поспали и все...

Azaly
УТром гораздо лучше, чем вечером

я вообще в 10-10.30 вечера вырубаюсь...сроду такого не было, раньше часу не ложилась...

мамочка-Оксаночка
классная у вас работе?!

ога, не жалуюсь
таки решила сходить, сегодня вроде самочу получше, да и погодка шепчет, еще б не так грязно было ;)

мамочка-Оксаночка
доча с 1.5 спит в своей кроватке

так же, купили ей нормальную кровать, дак спит без проблем, правда, последние полгода как по расписанию среди ночи приходит к нам...вот что с этим делать ума не приложу %)

KiwiKiwi
но вот о еде думаю постоянно и ем ем ем

странно, а у меня совсем нет аппетита((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы