Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
Свинья!!! Свинья!!!! ищу свинью!!!!!!

Есть поросенок см 30, наверное
Подойдет?

KorN
Есть поросенок см 30, наверное
Подойдет?

н@стёнка
ЕСТЬ! среднего размера

нам все подойдет... надо взять самую большую... чтоб со сцены ее было видно ;)

Принчипесса
Слон,Крокодил, Зайчики, Мартышки,Свинья, цапля

Млин, тоже из списка только заяц голубой есть...НО Юль свинью мож в ИКЕА глянуть?? А мартышку я бы могла тебе в урале купить после праздников..правда она в 350 рублей обойдется...но именно мартышка. Там и свинья есть...но не подойдет, т.к. это ОН...Хрюша %)
Поспрашиваю еще знакомых.

Вспомнила, у нас ведь еще надувной крокодил есть, он ИМХО подойдет - качалка, его точно будет видно со сцены.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:58

Принчипесса
чтоб со сцены ее было видно

где выступать будет? Так-то здорово вообще :)

Насчет телефона, мне кажется можно чтоб его было не хорошо видно, а хорошо слышно, то есть запись включать звука старого телефона

А свинью еще можно шариком надувным гелиевым заменить...в виде нюши...свинья же, они точно большие бывают ;)

Apple1981
где выступать будет? Так-то здорово вообще

районное у нас в садике еще будет .. отобрали по ребенку из каждого садика Чкаловского района.... а потом отбирут из каждого района по 2 человека... в театре эстрады вроде будет (тож родная ему сцена)..
я чет толком не поняла.... %)

нам надо быть на высоте... тк говорят будут педагоги из оч хороших школ и соответственно..
даж если не победа...то засветиться надо... ;) хотя я надеюсь на победу... он оч.интересно рассказывает :)

теперь главное мне постараться тк в условиях красочное оформление декораций.. и на выступление всего 5 минут дают...

наш зоопарк

у меня оказывается еще и слон есть, только он средний, зайца нашла

berdys
А я сегодня таки купила коляску Тот самый танк, кот и нужен мне был, сегодня уже опробывали, как раз погодка для него. Насчет буги успокоилась, легкая коляска для поездок и магазов у меня есть, ладно уж, если соберусь через пару-тройку лет за третим, тогда и раззорюсь на какую-нибудь мазевую коляску. А пока я и этой как слон довольная. Катя Гав ты куда пропала? Опять у нас одинаковые колясоны

поздравляю!!!!!!! это капеллка?

Nady
это капеллка?

жетем, но я так поняла что это одно и тоже

berdys

как у вас с ветрянкой?

девочки привет. спасибо что не забываете! :love: :rose:
ваня ноет постоянно видимо зубы. т.к слюни рекой. еще плюется и пузыри пускает говорит бууууууу или звук пфрфрфр. ношу его на руках. особенно по вечерам после последнего сна начинаются концерты. может просто надоело ему лежать и он внимания требует. если за руки берешь он подтягивается и садится. но я не даю сидеть. если на руках то кладу на себя и держу в положении полулежа - как в автолюльке. молока почти нет. вот как решусь ночью перестать грудью кормить то совсем уйдет наверно. а так пока лень вставать бутылки делать. но вот как ночью титьку даю так просыпается каждые два часа. вот как меня это окончательно забесит тогда наверно буду и ночью смесь давайть. я вот хотела спросить девочки кто на ив вы как ночью кормитесь? я вот думала с вечера насыпать сразу смесь в бутылку и оставлять чайник со свежей водой. встал подогрел налил и размешал. всяко быстрее.
настроения както нет совсем. ваньку надо одедвать к весне. комбез надо. автокресло надо я чето почитала тут что коробы от колясок это все фигня. а в комбезе ваня в кресло 0+ не влазит ему неудобно. ждать когда оденем мягенький весенний комбезик и сразу покупать сидячее кресло. сижу дома целыми днями. а улицу тока с ваней погулять. в гости не ходим. никто меня не любит
муш нервы трепит. короче я как обычно тут тока поныть.......

юльчик по поводу игрушек - у меня есть свинья которая с каркасом - раньше в дирижабле продавали такие игрушки они с музыкой и танцуют какбы корпусом из стороны в сторону двигают. но она небольшая. из обезьян есть рюкзак-обезьяна - из под детского сладкого подарка. но почти не видно что она рюкзак. но она маленькая. есть большая мышка. телефон есть как совдеповский с трубкой но он маленький. заяц есть. наверно лучше фото да?

саша бердис по поводу коляски - ага увидела что у нас одинаковые. но я если честно както не очень в восторге. вопервых - если тащить ее на 5эт то она нифига не легкая. вовторых она трясется вся - ну прогулка че тут говорить. жду когда снег сойдет то по асфальту будет лучше конечно. ручка мне не нравится перекидная т.к она люфтит жоска и ваще положение "лицом к маме" ехать не очень удобно. а по идее за 8,5 тыщ меня устраивает. да и летом я планирую ее возить "лицом к дороге" и в сложенном состоянии - как на картинке. будет и компактнее и маневреннее. но места в ней много и ване удобно. можно еще было купить трехколесную та ваще здоровская. но мы эту взяли она милее чтоли выглядит.

berdys

капелла тяжелее килограм на 4-5 :(

котенокГАВ
никто меня не любит

ерунду не неси!

котенокГАВ
короче я как обычно тут тока поныть.......

мы тебя в любое время выслушаем и жилетку подставить поплакаться! не скисай давай, на носу наш праздник, и нече этим козлам нам его портить!

котенокГАВ
видимо зубы.

что сказать, терпи казак, атаманом будешь!

котенокГАВ
сразу смесь в бутылку и оставлять чайник со свежей водой.

я вообще сразу смесь готовую оставляла в холодильнике и разогревала только

Lilek84

спасибо дорогая :w_0021:

Lilek84
я вообще сразу смесь готовую оставляла в холодильнике и разогревала только

не поняла вы же на ГВ?

н@стёнка
не поняла вы же на ГВ?

я со старшей с 6 месцев на смесь перешла, перестала грудь брать после ввода каш и пюрешек

Lilek84
как у вас с ветрянкой?

славо богу все выздоровили

котенок ГАВ
комбез надо есть вот такой комбез и еще разные мальчиковые вещи, некоторые вообще ни разу не одевали
котенокГАВ
"лицом к маме" ехать не очень удобно

я вожу лицом от меня, трехколесная у меня с Мишей была, чет решила эту взять, вроде она поменьше, но трехколесная мягче едет и не тресется как эта, а вообще скоро растает

berdys
есть вот такой комбез и еще разные мальчиковые вещи, некоторые вообще ни разу не одевали

попозже напишу. я убегаю.))

Всем привет!

LESTb
Это мы сегодня весь день вот так вот дурим

Ой как классно!!! Молодец, Алиска, старается так, целеустремленная девушка :)! Правда много умеете! Пока смотрела видео, Викуська внимательно слушала и улыбалась :), привет Алисочке передает. Сейчас подумала, что совсем недавно Викуська и Алиска "живот к животу" были, а сейчас где Алиска, а где мы :)...даже не в Екате, 300км от него :) ;)
Ну и с запоздалыми поздравлениями вас с пятью месяцами!!! Растите и развивайтесь дальше в том же духе!!! :rose: :rose: :rose:

berdys

Симпотичная коляска, молодцы с обновой, а где вы купили, где выбор большой, чтоб поюзать в живую??

вот еще из серии книга для родителей

Юлия Борисовна Гиппенрейтер
Общаться с ребенком. Как?

и краткий план чем занять реб. там написано с года, но многое можно с 6мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы