Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

всем доброе утро!как настроение?

Azaly
хм, я вот из тех же сообржений о Колыбельке задумалась
как-то мне все эти манееже не оссоб нравяца

колыбелька меньше по размеру, а манеж хочу с дверцей, чтоб реб. мог потом сам вылазить. Все равно надо "убежеще" для мелкого, в туалет сгонять, дверь входную открыть, чтоб спокойнее было, сунул его туды и бежишь.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:39

Аннюточка
мы тоже спервенцем

отлично! наш клан растет :dance2:

геркон
а вы задумались о гардеробе???

у меня сестра родила несколько месяцев назад, у нее куча шмоток для беремчатых осталось.. таков уж удел младших сестер - донашивать за старшими

а я не знаю к вам я ни к вам..по моим подсчетам конец октября, но на прием все попасть не могу, так подустала уже чот..счаз заплачу... :j_0002:

девочки,а кто уже на учете подскажите все документы ко врачу уже нести или в регистратуру? где карточку заводят или чего там заводят..
а то очередины большие..тока в одну отстоять могу(

мамочка-Оксаночка

я дочку в 9 укладываю, и сама засыпаю, в последнее время толькуо фильм смотрю и ложусь 22.30.А вот насчет тошноты не могу похвастаться, как вечер так и тянет к белому другу.

Lilek84
как вечер так и тянет к белому другу.

Вот и меня уже потянуло, голова ваще уже не варит, дома шум-гам- тарарам....[img]funportal.info/smiles/smile97.gif[/img]-уууужжжоосс!!!!!..... пойду спрячусь где нибудь..... Жрать охота, аж сосет, а смотреть ни на что не могу %)
Эххх! ....Нет щастья в жизни......[img]funportal.info/smiles/smile99.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:55

YolkoPalko
меня такие же мысли посещают иногда.. думаю, вот приду на УЗИ во вторник, а мне скажут, что там и нет никого в общем паранойя

да-да-да)))) у меня узи только 11 апреля, но Г посмотрела, сказала, что матка растет, дак я вроде успокоилась

Аннюточка
мы тоже спервенцем

;)

Djokonda

Djokonda
.Нет щастья в жизни......

есть!ДЕТИ!
я пока терплю, борщ захотела сегодня, еле доварила его!а сейчас кушать не хочу!как друг позовет, так и побегу наверное на кухню!

Lilek84
ДЕТИ!

Могу поделиться , а то иногда от количества этого щастя хочется[img]funportal.info/smiles/smile105.gif[/img]

я тоже про двойню иногда задумываюсь!но я на узи была уже, и там ясно сказали:плод один! ;)

Ксю5330
подскажите все документы ко врачу уже нести или в регистратуру? где карточку заводят или чего там заводят..

насколько я помню: нужно только Полис и Паспорт (если по месту прописки) в свою ЖК обратиться
советую взять пеленку, что нить поесть
заводят Обменную карту, вроде в регистратуре выдадудт или врач выдаст, потом в регистратуре какие-то печати

Ксю5330
а то очередины большие..тока в одну отстоять могу(

в смысле в регистратуру и к врачу большие очереди??? я бы тогда в регистратуру, может записатьс яможно
помнится в мохнатом 2008 Б принимали строго с 8 до 10, потом всех остальных

МНЕ СВОЕГО ОДНОГО счастья пока хватает!вот позвал друг мой белый!я позвала ихтиандра!надо как т о заставить себя покушать как-нить!

У меня какое то состояние, и не тошнит и не мутит вроде, но противно как-то. То есть хочу, то нет.
Дочь обожет соленые огурцы, добрая бабушка ей дала, а мне теперь глючит, что у меня весь ребенок в банке с соленым рассолом полежал, папу заставила мыть ее с мылом , через 10мин. сново огурцами несет.
Муж сказал, что мне пора намордник купить, а то им с дочей спасения нет, там воняет, тут пахнет, гоняю их.
Вот щас посуду мыть отправила, типо там все селедкой под шубой пахнет, хотя она уж пару часов как съедена Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:20

я вчера мужа также заставляла бегать, то это помой, то тут не так пахнет!

первый раз когда пошла, было где-то 6 недель, ничего не заводили, сказали, вернее записали уже прийти на 10 неделе с оформленной картой!карту оформили в регистратуре, нужны были полис и паспорт!

Lilek84
я тоже про двойню иногда задумываюсь

меня муж все время подкалывает, что у нас двойня будет а я думаю, что не готова к такому счастью

Светик_88
Г посмотрела, сказала, что матка растет, дак я вроде успокоилась

а вдруг она просто так растет Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:47

Дааа..... я тоже не предстовляла себе до беременности что мир тааак ВОНЯЕТ!!!!

YolkoPalko
а вдруг она просто так растет

но, захотелось ей вдруг порасти а тесты тоже просто так полосатятся и тошнит просто так теперь уже начинаю верить в то, что я беременна, а то до последнего не верилось :j_0002:

Djokonda
Дааа..... я тоже не предстовляла себе до беременности что мир тааак ВОНЯЕТ!!!!

точно! вчера поменяли белье в спальне, я пока кино смотрела, муж уже спать ушел. Ну и я пошла с мыслью, что там все чистое и приятное, даже думала мужа порадовать, захажу и мне кажется, что в спальне воняет, душно и вообще от белья каким то не моим порошком несет. Расстроилась, мужа расстроила ;) и уткнувшись в "вонючую" подушку заснула.
Ну что за фигня!

Azaly
мохнатом 2008 Б принимали строго с 8 до 10, потом всех остальных

у нас вообще для беременных отдельный день отведен- четверг, там кроме беременных больше никого не принимают!но первый раз когда идешь в четверг тебя не примут, раз еще на учет не встала! :(

а я что то вдруг захотела коляску, кроватку, вещички, мобиле, вообщем все все %)

Lilek84
!но первый раз когда идешь в четверг тебя не примут, раз еще на учет не встала!

типа первый раз идешь, ни фига не беременная шо ли????
интересно какого тем кто например ан 20 неделе ток идет......

Девочки, кто-нибудь был уже на Флотской. Что-нибудь с собой надо брать кроме обменки и направления?

девочки, я че то подтупливаю, расшивруйте СЗ, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы