Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Но надо реально пойти на их презенташку бесплатную сходить, если ни разу эту штуку не видела.

хочууууууууууу, куды идти? ;)

berdys
Так еще можно осилить, где только их контора, куда обращаться?

Саш, я завтра документы посмотрю и кину адрес, сама туда не ездила нифига:)) Муж всем занимался, а ещё проще, телефончик тётеньки тебе могу дать, она на дому может презенташку показать, только там вроде ещё пару человек надо:)) А в офисе, прям для вас двоих устроит, где то недалеко от перекрёстка Фурманова\шейкмана.
Ты главное сразу не бери, подумайте хорошенько, цена не маленькая, надо оценивать, будешь ли делать:)))
Я технофил по жизни, потому для меня это сказка:) А кто то боится и в итоге пылится апааратик:))

мамочка-Оксаночка
хочууууууууууу, куды идти?

Aishka
я завтра документы посмотрю и кину адрес, сама туда не ездила нифига) Муж всем занимался, а ещё проще, телефончик тётеньки тебе могу дать, она на дому может презенташку показать, только там вроде ещё пару человек надо) А в офисе, прям для вас двоих устроит, где то недалеко от перекрёстка Фурманова\шейкмана.

Aishka
ит

Девоньки, вы только не думайте, что я прям рекламирую. Просто мне самой безумно нравиться. Сколько лет на него смотрела, до сих пор поверить не могу, что он у меня на кухне стоит. Просто делилась своей радостью:)))
Вы только когда посмотрите, подумайте 100 раз! А то решите что вам навязали...я прям такая стеснительная вся...
Просто для меня это прорыв, в готовке!:) Воть...как то так...

Aishka
Там чёто цены, как у нас тут,

да нее, Маш, ты о нас хорошо так подумала,
у нас в 2р выше чем у вас на многое, потому как город маленький и конкуренции тоже мало,
от наших цен на некоторое даже москвичи в шоке,
и распродажи у нас только говна пятилетней давности :(

LESTb
Я хочу но не знаю когда уже можно...

медики не рекомендуют раньше пяти лет кроме того это дети нодо понимать это моя шило поп и сейчас умудряется зацепиться за что нибудь ......мы прокололи в 4г

LESTb
Настя, а как ты замутила крыску которая падает в обморок? Моя валяется от нее

smajliki.ru/smilie-508138023.html

Принчипесса
я так думаю либо сейчас, пока шапочку можно одевать и не теребит.. или уже после 3х

Djokonda
кажется, что когда осознают, и сами захотят, попросят

некоторым и в 5 рано.....вроде и осознают и просят а такой ор устраивают и второе ухо не дают колоть %) а когда они надрывно плачут так жалко их :(

балин..муж от мамани прискакал...в ванну меня гонит, я тут спряталась такая в спальне, типа теодорчика усыпляю
а он спит уже как час...
если к исполнению супружеского долга не привлекут , вернусь еще

Aishka
Вы только когда посмотрите, подумайте 100 раз!

+++++ у свекрови так и получилось, просто стоит, но она больно уж консервативна и технофоб еще тот

Djokonda
и распродажи у нас только говна пятилетней давности

...шедрый народ, раритеты распродаёт

berdys
я тоже Саша, можно сказать в честь дедушки

тексс, пока я ванной долги "родине" отдавала, все уже сдулись, естессно

Aishka
.шедрый народ, раритеты распродаёт

Барыги — весь мир через руки проходит,
Изводятся, бедные, в поисках лоха,
Скупить за копейки, продать подоходней,
А на содержимое, в общем-то, пох...

LESTb
Кстати, опрос в тему: кто в каком возрасте прокалывал дочкам ушки? Я хочу но не знаю когда уже можно...

мы в 6 лет прокололи, когда сама поросила
так изначально и решила - проколем когда попросит
раньше лет 5 мне кажет смысла нет, Настя правильно говорит - цеплять может

Djokonda
Все пищевые адаптации к этой экзотике происходят у ребенка уже на этапе зачатия

не соглашусь...вернее соглашусь вот как: аллерические хрени (я писала в беременность тоже про это) закладываются с 25 недель и с этого момента надо ограничивать себя в аллергических продуктах, я с первым точно помню так делала да и со вторым тоже, ток от шоколадных конфет не могла отказаться ни в первый ни во второй раз.
А может Женьк я просто завидую потому что у меня у мелкого сыпь появилась даже когда я старшему просто почистила мандарин и пальцы забывшись облизала, поэтому я конечно очень против них. Ну и ИМХО если уж следовать принципу сохранения здоровья ребенку, то как то последовательно и со всех сторон ;)

Djokonda
Apple1981

увеличивать гв и делать каши на своем молоке.

хорошая идея, Наташ...и волки сыты и овцы целы

где б его надыбать только побыстрей, а то встала опять как чугунная статуя, всю ночь поросенк сосал не отрываясь, аж бок отлежала, ни разу не дал отвернуться от него и опять чего-то барагозит. Сейчас каши получит тарелку сразу, а я борщ стану варить в мульте первый раз

Aishka
у, наверное на пенсии попробую, моего коктельчиком с бромом надо кормить...террорист, реально уже не знаю чего делать, чем бы не занималась, ему всё кажеться-эротичным

актуально

Ja_niss
по 150-190 мл за 1 раз из одной груди

:=-O:

Apple1981
еще много поди сразу. Юль ее ведь сперва ложки 2-3 только чайных можно

вот первый раз дала 10 ложек чайных... но она хоть успокоилась.. а вчера опять та же фигня :( нет молока и хоть тресни :( я опять пошла за кашей а Алиска съела 2 ложки и все обратно выдала :( больше давать пока не буду... еле еле усыпила ее и сонной дала... после 15 мин. сосоаний полилось родимое..... %) (слава богу что она у меня приучена засыпать сама , без титьки)

Aishka
Чёт я забила эфир...так поговорить хоца...а все спят видать...их...

Djokonda
эээ....сонькину мать!

berdys
еле-еле маленькую бутылочку за два присеста осиливаю, откуда только у Маши такие щеки???

во-во я сцеживаю когда даж с приливом было... 50 мл. полбутылочки малюююсенькой.... фиг знает чо она там есть.. но растет нормуль....(давно уже ниче правда не цедила) я поэтому и овощи ввела.. что ну совсем ведь ниче не ест :(

блин такие разные детки... первый проглот, а эта молоежка... ну и титьки соответственно полупустые...

LESTb
Я тоже хочу термомикс...
Но как его выпросить тоже пока не придумала...
Ваще люблю всякие гаджеты на кухне

я уже начала, муж сказал, купим если к нему монитор и стиралка прилагаются, это наши планы по крупным покупкам, но я напомнила ему про его планшетник н7е запланированнный, он вздохнуд и сказал, что теперь нрне отвертеться, ты ведб как втемяшешь себе чего так и пока не купишь не успокоишься!!
Но я его утешила, что еще 100р. подумаю и на презентацию надо сходить....
Меня смущает что там все на раз поесть выходит, я то привыкла 4л. борща и едим 3 дня,ну а завтраки и удины детям варю а сами когда как....
а тут завтрак обед и ужин каждый раз готовить новое приидется.....
Понимаю, что готовить я не люблю все же, так, иногда найдет, по настроению...

девчонки привет. заходить сюда все както нет времени. то денег на инете нет. дела попрежнему. ваня постоянно ноет (зубы). смесью кормлю два-три раза в сутки. молока моего резко убавилось - а точнее оно даже до распирания груди не прибывает. так тока несколько капель ваньке побаловаться. потяну как могу но если особого прилива не будет то уберу вообще. с грудью засыпать перестал - все больше с соской так что мне это издевательское гв особо и не нужно. зубы вылезут введу прикорм.
еще не взвешивались. пойдем на той неделе. я все также - ужасный внешний вид. недосып. на ночь даю смесь может проспать до двух-пол третьего. вчера ваще ниче не ел и плакал и ныл около часа. потом уснул. а потом кормлю титькой и просыпается каждые два часа. сплю и вижу когда уберу гв и оставлю ребенка маме и хочу вырваться за забор погулять посидеть в кафе ПОЖРАТЬ РОЛЛЫ И ПОПИТЬ ВИНА

котенокГАВ

Катя, ты свою перегу за сколько продавать собралась, если не секрет?

У Риты температура 39,5 %)
Задолбалась я капец.

А ЧЕ У НЕЕ!РАСТИРАЙ ВДКОЙ, К ГОЛОВЕ ХОЛОДНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, НО ты сама наверное лучше знаешь

Ja_niss
У Риты температура 39,5

:=-O: жесть..... держись! свечки то в попку не помогают?

berdys

саша я ее покупала за 7500. выставила бы тыщ за 7. но у меня подруга в положении. ей отдам. с возвратом. а по сути я бы ее не продавала бы. коляска идеальная. крепкая. красивая. она стоит тех денег которые за нее новую просят. и в ней еще не один лялик проездит. я бы ее выстирала и убрала бы т.к вдруг сестра надумает или кто из близких. вот подруге отдам а там снова заберу.

Ja_niss
Задолбалась я капец

держись оля. а что правда нурафен не помогает?? :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:11

Ja_niss
У Риты температура 39,5

%) %) %) %) выздоравливайте скорее!

У меня панадол щас дома... Ну дали...
Она носится как коняжка, спать бы положить. Как будто и нет темпы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы