Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

Скуби то все не дома еще? Может ей будет лучше, если мы из солидарности тоже сапоги и штаны наденем. Станем пить пиво и писать смс :)

Svetлячок

вроде уже муж должен приехать, она вышла из аси

ооо я думала тока мой гоблен с "дамской " книжкой "тайны имен" по часу на горшке сидит
Ну мы та уже решили что у нас Матвей,прост муж этого еще не понел)))

смотрю фильм про японию,слезы наворачиваются у меня :( :( :(

Лизик
вроде уже муж должен приехать, она вышла из аси

Нуславтегоспади

паранойя
ооо я думала тока мой гоблен с "дамской " книжкой "тайны имен" по часу на горшке сидит

У них на толчке наверное никогда не было более глубокомысленного вида))
Я дождусь увидеть моську мелкого. Сейчас от балды имя не придумывается.

Лизик
слезы наворачиваются у меня

Там тоже беременные дуры как мы. Очень они многострадальные эти японцы.
Мне тоже не по себе от этих новостей, но так как я эгоист, я переключаю канал и радуюсь, что живу в такой тихой жопе как урал.

фильм закончился,я пошла спать, я специально ждала время фильм чтобы посмотреть,у нас тарелка и на 2 часа все позже показывает.
Спокойной ночи Всем!!!

Скуби уже дома

лана девочки...
Я погнала одеваться и на выход.
Долго здесь не шуршите))) пока

Лизик
Спокойной ночи Всем!!!

Лизик
Скуби уже дома

Спокойной и тебе и Скуби! А у меня машинка достирает и я тоже на бок))

Девочки, завтра на УЗИ и мандраж у меня какой то начался... %) И вообще у меня ощущение что мелкий как то как маятник там у меня, то справа под ребром вылезет, то слева. Не буду спать всю ночь :(

Аннэтта
Девочки, завтра на УЗИ и мандраж у меня какой то начался... И вообще у меня ощущение что мелкий как то как маятник там у меня, то справа под ребром вылезет, то слева. Не буду спать всю ночь

ОТчего ты так беспокоишься? Может он как раз чуствует и оттого и дергается там. Я вот когда нервничаю, так пинки получаю сильные, чтобы неповадно было))

УЗИ ведь наоборот интересная процедура, расскажут что-нибудь о ребенке. Мне вот нравится знать, что подрос, изменился немножко)) Все нормуль будет, спать ложись.

Дак и не спится же :(
А беспокоит именно то, что он вылазит где то по бокам... Ладно, завтра позырим ;)
В боулинг приду вся в возбуждении

Девочки, кто то из наших сходил с ума по люльке... вот че нашла в объявлениях u-mama.ru/board/index.php и http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=281520Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 01:21

Svetлячок
Ей не до вечернего флуда будет.

Я тоже так думала, но....сходив в душ, и сожрав любимый Доширак, честно прочитала все 32 страницы
У меня лицо зеленоватого цвета и на нём два розовых глаза
Зрелище не для слабонервных
Не чувствую своего тела... Лучший способ избавиться от бессонницы - съездить на работу. Ничё не делала - просто сидела, но устала так словно разгружала вагон с кошками...Душно там у них....достала ноги из сапог, они были мокрые .....от слёз.....
Паранойя, напиши хоть чё за кин, и как называется...Ты, кстати, уже вовсю наверное там, поглощаешь ведра поп-корна?..... и где мой опыт слепой печати? Пишу как обдолбанная в хлам, на ощупь
Вещи классные у всех. Завтра чтобы не изойти на говно от зависти, что вы в боулинге, буду выкладывать наши вещички, ну самые клёвые)))
Светлячок, шкаф супер!!!! Тебе бизнесом по реставрации мебели можно заняться - и денег заработаешь, и удовольствие получишь....от запаха краски
Ладно девочки. Залипаю не могу. До завтра, удачно вам сходить, если не спишемся (Не хочу отрываться от дивана до обеда)

я только добралась до кровати )))) если завтра вы увидите пузатого лунатика, не пугайтесь, это я номер телефона Инне написала, если чо, будите

:clap: всеееем доброееееее утро))))))

Kapelka96

Привет. Теперь ты у нас ранняя пташка, меня сын разбудил в 7.20 и 30 мин я пыталась глаза открыть,вот открыла и сразу к вам, хочу кашу гречневую,а сын не хочет,щас буду уговаривать его на кашу гречневую

всем привет! я выспалась, в 6 на какой -то хрен проснулась. Приняла ванну, .выпила чашечку кофа Перечитала вчерашнее! Скоро пропаду отсуда. У меня масса мероприятий утром, на боулинге расскажу. Девочки кто-нить фотик-то возьмите, у меня нету :( чтобы девочкам, которые не идут, все рассказать и показать. Мы же единый коллектив ! Я пошла перцы рассаживать по баночкам!

Анита

Удачи во всех мероприятиях. ;) ;) ;)

Мне кстати приснился сон про ю-маму , Что Скуби родит девочку, а Галина возьмет еще ребенка с детского дома,чтобы больше детей было у нее :y_0006: :y_0006:

:y_0020: проснулась свекровь , говорит давай я тебе землю смешаю по фен-шую ( ну хз как чо-то она там мешает с чем-то) .я такая- ну ладно, мешайте. И началооосссьь . Щас я чай поппью и смешаю, а мне в 9 на стоянку уже за машиной идти!!!!! мляяяять!!!!! ну вот чо тогда ты лезешь!!!! кароче перцы по ходу пролетели .... бедные мои росточки!

Лизик

мужа на работу проважала и дет сад тоже кормить надо))))) у нас манная сегодня

Анита

я возьму фотик))) мне кажется многие возьмут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы