Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Скуби еще на работе,сидит чуть ли не ревет,

Бедная... Ей далеко на такси если ехать?

secunda
покажите вещи сделанные не в китае?

Убедительно так пугают.
Я вот не люблю, когда производителя на этикетках врут. Я вот купила костюмчик как русский, а сейчас вот засомневалась...

Svetлячок

меньше смотри такие передачи жить ваще вредно

secunda
времени то..она поди там не прилечь ..ни посидеть толком %)

ага,кушать хочет,полежать хочет :( :( :( :(

Лизик
ага,кушать хочет,полежать хочет

премию то хоть дали? не зря страдания?..будем желать чтоб муж скорее приехал :)

Лизик
ага,кушать хочет,полежать хочет

:( :( :(

Добрый вечр!!!
Хочу пожаловаться: сегодня утром шла по Вайнера на работу и растянулась на этом гололеде(((( Еле встала.... До работы вместо 5 мин шла все 30. пришла встала и двигаться не могу (весь таз ломит - думала почки отбила). Мужу звонить испугалась- попадет!!! Решила потерпеть. сесть не могу - слезы от боли бегут к 3 часам дня прошло.... болит все конечно........... но блин так обидно(((( Ходить не умею нормально
Хотела к вам завтра в боулинг еапроситься - какой там - мне теперь диван а не дорожка товарищ((((

Svetлячок
Я вот купила костюмчик как русский

говорят, что обувь детская известных российских марок отшивается в китае. я покупаю сандалики своему ребенку думая что они наши, а там оказывается китай %)

Svetлячок

Бедная... Ей далеко на такси если ехать?

она на какой то базе, по которой страшно одной идти до ворот я так поняла,а такси на базу не пропустят

ttttttt

ну вот, осторожнее, девочки. на дорогах действительно полнейшая опа

Iron ledy
ну вот, осторожнее, девочки. на дорогах действительно полнейшая опа

ага..я насмотревшись из окна офиса на яркое голубое небо и солнышко..отпросилась у мужа дойти пешочком..ну вот приспичило меня погулять..дак мало того что на улке холодно (одета я для машины-и солнце не фига не греет)..дак еще и скользко..эхх..побоялась я своих желаний..но до дома дошла без приключений т-т-т..но быстро быстро..хорошо что с горочки

Iron ledy
там оказывается китай

Так он везде.... на каждом шагу.... игрушки страшно покупать - реально уже думаешь лучше деревянные прибитые к полу, чем красивые пропитанные хренью

secunda

премию дали,муж только через 40 минут освободится,она уже пиво там дерябнула

ttttttt
шла по Вайнера на работу

Я сегодня сама чуть на Вайнера не грохнулась, тоже дорога на работу. Там катушка. Давай отлеживайся теперь, лишь бы все нормуль было.

Лизик
она на какой то базе, по которой страшно одной идти до ворот

Могли бы ей уж завезти премию то домой, гоняют девку, дома валяться не дают, пузяшке.

secunda

а я что-то так упасть боюсь, мне кажется меня потом не собрать, и так все кости отваливаются в эту б. хожу как старая бабушка :(

Iron ledy
думая что они наши, а там оказывается китай

Почитала у своего костюма на кашу этикетку Вышний волочек??? Наверное это все таки Расея.
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/c2982d39387853fdc219ebfbcc5d7093.jpg[/img]

Svetлячок
Могли бы ей уж завезти премию то домой, гоняют девку, дома валяться не дают, пузяшке.

вот уж действительно

Iron ledy
хожу как старая бабушка

сегодня к сожалению потвердила сей факт что детать ласточкой я пересмтала..хожу уточкой..но блин в мои то недели (23) вроде рановато..что это безопасность? старость?

Лизик
она уже пиво там дерябнула

жизнь уже веселее ;)

Svetлячок

хз. лучше думать что россия

secunda
жизнь уже веселее

муж короче может уже не торопиться

secunda
роде рановато..что это безопасность? старость?

у меня такое же количество недель - но уж лучше как бабушка ходить, чем как я спиной асфальт протирать

Svetлячок

город Вышний Волочек
Тверская область
спи спокойно дорогой товарищ

Iron ledy
хз. лучше думать что россия

Буду думать позитивно. Но пахнет он приятно, нет резкости. Я все нюхаю, когда покупаю и продукты и одежду. Мне кажется, хорошая вещь - вкусная должна быть))

secunda
.хожу уточкой..но блин в мои то недели (23) Я до 22 недель не знала, что беременна, летала как электровеник. Как только узнала, что с пузожителем, сразу закряхтела, раскорячилась. Перестала подпрыгивать. Фиг знает, в чем секрет, в страхе наверное...

Девочки, а че Скуби проводить то до такси никто не может, а?

Аннэтта
Девочки, а че Скуби проводить то до такси никто не может, а?

Видимо нет(((
если тока мы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы