Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

И вот такой китайский заяц

Принчипесса
зайцев насобираем

Юльчик, я только не обещаю, надо отыскать его(вдруг кому отдали), я все мягкие игрушки на балкон вытащила, чтоб места много не занимали

berdys

тож нормуль :)

Принчипесса
Свинья!!!! ищу свинью!!!!!!

НУ, Я

у меня слоны есть) Даже 2, только тоже наверное на балконе, а то задолбали эти мягкие игрушки
Свинья у меня у родителей должна быть... Ну как свинья... Поросенок :) см 20 в диаметре.

Ja_niss
у меня слоны есть) Даже 2, только тоже наверное на балконе, а то задолбали эти мягкие игрушки
Свинья у меня у родителей должна быть... Ну как свинья... Поросенок см 20 в диаметре.

Оля... ты мой спаситель..... пиши когда можно забрать....
Девонки киньте мне свои телефоны в личку... я наберу... и поеду в выходные вечером собирать...

Djokonda
НУ, Я

А ты... сиди там....
свинья нашлась тут.. такой свиньей и я сканаю

такс... игрухи набрали.... а телефонов нет никаких? акромя сотовых ;)

Принчипесса
свинья нашлась тут..

Ты меня просто давно не видела,
я слегка оматерела :D грудЯми ведь кормлю

вот еще тебе, для похудения

Djokonda
оматерела

ааааааааааааа

у меня большая обезъяна есть

Принчипесса

Юль, завтра гляну, была у меня где то большая обезьяна и цапля, то ли не цапля, но очень на неё похожая птица:))) Сейчас уже Сонька спит, не буду шуршать:)

Слон!

О! Большой слон))) У меня маленькие)

Aishka
то ли не цапля, но очень на неё похожая птица

отлично.. пусть даже будет просто похожа....

AnKol
у меня большая обезъяна есть

отлично!

Djokonda
я слегка оматерела

та я в курсе... у меня ж такая же история...хруди эти чертовы... так бы на диетку и в зал... а то я ведь ходить начала.. и молока мало стало... чутьне пропало.. :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 21:31

Принчипесса
в зал... а то я ведь ходить начала.. и молока мало стало... чутьне пропало..

ааа, так вон чо..это да, с нагрузками повременить пока надо, если кормить хочешь, спорт и гв-несовместимы :)
да ладно тебе, я только с 4-м конкретно так напряглась после гв вес сбрасывать, тем более тока 30-ник...
я вот тоже так хочу, как другие, кормишь и худеешь, все на молоко идет, а я если не поела( жрала) больше 2-х ч так сиськи упали совсем :(

А я сегодня таки купила коляску Тот самый танк, кот и нужен мне был, сегодня уже опробывали, как раз погодка для него. Насчет буги успокоилась, легкая коляска для поездок и магазов у меня есть, ладно уж, если соберусь через пару-тройку лет за третим, тогда и раззорюсь на какую-нибудь мазевую коляску. А пока я и этой как слон довольная. Катя Гав ты куда пропала? Опять у нас одинаковые колясоны ;)

Djokonda
больше 2-х ч так сиськи упали совсем

такая же фигня.... до сих пор наладить не могу.. молока маааало... завтра подружка на денюху пригласила.. хотела на вечернее кормление нацедить им а фиг... ниче не льется :( придется разок Алиске кашей на ночь перебиться :(

berdys
А я сегодня таки купила коляску

Поздравляю!

berdys
Опять у нас одинаковые колясоны

а это разве одинаковые? у кати вроде огромная была.. а эта более компакная

Она же себе такую же купила, недели две назад

berdys
недели две назад

ну..серая с зеленым..вот она мне огромной и показалась ;)

berdys
Катя Гав ты куда пропала?

я сегодня про нее вспоминала

Есть розовый слон - см 50 наверное в высоту
И голубой крош
И еще розовый заяц

Завтра зафотаю, если надоСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:34

Принчипесса
Свинья!!! Свинья!!!! ищу свинью!!!!!!

ЕСТЬ! среднего размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы