Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Еленалена
Тасёнка

такая леди уже стала)

Летающая в облаках
я застрелюсь по ночам прыгать писять их

котик, тебе в любом случае тяжелее всех

Летающая в облаках
Кто фоткал?

бывший парень)) пусть отрабаотывает лучшие годы. что я на него потратила))

Еленалена
ты нашла сайт про Кашину где пишут

неа.. сенгодня саму Кашину видела.. что-то она у нас сдала немного, как мне показалось... какая-то как глуховатая немного стала

Летающая в облаках
Степка стал боятся чужих людей

у нас тоже такой период сейчас, не знаю, чем закончится...

Летающая в облаках
растоптала

блин, с 2-мя детками, конечно растоптала!!

Да уж.. Машину жалко,пипец просто. я вчера тут прочитала про угон и пол ночи бдила свою в окно .... хотя понимаю что такую как у нас,бюджетные машины не воруют,так может пьяные дураки только..
блин,вот это хреново-то как...какое чувство ужасное когда выходишь а машины нет ( я один раз свою теряла,вспотела от страха мгновенно и внутри всё перевернулось) ужас,ужас...сочуствую.

ЕленаЛена,а где у вас сад?далеко?

Кстати девочки,Малинывая давно не появдялась...наверное нашла,всётаки домик на даче (она хотела снимать же)

Еленалена

к вопросу о семейных отношениях.. вы с мужем на фото всегда такие счатливые и влюбленные))) как удалось сохранить романтик?

Да,кстати,Елена,что скажишь насчёт отношений с мужем... мы вот тут болтали,что ТА любовь уже не та,а только уважение привычка и ещё там всякие чувства.... а подруга у которая со своим уже долго и детё взрослое говорит,что это как-то волнами,мол пока у нас ребёнок маленький,типа период такой.....
Что ты скажешь?

Матошка. твой муж с твоим бывшим знаком?

Купила я вчера коржи Рыжик. сделала 3с сгущенкой-мужу и 3с сметаной+сгущенка- мне,муж сметану не ест.... лежу,вас читаю...пишу и пол торта слопала ,блин.......это я типа худею.. :)

-"Сижу на двух диетах........одной не наедаюсь" хи хи хи

Светоза (мобильная)
мы вот тут болтали,что ТА любовь уже не та,а только уважение привычка и ещё там всякие чувства.

полностью с тобой согласна

Светоза (мобильная)
что это как-то волнами,мол пока у нас ребёнок маленький,типа период такой.....

мне кажется если период затянется (типа ребенок, потом еще один ребенок... ) ты уже и будешь постоянно на одной этой волне. По привычке

Опять я солирую. :)...Егор спит,я тут сижу..

вот кстати,думала сегодня от соски начать отучать.. утром есесьно без неё,гуляли то сё,потом поехали в сад,а Егору спать надо,он весь измучился ныл..не знал что бы поделать,глаза закрываются а чего то не хватает... мы свои дела сделали,выгрузмли чё надо, и обратно в город..с таким же нытьём,пришли домой он вообще разревелся...ну не долго я терпела,соску дала,Егор лёг в кроватку и заснул.
чё делать,не знаю,похоже пропустила я момент отучения от соски :(

Всем приветик. Детки у всех такие замечательные .
А вот мы

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:53

Светоза (мобильная)
Матошка. твой муж с твоим бывшим знаком?

ну как сказать, представлены не были, конечно, визуально они знакомы.. мы слишком плохо расстались, чтоб их знакомить)

Светоза (мобильная)
"Сижу на двух диетах........одной не наедаюсь" хи хи хи

про меня..

Светоза (мобильная)
похоже пропустила я момент отучения от соски

и я.. у нас как раз после годика он засыпал без соски, но просыпался и плакал и я стала ее совать.. а сейчас в ужасе!

Машут-ка
А вот мы

я что-то пропустила.. где это вы?)

Матошка
где это вы?)

это мы в Анапе. Мы уже съездили на море правда хотели на недели 2-3, а мужа срочно на работу вызвали ну мы там и побыыли всего недельку

Оооо. Машутка,да вы уже вернулись.
Как малой себя в машине вёл?

Мелкий вел себя хорошо. Но мы старались останавливаться почаще, чтобы они гуляли. Спали ночью в гостинницах. Так то они вообще хорошо ехали, тока в машине пипец творился везде еда всякая . Ехали 2 дня 6 часов - туда, и обратно немного побольше.

Мм. ну это клёво. Егор если будет нормально себя вести в машине,то может в след.году поедем на волгу дикарями,если такой же пипец будет,как сечас,то отпадает. :(

Матошка
как удалось сохранить романтик?

за всеми отношениями слежу я лично и очень часто с мужем разговариваю, слушаю его. К этому его сама приучила ( к разговорам душевным), он козерог , очень упрям , но однолюб с этим мне повезло. Кстати у нас с возрастом секс в сто раз лучше стал. В начале много и быстро, а сейчас красиво, с чувством мы же уже знаем что нам нравится( вот это любовь) а по быстрому если приспичит ( то секс 5минут)

Светоза (мобильная)
Что ты скажешь?

не знаю, что значит привычка!!!
Тебе же именно этот человек нужен, а не другой какой -нибудь его заменяющий.
Нам женщинам трудно одним по жизни , одиночки ( ну те которые без детей , без мужей и.т.д) редки от природы. В нас красотках :bear: , с детства заложено , что семья нужна. Просто дело времени, найти хорошего человека сложно, его и в 18 можно встретить и в 60. Кому как повезёт, хотя перед этим раз 15 ошибиться можно и так не найти того кого искала или вообще запутаться.

Что значит любовь не та, ни куда чувства не деваются, просто меняются обстоятельства в которых не так комфортно как раньше... И всё пошёл- психоз, причём часто это у обоих, один требует, другой устал или ещё что нибудь. На уступки ни кто не хочет идти. Вот вам и любовь пропала и измена подкатила. Семья разрушена. ХИТРОСТИ НЕ ХВАТАЕТ! Просто надо действовать по обстоятельством ;)

Согласна про волны- есть такое

Машут-ка
А вот мы

Эххх, а где - то лето....

Слишком много любить -плохо, слишком много- стервить тоже :P
надо понять мужика , под себя подстроить и себя под него. Меняться нужно под мужчину, если он хочет меняйся, если нет будь такой как раньше. Надоело однообразия , можно сказать прямо свою "хотелочку" за бутылочкой вискоря мужу, что же он не человек, поймёт ведь и ты узнаешь, почему отношения такие стали, может его тоже что нибудь гложет!
[cit]Светоза (мобильная)
так что Света куча тут всего)))))))

Светоза (мобильная)
ЕленаЛена,а где у вас сад?далеко?

в палконском -торфяннике " Юбилейный" мы с Матошкой соседи почти)))))

Машут-ка
это мы в Анапе.

Ни чёго Вы мобильные какие, молодцы :clap: на машине не побоялись.

Матошка
вы с мужем на фото всегда такие счатливые и влюбленные))

да, вы такие красивые! вся семья)

Еленалена
Кому как повезёт, хотя перед этим раз 15 ошибиться можно и так не найти того кого искала или вообще запутаться.

о, вот это мне нравится..позиция. а то я тут даже расстроилась после тех разговоров про любовь-измены. ну грустно, когда так происходит в жизни.
конечно встретить можно хоть когда, кому как повезет. только еще работать над собой надо, я считаю, после каждого "поражения" получаешь пинок под зад менять свою жизнь)
в лучшую сторону

еще про слова Никусины напишу.. в общем на вопрос "как тебя зовут?", Ника отвечает "Тата". таким тоненьким голоском тата, и тата. и вот этокак понимать?
вообще у нас бабушка , мама моя - Тата. или Тати. Ника зовет
еще "как котеночек мяукает?" Ника говорит "бааа". и тоже только так.
хотя она же умеет говорить слоги "Ни" , "ка", "ма"... ну и слова с ними. корявенько, но все же
смешная)

вот про то что надо подстраиваться под друг друга,это +1000. :) ну и с остальным согласна,думаю если не уступать друг другу,то жизни не будет.

Про слова,только что Егор сказал - Пока пока.. смешно так,я по телефону разговаривала,и говорю,-"6ну всё,давай Пока"..Егор рядом стоял,посмотрел на меня,сказал Пока пока и ушёл. :)

Матошка
фото профи

Никита красавец! Такой смуглёнок :bear:

Еnоtа
клевый, где купила?)

Еленалена
всё спросить хочу, где купила купальник доче

Девочки, купила в магазине Колыбелька, перекресток Малышева \ Мамина Сибиряка (магазин как бы в подвальчике), там много всяких и все красивые, фирма Арина Балерина.

Еnоtа
фотки Николюши

Еленалена
Тасёнка

Девчушки красотки :bear:

Машут-ка
А вот мы

Тоже в Летоооооо хотим

Marunet
правда у меня почему-то мешки под глазами

Ааа-леее-оп... и нет мешков ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 16:26

о, девчонки, привет)
всем очень рада, всех помню, работаю много, времени свободного остается мало
вчера встретила Олю с Мишуткой (та, которая Мымрочка)))) и вовсе она не мымрочка, кстати)
они сегодня с сыном и мужем улетели в Болгарию на 3 недели - вот красотень-то!!!

а что новую тему не заводите? все в весенней сидите?

Когда будем в парке тусить? давайте уже встречаться!
детки у всех подросли, будет и им интересно пообщатся, и нам посмотреть друг на друга) а?!

бегло посмотрела написанное - чето про любовь беседуете...)
а мне добавить пока нечего
Поля, как у тебя с Сашей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы