Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Всем привет в новой темке!!!
Эта темка для деток родившихся в ноябре 2009 - феврале 2010 г.
Рады встрече со всеми старенькими, милости просим всех новеньких!

Старые темы можно посмотреть тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а это наша табличка:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:15

Всем доброе утро :)
А можно и нам в таблицу попасть?

Ро-ро
у меня Миша по всей квартире за собой стул таскает и просит его туда подсадить. хочу в икее тубаретку купить со ступенькой, чтоб сам залазил.

может лучше не надо?
у нас стулья это караул просто, он берет любой стул-табуретку пододвигает куда ему надо, везде залазит, все достает и разбрасывает: на шкафах, подоконниках, всю аппаратуру крутит, пульты достает и ломает... у нас теперь в квартире действует "правило стульчика" (это муж так назвал, типа есть "правило буравчика", а у нас "правило стульчика" ), в общем посидел на стуле - убери его за собой, чаще всего переворачиваем кверху ножками, он пока обратно перевернуть не может. а то ведь спасу нет, причем достает все самое опасное - ножи-вилки, посуду, мелкие всякие детали... уже прям не знаю куда прятать, куда убирать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:04

Всем привет в новой теме :y_0019:

Alba-avis
у нас стулья это караул просто, он берет любой стул-табуретку пододвигает куда ему надо, везде залазит, все достает и разбрасывает: на шкафах, подоконниках, всю аппаратуру крутит, пульты достает и ломает...

Alba-avis
переворачиваем кверху ножками, он пока обратно перевернуть не может.

аналогично

помогите, дочь с утра 1 раз вырвала и щас 1 раз понос че делать? первый раз такое у меня паника уже :(

две-звёзДОЧКИ
помогите

не паникуй :)
как общее самочувствие у ребенка? У Ники дочки Еноты что-то подобное недавно было, они вроде ничего особенно-то и не делали, абсорбенты пили только, полисорб кажется

Тань-ушко :-)

так вроде ничего, но понос как вода

Срочно.кто знает прогу чтоб вести домашний учет.нууу куда деньги уходят.,:)Енота Полина.помню ты сайт вкладывала.кинь в личку.
блин я вообще деньги не умею считать.потеряла 6тыс с Егоркиной карточки.не могу вспомнить куда потратила.а знаю что потратила.решила вести учет.

Приветик в новой темке! [img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1173.gif[/img]

Светоза
Срочно.кто знает прогу чтоб вести домашний учет.нууу куда деньги уходят.,Енота Полина.помню ты сайт вкладывала.кинь в личку.

+++

Светоза
решила вести учет.

я по старинке на бумажке веду)))
а вообще правильно решила, доказанный факт, как только начинаешь вести учет, автоматически начинаешь в месяц примерно на 10 % меньше тратить)

две-звёзДОЧКИ
но понос как вода

у нас так было, но ооочень давно, я обошлась без врачей и медикаментов. просто кормила рисом, временно исключила продукты разжижающие стул

Таня. а ты все абсолютно записываешь?каждый день?мелочи тоже? я вот про мелочи забываю.

Тань-ушко :-)

а часто понос был? у моей примерно каждые 15 минут %)

ПРИКОЛЬНО, НОВАЯ ТЕМКА И ВЕСНОЙ ДАЖЕ СРАЗУ ЗАПАХЛО

:ma: да кстати, когда ходишь гулять весной не только пахнет , но уже "весна" плывёт

кстати мы сегодня первую ночь проспали без подгузника, а с утра на горшок сходила , правда я всю ночь не спала всё подпрыгивала и смотрела , вдруг напрудила

Еленалена
мы сегодня первую ночь проспали без подгузника, а с утра на горшок сходила

А я только что посмотрела Комаровского "Дорога к горшку" рекомендую [a url=video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html]тут[/a]

Marunet
"Дорога к горшку" рекомендую

спасибо МАША, да я так -то в курсе всего, но мы вчера без памперсов :=-O: остались, проворонили, ну и не охота ехать было за ними вечером
вот так и получилось. Я кстати первый раз Комаровского смотрю, прикольный дядька , забавный такой, и доходчиво так всё говорит!

Светоза
каждый день?мелочи тоже?

а иначе нет смысла фиксировать расходы ;)
могу в личку в подробностях описать все принципы домашней бухгалтерии :)

две-звёзДОЧКИ
а часто понос был

я уже и не помню...

мне тоже Комаровский нравится, не во всех вопросах, конечно, но нравится. Например в вопросах кутания детей он нормальный такой переворот совершил в сознании масс.

galin04ka
А можно и нам в таблицу попасть?

давай, конечно!
Шли мне в личку данные...

посмотрела ролик про горшок. Вот я ж говорю, что в 1,5 года сам сядет на этот горшок, ни к чему приучать не надо. или просто я ленивая

Ро-ро
Эта темка для деток родившихся в ноябре 2009

Есть такая тема давным-давно ;)

takta
Есть такая тема давным-давно ;)

Извиняйте, но мы тут еще с беременности общаемся, так что лучше уж вы к нам ;)

Ро-ро
Вот я ж говорю, что в 1,5 года сам сядет на этот горшок, ни к чему приучать не надо. или просто я ленивая

Света, я тоже считаю, что нечего ни себя ни ребенка мучить насильно.

Всем привет :) :) :) Как здорово, что появилась новая весенняя тема! :m_01:
Мы с Машей до сих пор на дневном стационаре. Ездим в больницу практически каждый день за исключением выходных и праздников. Это конечно выматывает. %) Обещают выписать в эту пятницу :) Анализ на антитела к глиадину пришел не сильно страшный. В норме 12, у Маши 16. Врач сказала, что это нормальные отклонения. А предыдущий результат (из-за которого и поставили целиакию под вопросом) был 95 кажется. Сейчас ждем результаты биопсии.
Из нашей поликлиники уже дважды звонила медсестра с нового участка, приглашала на прививку корь-краснуха-паротит. Сейчас сделаем ее и должны отстать до 1,5 лет судя по графику прививок. Заодно и с новым педиатром познакомимся :) уже пятым по счету за 15 месяцев

Светоза решила вести учет.

можно делить деньги на 5 частей и каждый понедельник доставать новый конверт. А самый последний на непредвиденные расходы ;)

Тань-ушко :-) я по старинке на бумажке веду)))

еще можно чеки степлером прикреплять в тетрадочку, удобно если там расписаны покупки :) но кое-что всё равно вписывать собственноручно придется.

Еленалена кстати мы сегодня первую ночь проспали без подгузника, а с утра на горшок сходила

Ро-ро Вот я ж говорю, что в 1,5 года сам сядет на этот горшок, ни к чему приучать не надо.

приучать (знакомить с горшком) всё равно надо, только сейчас это рекомендуют делать не раньше 1,5 лет. Нашим зимним деткам в этом плане повезло - как раз лето настанет и будет проще выходить на улицу без памперса. Хотя сейчас мне трудно представить КАК это будет выглядеть

takta Есть такая тема давным-давно

я вообще не понимаю смысл дробить по месяцам подобные темки :)

Django
Анализ на антитела к глиадину пришел не сильно страшный. В норме 12, у Маши 16. Врач сказала, что это нормальные отклонения.

Django
Сейчас ждем результаты биопсии.

Ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@

Я вчера Машу в весеннее переодела :m_08: и шапочку полегче одела на неё.
Сегодня заметила у неё 7 зуб снизу :) А еще она мне такой скандал устроила по пути домой :t_0025: Поехали на автобусе и на Визе Маша начала капризничать. При этом её капризы словно снежный ком шли по возрастающей :j_0013: Перед нашей остановкой Маша вообще превзошла себя и автобус как назло тормозил перед поворотом - мне это время вечностью показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы