Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Alba-avis
у нас стулья это караул просто

у нас вроде пока ттт.. недотумкал пока.. на подоконник залазит, поросенок, с дивана..

Еленалена
кстати мы сегодня первую ночь проспали без подгузника

а мы никак не можем.. прудим за ночь раза 3.. причем, спим сухие часов до 5-6 утра, а потом сикаемся.. и не раз..

Django
можно делить деньги на 5 частей и каждый понедельник доставать новый конверт

да-да-да, только у нас так все равно не выходит.. вено мужу то на одно. то на другое...

Django
не понимаю смысл дробить по месяцам подобные темки

согласна!
тем более, ноябрь же не зима :P

Django
пришел не сильно страшный

это отличнейшая новость! :rose:

на улке капец как все тчет.. и еще сосульки падают.. аккуратнее! я уже и не хожу под балконами

takta
Есть такая тема давным-давно

да что вы говорите, и как это мы так опростоволосились все

Django
еще можно чеки степлером прикреплять в тетрадочку, удобно если там расписаны покупки :) но кое-что всё равно вписывать собственноручно придется.

теперь я только так и делаю, нет времени, как раньше все переписывать. да и лишняя это работа, мне это просто удовольствие доставляет, вот и строчила раньше вручную, пока время было=))

Marunet Ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@

:) :)

Матошка спим сухие часов до 5-6 утра, а потом сикаемся.. и не раз..

всё то же самое и у Маши при том уже давно :) но я всё равно на нее памперс одеваю

Матошка ноябрь же не зима

по календарю не зима а на улице но видимо в этой темке так исторически сложилось раз зимние детки начинаются с ноября :)

Матошка это отличнейшая новость! :rose:

:dada:

Матошка и еще сосульки падают.. аккуратнее!

сегодня в новостях показывали, что в нашем городе на Билимбаевской около "Пятерочки" упала сосулька прямо на коляску. :=-O: В результате та на бок опрокинулась, ребенок плакал в испуге. Съездили в больницу - всё обошлось :) Ребенка "спас" козырек магазина, который принял основную часть удара на себя. Кстати сосулька упала с балкона! Людей призывают самостоятельно убирать сосульки с балконов, т.к. те считаются жилой собственностью. А коммунальщики чистят лишь обще домовую территорию ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:04

Матошка
а мы никак не можем.

и мы не можем, и долго еще не сможем, спим в одной кровати, ни я ни папа не хотели бы спать в лужицах и на клеенке тоже не айс, даже если сверху простынка)))

Матошка
вено мужу то на одно. то на другое.

ага, вот мужики транжиры, не то что мы
если без шуток, я до мужа укладывалась в свой мизернейший учительский заработок и откладывать умудрялась, и в отпуск ездила, и шмотки покупала, и за квартиру всегда вовремя платила, а щас на человека в семье с общего дохода денег в полтора раза больше приходится. чем на меня одну приходилось с моей зп, а нам не просто нехватает, мы все время в долги влазим, еще и за квартиру по полгода не платим, денег не хватает на комунналку, причем, мы не одеваемся, в отпуска не ездим, никуда не ходим, деньги почти все в трубу вылетают :( уф, нажаловалась

Marunet
Извиняйте, но мы тут еще с беременности общаемся, так что лучше уж вы к нам

Мы там тоже с беременности ;)

Тань-ушко :-)
да что вы говорите, и как это мы так опростоволосились все

Вы что ржоте-то? Где смешно я не пойму?

Django
видимо в этой темке так исторически сложилось раз зимние детки начинаются с ноября

Это Татощка еще начала, у неё Аня в конце ноября родилась, а планировалась в декабре ;)

takta
Вы что ржоте-то? Где смешно я не пойму?

Да мы не ржем, просто мы всех по честному звали в тему, но пришли лишь не многие. Видимо вам удобно по месяцам тусоваться, а нам удобней всем кварталом. Каждый выбирает своё ;) Но если кто-то еще присоединится, мы будем только рады

Тань-ушко :-) а нам не просто нехватает, мы все время в долги влазим

Таня, у нас также бывает иногда :) Возможно при трате денег вы мысленно рассчитываете не на свои реальные возможности, а на то, что деньги всё равно будут (т.е. возьмете в долг).

Marunet Это Татощка еще начала, у неё Аня в конце ноября родилась, а планировалась в декабре

тогда понятно :)

хотите прикол (или ужас для кого как) - всю зиму Маша была без обуви :=-O: Валенки были куплены, но так их не разу и не одели. Ноги ни разу не мерзли. Болели один раз немного в декабре после 4-х дневного марафона по врачам и больницам. И в январе на одни сутки температура поднялась из-за зуба. Обувь так и не одели, т.к. пинетки у комбеза были изнутри пришиты. Ну и главное - Маша на улице не ходила самостоятельно, всё время только в коляске.

Django
хотите прикол (или ужас для кого как) - всю зиму Маша была без обуви

да нормально...вот если бы она ходила зимой...вот тогда дааа...ужас-ужас

я до мужа укладывалась в свой мизернейший учительский заработок

и я тоже.. получала меньше. чем на одного человека сейчас приходитсЯ, копила, сделала ремонт. мебель купила, в европу сгоняла.. на продукты тратила 3 тыщи в месяц

как щас помню.. наварю супа и ем 3 дня) и не надо было мне всяких там изысков.. мяса каждый день...

Marunet вот если бы она ходила зимой...вот тогда дааа...ужас-ужас

ну я же не совсем еще, чтобы ребенка в одних носках по снегу пускать гулять

Матошка на продукты тратила 3 тыщи в месяц

:=-O: в каком году?

Матошка как щас помню.. наварю супа и ем 3 дня)

когда с деньгами напряженка или например до зарплаты 2-3 дня мы тоже суп едим Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:58

takta
Мы там тоже с беременности

ну так и на здоровье, кто ж против :)

takta
Где смешно я не пойму?

не смешно, а странно и нелогично ;)
Вы приходите в сообщество, которому уже 2 года, говорите, что, мол, есть уже давно такая тема.
во-первых, выдернули из контекста для чего непонятно половину фразы про то, что тема для ноябрят 2009 хотя>Ро-ро

Эта темка для деток родившихся в ноябре 2009 - феврале 2010 г.

Вы собственно для чего пришли? обозначить существование вашего сообщества? Замечательно, мы рады, что вы есть! Хотели бы дружить? Мы всегда с распростертыми обьятиями принимаем новых мамочек и малышей! Но, судя по тому, как вы тут появились, цель видимо другая была...
Чего собственно хотели-то?

Django
при трате денег вы мысленно рассчитываете

я ваще ни на кого рассчитывать не привыкла, деньгам цену знаю, рассчитывать их умею, но муж %) это он со мной еще экономным стал, до меня он мог в первые же выходные всю зп спустить, а потом жить непонятно на что весь месяц

Django
хотите прикол

мы так же, точнее мы и не покупали даже обувь, потому, что пинетки нас вполне устраивали всю зиму ;)

Django
в каком году?

5 лет назад).. ну на самом деле, я сейчас тоже на продукты трачу 5 тыщ в месяц примерно..

Marunet
посмотрела Комаровского "Дорога к горшку" рекомендую

[img]smayli.ru/data/smiles/jesti-256.gif[/img]

Матошка
на продукты трачу 5 тыщ в месяц

ппц! а у нас на семью из 3 человек 10-11 тыщ выходит, Илья например с картошкой за ужином один сьедает банку сметаны, супы не ест практически, я поэтому суп 2-3 раза в месяц варю, мяса сьедает кучу каждый день, да еще себе семечки покупает все время, и периодически всякую дрянь дорогую, типа чипсов, сухариков, кока-колы, сникерсов, пива, ребрышек, рыбки сушеной %)

Всем привет и с новой темкой! :)
У нас лезут коренные зубы и резцы, слюни рекой, капризничаем, сразу 4 зуба лезут %)
Вчера наконец-то поставили манту. Тока вот я забыла спросить можно после нее гулять или нет? кто-нибудь знает? мож завтра можно уже 2 дня пройдет. а то в четверг снова прививки ставить, после них то лучше дома посидеть.
Папа у нас устроился на вторую работу, выходной раз в четыре дня и то опой к верху. Так что мы щас постоянно одни :( так устаю щас с ней, особенно после прогулки, гулять щас нам надо в основном ножками, как я рада что купила на зиму ленне, что хорошо штаны можно пошоркать губкой и все. а то мы как-то препятствия еще плохо преодолеваем, кочки там всякие и т.п.

мы на прогулке.

kudryavaya
мы на прогулке.

славняшки! :)

Alba-avis
может лучше не надо?
у нас стулья это караул просто

прабабушка Нике хотела купить стульчик, теперь думаю лучше не надо пока

две-звёзДОЧКИ
дочь с утра 1 раз вырвала и щас 1 раз понос че делать?

ну у нас ротавирус был, только врач предпочла сделать вид, что это просто нарушение флоры и тд
полисорбом поила Нику, смекту она плевала. больше ничего особого не делала. линекс подавала еще.. а энетрофурил не стала, он же убивает всю флору

Светоза
Енота Полина.помню ты сайт вкладывала.кинь в личку.

щас)
я кстати забыла сама вести уже бухгалтерию(

две-звёзДОЧКИ
а часто понос был?

часто..но не 15 минут.. реже, раз 5 за день, около того. может раз 8 в первый день, потом меньше

takta
Есть такая тема давным-давно

это не такая тема

Матошка
как щас помню.. наварю супа и ем 3 дня) и не надо было мне всяких там изысков.. мяса каждый день...

да.. я вот тоже думаю, если б одна жила, так вообще б кайф. так, в основном папу кормить надо. ну мама моя с работы тоже приходит,ей надо немного.
а я маленько ем, могу салатик, бутик какой-нибудь, чай и рис какой-нибудь сварить, вот и готово. тоже думала, что если б была замужем, пришлось б дофига готовить. а так-то у нас щас в семье почти все раздельно.каждый сам себе что-нибудь чаще всего покупает, ну и плюс меня например не устраивает та еда, которую мою едят - я лучше поголодаю чуток
основные затраты - на питание Ники. потому что мясо , каши ,творог, кефир, фруктовое пюре и сок я ей покупаю.

а у нас на семью из 3 человек 10-11 тыщ выходит

я даже не знаю, сколько у нас сейчас.. все раздельно. мама воет, что мы недоедаем раньше она тратила около 30 тысяч в месяц на жратву, щас гораздо меньше. но мне это в кайф - потому что когда дома всегда куча еды, то ты ее волей-не волей ешь, даже когда не сильно-то голоден.. а потом удивляешься, почему в 18 лет ты весишь 63 кг :=-O:

Ро-ро
а это наша табличка:

Свет, а мы дальше ее будем вести или все, годом заканечиваем? Мы просто седня рост и вес узнали (год и 3), отправлять тебе?

две-звёзДОЧКИ
помогите, дочь с утра 1 раз вырвала и щас 1 раз понос че делать?

я бы врача вызвала или скорую ;)

Marunet
Извиняйте, но мы тут еще с беременности общаемся, так что лучше уж вы к нам

:dada:

Ро-ро
Вот я ж говорю, что в 1,5 года сам сядет на этот горшок, ни к чему приучать не надо.

мы начали вообще с 6-7 месяцев, я не жалею что мне приучать придется дольше, тк я не сторонник того чтобы ребенок весь день ходил в памперсе, мы днем без них гоняем в труселях, потому нас горшок спасает, хотя конечно промашки бувают тоже но уже реже, седня вон только 2 лужи за день :molodec:

Django
Обещают выписать в эту пятницу

Ура!

takta
Вы что ржоте-то?

Девочки, нам с вами делить нечего ;) Мы уже тут второй год, нам здесь нравится, мы никуда уходить не собираемся, хотите к нам - присоединяйтесь, не хотите - общайтесь в вашей теме. Давайте жить дружно ;)

kudryavaya
У нас лезут коренные зубы и резцы, слюни рекой, капризничаем, сразу 4 зуба лезут

Бедняжки, у нас тоже так пачками лезли, вообще пипец пипецовский

kudryavaya
гулять щас нам надо в основном ножками,

молодцы, а мы все никак к обуви не привыкнем, даже не стоит в обуви, ревет сразу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы