Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мне пока вооще ничего недавит кроме штанов так что уже давно в беременюшкиных штанах а куртки нормально.

я вчера мужа также заставляла бегать, то это помой, то тут не так пахнет!

Аннюточка
мы тоже спервенцем

отлично! наш клан растет :dance2:

геркон
а вы задумались о гардеробе???

у меня сестра родила несколько месяцев назад, у нее куча шмоток для беремчатых осталось.. таков уж удел младших сестер - донашивать за старшими

у меня уже нет узи показало одного пузожителя

Дааа..... я тоже не предстовляла себе до беременности что мир тааак ВОНЯЕТ!!!!

YolkoPalko
меня такие же мысли посещают иногда.. думаю, вот приду на УЗИ во вторник, а мне скажут, что там и нет никого в общем паранойя

да-да-да)))) у меня узи только 11 апреля, но Г посмотрела, сказала, что матка растет, дак я вроде успокоилась

Аннюточка
мы тоже спервенцем

;)

У меня тоже один! :)

я тоже про двойню иногда задумываюсь!но я на узи была уже, и там ясно сказали:плод один! ;)

Девочки,а кто в каких куртках ходить собирается, я вот думаю,у меня костюм адик у него штаны с заниженной талией,думаю как раз под животиком,а вот с ветровкой определиться не могу,для Б не нравятся,побольше размером,что ли взять,а вы задумались о гардеробе??? :=-O:

Djokonda
Дааа..... я тоже не предстовляла себе до беременности что мир тааак ВОНЯЕТ!!!!

точно! вчера поменяли белье в спальне, я пока кино смотрела, муж уже спать ушел. Ну и я пошла с мыслью, что там все чистое и приятное, даже думала мужа порадовать, захажу и мне кажется, что в спальне воняет, душно и вообще от белья каким то не моим порошком несет. Расстроилась, мужа расстроила ;) и уткнувшись в "вонючую" подушку заснула.
Ну что за фигня!

Lilek84
я тоже про двойню иногда задумываюсь

меня муж все время подкалывает, что у нас двойня будет а я думаю, что не готова к такому счастью

Светик_88
Г посмотрела, сказала, что матка растет, дак я вроде успокоилась

а вдруг она просто так растет Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:47

YolkoPalko
а вдруг она просто так растет

но, захотелось ей вдруг порасти а тесты тоже просто так полосатятся и тошнит просто так теперь уже начинаю верить в то, что я беременна, а то до последнего не верилось :j_0002:

YolkoPalko

Светик_88

похоже мы тут тока вдвоем с первенцами

мы тоже спервенцем :)

Девочки, кто-нибудь был уже на Флотской. Что-нибудь с собой надо брать кроме обменки и направления?

уматурман
Девочки, кто-нибудь был уже на Флотской. Что-нибудь с собой надо брать кроме обменки и направления?

бахилы и что нибудь перекусить, если не сможете дождаться пока до дома доберетесь, там кровь на голодный желудок берут.

а я что то вдруг захотела коляску, кроватку, вещички, мобиле, вообщем все все %)

геркон
а вы задумались о гардеробе???

Я летом к маме с детишками собираюсь, пораньше на три недельки до отпуска мужа, одна полечу, так маман мне на полном серьезе так говорит: вещи себе конечно не тащи никакие, мы тебе из моего гардеробчика чо нибудь подберем(она у меня 58-60 рр). забыла добавить-я 44-46р. Так что я спокойна на этот счет... Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:54

так я думаю в своем еще не разростусь

ещё на один день мы стали больше, и ближе к нашим малявам

lily-007

Надо что бы лялику удобно было не давила одежда!

мамочка-Оксаночка
Все равно надо "убежеще" для мелкого

у мну есть манеж игровой, просторный, но не убежать - наверное я поэтому так рассуждаю....

Djokonda
я тоже не предстовляла себе до беременности что мир тааак ВОНЯЕТ!!!!

вот эт точно
особенно мужики на работе....и люди в тарнспорте и.....много чего еще

девочки, я че то подтупливаю, расшивруйте СЗ, не могу найти

И на меня сон напал, с 22.00 я уже в кровати, плюс еще и днем дрыхну :P
Правда последние два дня кино смотрю до 00.00.
Аппетит появился, но настроение не оч. и запахи бесят, ладно хоть не тошнит ТТТ

мне пока вооще ничего недавит кроме штанов так что уже давно в беременюшкиных штанах а куртки нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы