Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
а у меня все через жо???

это судьба. я вот художку окончила .... но увы! руки из опы- это не лечится.

Анита
я там юбку купила восхитительную

Я вот за юбкой и приперлась туда так то)) Но нашла только одну из шелковистой ткани разлетайкой. Просто не мой фасон. С моей сдобной жопой такой фасон %) Коллекция кстати у них меньше недели висит, свеженькая ишшо.

девочки! я спать! у меня завтра насыщенное утро до боулинга. ;)

Svetлячок
Но нашла только одну из шелковистой ткани разлетайкой

я была после нового года . У меня прямая юбка до колена черная . Самая обычная. На жопе шлица. На животе трикотаж вшит. То есть простейшая конструкция. Но прелесть :)

я тоже в отруб, после прогулок.....завтра с утра тут буду))

Kapelka96
мама архитектор))) я бонусом вышла))

Все понятно)) Я училище хуежественное закончила)) Мне вот мамы архитектора о-чинно не хватат-мана :)

Анита
У меня прямая юбка до колена черная

Вот такую бы найти, а на работу в разлетайке не айс. А на работу ходить до последнего, а мне все комбезики предлагают продавцы. Я пока умудряюсь под столом живот прятать, чтобы клиентов денежных не распугивать))

Iron ledy
ну вот почему у некоторых руки растут откуда надо, и вяжут и рисуют и шкафы реставриуют, а у меня все через жо??? ну ни одного таланта нету блин :( пойду застрелюсь

Я с тобой... Умею тока мужу счастье доставлять Мама грит, такие созданы для любви ;)

Анита
девочки! я спать! у меня завтра насыщенное утро до боулинга. ;)

Споки, я буду в джинсовом сарафане :)

Анита
Посоветовалась с гинекологами .которым доверяю - они сказали забить

вот и я не хочу ребёнка травить таблетками.
Ладно пойду в понедельник к Г.

Анита
девочки! я спать! у меня завтра насыщенное утро до боулинга.

Аннэтта
Споки, я буду в джинсовом сарафане

Спокойных снов! А я еще попучусь пока, выспаться успею. Если Скуби и Паранойя появятся, так мы может еще и побезобразничаем на ночь. Пусть это сообщество вздрогнет ;)

Kapelka96
это я рисовала)))) ватман - гуашь- черный маркер

Вообще суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
я вот художку окончила

:=-O: ну я не художник вообще никак. блин помню училась давным давно когда, у меня трояк выходил по изо, очка, стипендии тогда не видать, уговорили меня пересдать. приперлась я, передо мной поставили корзину и яблоко, пиши типа натюрморт, ну села я, "пишу" корзину, вроде ниче так получилось, начала рисовать яблоко ну и оно у меня растеклось.. все, думаю, капец... подхожу сдавать работу. препод смотрит и спрашивает - "ето че, типа натюрморт?" - я молчу. "ну вот яблоко еще похожа на натюрморт, а за корзину тока 2 балла" я в ауте. так что художник из меня еще тот

Анита
у меня начинаются комплексы. Я мало что умею... своими руками

Тоже такая беда

Аннэтта
Споки, я буду в джинсовом сарафане А я завтра буду в том, что чистое осталось в шкафу, но меня можно будет узнать по большому пузу и надутому важному виду :)

здрям )) я седня супергерой :dance2: и в больничку сгоняла, и с замерщиками окошки померила, и машину в ремонт свозила, и квартиру убрала
чет не помню, кто писал, но но фига сообщества включать? мона просто темку в закладки и фсе, не обязательно на августяток смотреть ))
эта, Леди, хде тебя забирать? у во скока?

Всем кто пошёл спать - сладких снов!!!!!!!!!!!
И отлично вам завтра побалдеть в боулинге!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

я тебе щас тел. в личку скину, а ты мне свой дай. завтра созвонимся. ты вообще восколько планируешь стартовать?

Madd-Звезда!!
и с замерщиками окошки померила,

Привет, ударник ремонта)) Вы в итоге потолки тянуть решили. Просто мы тоже натянули, так вот я теперь радуюсь на них. Мне нра, хотя кто-то говорил, что они воняют, так вот - ни фига не воняют.

Сейчас по НТВ пугают китайскими товарами для детей. Типа китайское все ядовитое.

Svetлячок
Сейчас по НТВ пугают китайскими товарами для детей. Типа китайское все ядовитое.

покажите вещи сделанные не в китае? китай разный бывает

Скуби еще на работе,сидит чуть ли не ревет,домой хочет, а страшно одной,до такси ей далеко, это она решила мужа с работы там подождать,а муж задерживается :( :( :( :(

Madd-Звезда!!

молодца какая..а мой танк чет грязнее и грязнее...у него щас фары..номер и лобовуха тока чистые

Svetлячок

да блин есть ниче нельзя, шмотки все "г", игрухи тоже ядовитые %) поднадоели такие передачи

Лизик
это она решила мужа с работы там подождать,а муж задерживается

:=-O: времени то..она поди там не прилечь ..ни посидеть толком %)

Лизик
Скуби еще на работе

привет ей, пусть не скучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы