Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
бедные мои росточки!

вечером посадишь
Я уговорила на гречку

Лизик
вечером посадишь

фиг: 10:00 узи беременности, 12:45 узи почек, 13:45-боулинг беременный, 20:00 - корпоратив с работой, тоже боулинг

Лизик

ты же бортики покупала где Скуби??? Они плотненькие или нет???

ваще блинов хочу %) , не поела когда все ели

Kapelka96

ты же бортики покупала где Скуби??? Они плотненькие или нет???

мне нравится,плтоненькие и мягкие, мне эти больше нравится эти,чем которые были у Влада 4 года назад

Анита

фиг: 10:00 узи беременности, 12:45 узи почек, 13:45-боулинг беременный, 20:00 - корпоратив с работой, тоже боулинг

значит завтра посадишь

я решила пока накраситься собраться, а потом вдруг успею...

Анита

я решила пока накраситься собраться, а потом вдруг успею...

вот и правильно ;) ;) ;) ;) ;)

всем привет..моя тоже мне устроила доброе утро..какие молодцы кашей завтракают..моих сил хватилдо дать ребенку мишку барни

secunda
какие молодцы кашей завтракают

у нас приучен по утрам только каши есть, иногда не хочется ему кашу варить, а он просит,тоже хочется там шарики с молоком сунуть

Лизик
тоже хочется там шарики с молоком сунуть

у нас тож такое есть..но чаще это я ем
мнеб с утра глаза разлепить..а не кашу варить..мы с ней одно время овсянкой питались..других каш она не признает..гречу тока как гарнир :)

девочки!!! я растыкала свои перцы! щастье есть!!! 6 красных и 4 желтых!!! все колосится по банкам!!!ура!!!!поскакала на узи . ОЧкую

Анита
поскакала на узи . ОЧкую

все будет хорошо

Доброе утро...
Я смотрю все проснулись, позавтракали и даже перцв рассадили........ я бы еще поспала, но кот поднял. Спина болит жуть :(

всем доброго :)

Анита
девочки!!! я растыкала свои перцы! щастье есть!!! 6 красных и 4 желтых!!!

теща землю смешала по фен-шую?? или ты ее нефеншуйно куда подальше с ее смешиванием отправила??)))

Анита
поскакала на узи . ОЧкую

не сцать )))

как вы с утра умудряетесь каши варить?? максимум на что мой утренний мозг способен это залить хлопья кипятком и поставить в микру )))) ну или стандартный бутер, или как седня, творог ))

щас захожу и о ужас, вспоминаю, что не добавила вчера тему в закладки ))) думаю все, будет у мну щас утреннее испытание августятками и котятками а вы то молодцы, дежржите тему на первой странице даж с субботнего утра ))))

Я вот стьраницу рассматриваю и есть такая штука версия для печати))))))))))))))) Это ж сколько страниц получится - моно книгу выпустить "Думки беременюшек"

ttttttt
Это ж сколько страниц получится - моно книгу выпустить "Думки беременюшек"

бестселлер

Madd-Звезда!!
бестселлер

Но тока спонсора найти..... думаю будет пользоваться спросом у мужчин (может тогда они наши бзики лучше понимать начнут)

всем привет. по привычке зашла в беременюшки, потом вспомнила что мы уже не там :)

Iron ledy
всем привет

Доброе утро

ttttttt
думаю будет пользоваться спросом у мужчин (может тогда они наши бзики лучше понимать начнут)

мне кажется с точностью наоборот..они ваще нас понимать перестанут

Iron ledy
всем привет

secunda
мне кажется с точностью наоборот..они ваще нас понимать перестанут

ага )) это ж такую чушь не каждый мужской мозг осилит, а тот, что осилит, потом, поди, лечить придецо

Madd-Звезда!!
как вы с утра умудряетесь каши варить??

когда с утра твой деть будет просить жрать..подскачешь и буш делать моя младше когда была..поднимала меня криком я писить хачу или какать ..подрываешься..иначе будет кучка лужа рядом в лучшем случае в штагнах..а так точно придется вставать и переодевать

а коронная фраза- я по какала..ваще никого не оставит равнодушной..даже папа встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы