Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

О, мамашки девочек оживились :)
Я уже в поисках сережек, но хочу не гвоздики а колечки маленькие, сама то я без дырок в ушах, ниче не знаю

Так сначала гвоздики, а потом, когда заживут ушки, можешь поменять на колечки :)
И проколи себе сначала, шоб прочувствовать :)

Мы тоже еще не прокололи хотя у Даши уже набор сережек дожидается, нам на кашу гвоздики с брюликами подарили. Она сильно мои украшения любит перебирать, грит, мама давай сокровища смотреть, нацепит на все пять пальчиков колечки и прется
Зы, а термомикс тоже хочется, тока не из-за борща а из-за бейлиса :y_0025:

Ja_niss

Оля как учеба, смотрю ты совсем пропала ;)

LESTb
сама то я без дырок в ушах, ниче не знаю

Друг, у меня тоже уши не проколоты и тож на днях задумалась когда Маше ушки проколоть, прям у нас у всех уже мысли сходятся

Djokonda
чем лучше пароварки??
концепцией...пароварка+многа-многа в одном месте

Жень, я ошиблась, хотела сравнить с мультиваркой

LESTb
кто в каком возрасте прокалывал дочкам ушки?

мы Даше в 5лет прокололи, когда сама попросила. у Тоси еще не проколоты, испугалась, не далась

KiwiKiwi
Зы, а термомикс тоже хочется, тока не из-за борща а из-за бейлиса

но цена для нас неподъемная. Так что буду себе на др, видимо, просить хотя б мультиварку

KiwiKiwi
Оля как учеба, смотрю ты совсем пропала

да ниче)
Сцеживаю по 300-350 мл, на 2 кормления хватает, потом смесью если что еще 1 раз. Через месяц хочу прикорм начать поэтому... Не кормлю часов до 4-5, не знаю, на сколько такими темпами хватит молока(( Убывать будет(

Ja_niss
Сцеживаю по 300-350 мл, на 2 кормления

Блин, дак прилично ты сцеживаешь у меня больше 100 не сцеживается ито за 2 раза

KiwiKiwi

по 150-190 мл за 1 раз из одной груди :)

Ja_niss
по 150-190 мл за 1 раз из одной груди

молодец, прилично

Olelka
Смотрю все в выбор колясок ударились.... Блин и вправду пора наверное!?! Весна ж... я в них ниччччего не понимаю..........

По своему опыту скажу, это вопрос желания:)) Я когда садилась изучать рынок колясок, думала с ума сойду:) А сейчас у меня есть чёткое представление, что мне нужно и что нравится:))
Просто надо сесть и усиленно почитать, а потом поездиьь и посмотреть:))

LESTb
Что-то ты, Маш, порассказывала про своего волшебника кухонного, который все умеет и тоже захотелось, надо у мужа на 8 марта попросить

Лен, приедешь. Пригоняй ко мне в гости. Приготовим чего нить вкусного, и посмотришь, надо ли тебе его реально? Я просто давно знала, что мне надо и буду готовить, но тут от человека зависит:)
А если посмотришь и понравится, сгоняешь к ним в центр с Артурчиком и ещё вместе посмотрите:) Там и решите:)

Gundya
ога, почитала уже. Маш, ты ее заказывала откуда-то? как часто пользуешься? оправдывает себя?

Мы отдали друзьям и родственникам: Пароварку, блендер, кофе машину, кофемолку,весы. Слава богу ничего больше такого не было, всё полностью заменяет. Оставили только мясорубку, потому как тут помол мяса несколько другой.
Тут вопрос привычки и объёмов. Если ты её освоишь, а это реально очень просто. Просто песня!!! Руки освобождает, в гости кто то приходит и все удивляются, как ты такие блюда дома умудряешься готовить. Даже не ожидала что так мало времени можно проводить на кухне, мне последнее время плита, просто осточертела, уже смотреть на неё не хочу, а тут...
У меня у многих друзей она больше 10лет, кто реально её освоил, Женя серъёзно говорит, просто плита пылится стоит. Я очень давно её хотела, но цена останавливала, а сейчас когда Соня появилась, решились:) Для меня это выход, мы если и будем ещё потомством обзоводиться, то только раз ещё. Потому для семьи из 4 человек-идеально! Я точно на неё полностью перелезу:)) Ну и духовку ессено:)
Но надо реально пойти на их презенташку бесплатную сходить, если ни разу эту штуку не видела.

мамочка-Оксаночка
там рецепты все какие то иудреные

На самом деле, очень простые, когда ты понимаешь как это делается:))
Я просто обалдела именно из за простоты:)
Там 5 книг с рецептами, по возрастающей:)
Для меня было открытием, мто майонез готовится 1минуту!:)))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:53

Принчипесса
молока нет..... все в шоке.

та такая же фигня и у нас, день третий...я правда больше на усталость свою и нервы списываю, чем на кризис. Муж уже впрягся помогать по полной, раз бабушка заболела...и все равно не хватает моей голове отдыха, все время же ходишь-думаешь когда уже выздоровеют окончательно %) Я пока не отчаиваюсь, мысль перейти на смесь приходила мне всего 2 раза, второй правда уже мужа отправила за банкой...и карточка оказалась его у меня в кошельке...ну тут уж меня торкнуло что не судьба видимо надо успокаиваться и титьками заниматься. Вот и хожу сегодня весь день по маршруту дети-холодильник-чайник Пока не помогает, сосет а нету и в промежутках не приходит, но уж я забросила перерывы конечно пока, кормлю по требованию. Лактозар наш правда то суну то нет, когда большие-то промежутки намастрячилась конечно его давать, а по требованию то потрудней

Принчипесса
размешала ей кашу безмолочную гречневую

еще много поди сразу. Юль ее ведь сперва ложки 2-3 только чайных можно, правда потом больше можно давать быстро. Но все равно в течении как минимум 10 дней доводим до 125 мл. У нас на рисовую тоже сперва накидывался, а сейчас не больно-то. Я думаю все-таки купить на днях молокоотсос, с его помощью увеличивать гв и делать каши на своем молоке.
Так-то почитала тут многие сразу дают по многу продукта нового. ИМХО зря, вот когда вы в первый раз приезжаете в какую-то далекую страну и резко начинаете есть много местной еды (ПЕРВЫЙ раз именно), что будет? Явный не айс. А че детей-то не жалеем %) И вообще насчет экзотики: лекарствами так не поим, а мандаринчик дак суем (Женя это тебе булыжник на грядку). Так-то аллергия может и накопиться (это я так по простому говорю) и потом будет позже выдавать. И если на лице нет проявлений, не значит что нет в кишечнике :( Я буду как дядя Комаровский говорит: давать то что у нас растет ;)

LESTb
Я тоже хочу термомикс...
Но как его выпросить тоже пока не придумала...
Ваще люблю всякие гаджеты на кухне

Лен, придётся от всех гаждетов избавляться:))) Потому как с ним не надо, даже соковыжималку...их...а я только одну присмотрела
Знаешь как обидно, мы всё с любовью выбирали, искали, покупали...а теперь тупо отдали:((( НО ЗАТО СТОЛЬКО МЕСТА ПОЯВИЛОСЬ:)))))
А по поводу оплаты, там есть беспроцентная рассрочка, мы так её и взяли, по 4500 в месяц. Когда набирается 25000, тебе её на руки отдают:)

Aishka
По своему опыту скажу, это вопрос желания

ага и я сейчас желаю сперва по квартире детям и домишко нам с мужем ну это так для шутки. Вообщет после покупки мультиварки даже такой неготовишка как я заинтересовался термомиксом. Просто пока своих доходов нет, у мужа не буду просить ;)

berdys
LESTb

А мы сегодня косичку заплели!

Чиполлуча

классная Алиска :) На мамочку похожа

Apple1981
ага и я сейчас желаю сперва по квартире детям и домишко нам с мужем ну это так для шутки.

Я имела ввиду, вопрос желания разбираться в колясках а не покупку её:))
А по поводу Термомикса, у меня муж его больше меня хотел, потому и купили

Ja_niss
просить хотя б мультиварку

я тоже уже выбрала даже, потом решила, что повар обойдется дешевле,
до самой пенсии, чем вся кухонная моя утварь
ГДе найти повара??? я все равно ненавижу готовить!!

Aishka
Я точно на неё полностью перелезу) Ну и духовку ессено

и я на пенсии :) неудобно даже сказать девочки: нафига мне духовка за 60тыс, если все что я делала в ней за последнии 4-ре года-
это курица с картошкой и слойки

Aishka
майонез готовится 1минуту!

а тесто пельменное 20сек

Apple1981
хожу сегодня весь день по маршруту дети-холодильник-чайник

у меня это почти единственный маршрут за 5 мес :)

Apple1981
увеличивать гв и делать каши на своем молоке.

хорошая идея, Наташ...и волки сыты и овцы целы

Apple1981
лекарствами так не поим, а мандаринчик дак суем

суваем-суваем...

Apple1981
Я буду как дядя Комаровский

баламут твой дядя ...ничего здравомыслящего в этой идее не вижу
нифига у нас не произрастает...всю жизнь мы живя на Севере, едим бананы, киви, ананасы, мандарины-апельсины,
в том числе яблоки, груши, клубнику, помидоры-огурцы...и т.д. совсем даже не рашин производства.
при беременности в том числе. Все пищевые адаптации к этой экзотике происходят у ребенка уже на этапе зачатия,
потому как мы уже походу полностью состоим из нитратов-карбонатов-фостатов-гидропонта, гмо...итп
А ты гришь мандаринчик, мандаринчик..

Aishka
не надо, даже соковыжималку..

прально, нафиг там чо то выжимать, если можно просто размолоть-взбить вместе с клетчаткой и пить, если уж так хочется,
кстати, Маш... делала коктейльчик из кефира+минералка-петрушка -чеснок...ммммм для мужчинок обалденный афродизиак, попробуй :)

Aishka
у меня муж его больше меня хотел, потому и купили

после презентации нашей знакомой, которая накрыла у нас стол за 1,5ч на 10чел,
мой схватил даже не спрашивая меня, а также моя подруга с мужем и свекровь :)

Djokonda
и я на пенсии неудобно даже сказать девочки: нафига мне духовка за 60тыс, если все что я делала в ней за последнии 4-ре года-
это курица с картошкой и слойки

НЕ, я духовку нежно люблю, именно за то что там можно всё чего угодно положить, и потом не ходить и не ПОМЕШИВАТЬ:) А просто выключить когда запищит таймер, потому мне видать Термомикс и понравился:)))

Djokonda
Маш... делала коктейльчик из кефира+минералка-петрушка -чеснок...ммммм для мужчинок обалденный афродизиак, попробуй

Ну, наверное на пенсии попробую, моего коктельчиком с бромом надо кормить...террорист, реально уже не знаю чего делать, чем бы не занималась, ему всё кажеться-эротичным

Djokonda
после презентации нашей знакомой, которая накрыла у нас стол за 1,5ч на 10чел,
мой схватил даже не спрашивая меня, а также моя подруга с мужем и свекровь

А у меня когда увидел, что его любимые блюда готовятся за 15 минут. И это при том, что он ещё у меня за то что всё надо готовить самим, ну типа за здоровое питание, хотя наверное не правильно, за питание, при котором ты точно знаешь из чего это приговлено:) Никаких Е и закустителей, красителей, глютоматов натрия:))) никаких кетчупов, майонезов покупных и т.д. Я с ним согласна в этом, но без микса, не представляла, как это осуществить:))

Djokonda
.всю жизнь мы живя на Севере, едим бананы, киви, ананасы, мандарины-апельсины,
в том числе яблоки, груши, клубнику, помидоры-огурцы...и т.д. совсем даже не рашин производства.

Блин...на родину захотелось:)))
Как заглядываю в паспорт, тут же вспоминаю...место рождения: Нефтеюганск:))
Мне кстати мама даже окно роддовой в роддоме, в котором рожала показывала, и трубу от забора, сломанную, на которой пьяный папа кочался(он и сломал), ждя вердикта...всё на мальчика надеялись

Чёт я забила эфир...так поговорить хоца...а все спят видать...их...

прикольно, Маш..как все одинаково :)

Aishka
, моего коктельчиком с бромом надо кормить...террорист,

во-во...тогда сама хряпни его...в смысле,коктейльчик этот нууу и покажи ему (куськину)эээ....сонькину мать!

Aishka
место рождения: Нефтеюганск

ооо, земеля ...у меня там дядя с братьями в 4-м микр живут
А я в Казахстане родилась и не люблю наш край... с каждым годом все больше..
мы прошлым летом у мужа на родине побывали в Кишеневе, я влюбилась в него,
такая тихая- незамысловатая-размеренная жизнь...совсем как в бывшем нашем ссср...
мне нравиться такое, так появилась у нас задумка через пару-тройку лет туда переехать, дом купить,
здесь он нам не светит

Aishka
.всё на мальчика надеялись

у меня также, поэтому даже имя менять не стали :)

Aishka
по 4500 в месяц. Когда набирается 25000, тебе её на руки отдают

Так еще можно осилить, где только их контора, куда обращаться?

Aishka
меня муж его больше меня хотел, потому и купили

Вот, мой пока не понимает что это такое, да и сам любитель приготовить, а я как Женя

Djokonda
я все равно ненавижу готовить!!

KiwiKiwi

Настя, тоже самое, еле-еле маленькую бутылочку за два присеста осиливаю, откуда только у Маши такие щеки???

Djokonda
у меня также, поэтому даже имя менять не стали

я тоже Саша, можно сказать в честь дедушки ;)

Djokonda
во-во...тогда сама хряпни его...в смысле,коктейльчик этот нууу и покажи ему (куськину)эээ....сонькину мать!

О!!! Это мысль! Сэнкс, завтра сделаю:))

Djokonda
мы прошлым летом у мужа на родине побывали в Кишеневе, я влюбилась в него,
такая тихая- незамысловатая-размеренная жизнь...совсем как в бывшем нашем ссср...
мне нравиться такое, так появилась у нас задумка через пару-тройку лет туда переехать, дом купить,
здесь он нам не светит

Да у меня сетра туда ездила, тоже самое говорит.
Я так понимаю в Сургуте всё так и дорожает? Там чёто цены, как у нас тут, а тут реально завышено сильно!!!

Djokonda
у меня также, поэтому даже имя менять не стали

А я была бы Мишкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы