Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит :( ну давай ты не будешь раньше времени переживать :(
Все хорошо будет,вот увидишь

паранойя
ну давай ты не будешь раньше времени переживать

анька че-то мне кажется я не раньше времени переживаю, а позже.... хочу врача или снотворное. я не могу самостийно успокоиться

Анита
я не могу самостийно успокоиться

такс..возьми себя в руки ..ты чаго это..какой пример подаешь нашим молодым мамашкам..они на тебя ориентируются..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..зря чтоли с нами тусуется чел с ником таким ;) выше нос

паранойя
Секунда жри воду)))
Ешь вода,пей вода,срать нибудешь никада)))))

ты сама попробуй да..

паранойя

тебе к Олежику то когда?

Секунда, К 12 нада еще стока дел переделать,а я зависла у манежа )))

secunda
такс..возьми себя в руки .

пойду морсика ягодного попью. ягодки - они успокаивают.... ох не зря я приперлась в паталогичный центр.... хорошо хоть тут все есть на случай " если что" че переживать то... в любом случае Никита родится , а в 40% случаев эта хрень проходит..... ну которая у него. В первый год жизни.

secunda
к Олежику

такой персонаж сказочный у нас :) обрастает все новыми деталями

Анита
эта хрень проходит..... ну которая у него. В первый год жизни.

в первый год много диагнозов ставят..расслабься..скушай ягодки..ты не абы кабы где..в замечательной больнице..с замечательными врачами..

Анита
такой персонаж сказочный у нас

главное всем родной такой и близкий ;)

Мы вернулись, кровь сдали, дочка даже не поплакала :) . Анита, ты не паникуй сильно, тем более что написано,что может и само все пройти, да и больница у тебя хорошая ;) . Паранойя, давай свою апельсиновую фотку ;)

Анита,мне тоже доче такую же херь как и твоему сыну написали,но узистка обьяснила,что это бывает из за того что ребзь вверх тормашками лежит и моча плохо в мочевой пузырь течет по законам физики. Ребенок родится,через месяц узи контроль сделать и все. Не парься раньше времени.

всем приветы :)
ЕЛЕНА, с рождением сынули тебя Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
Анита, не реветь!!! Все будет хорошо. Родишь хорошо и с почками у Никиты все будет в порядке. Я знаю точно

Анита, у моих девок тоже праблы с почками, я не паникую
Решай проблемы по мере их поступления

Iron ledy
Я знаю точно

:) хорошо... девочки а как вы думаете как мы родимся? кесаревым или по-природному.... и как скоро? мне кажется что жрать-то дальше некуда. Муж приезжал, наревелась , теперь я огурец-молодец! успокоилась вроде. Пошла на обед. А то хрен егознает как события будут развиваться, надо хоть покушать:))

Брюнетка а нет апельсинки,я танировку нанесла,сижу и вроде фиолетовая становлюсь))))))

Анита
жрать-то дальше некуда

оговорочка блин.... что бы ни случилось - в сознании все равно сидит одна жратва...

Анит я думаю родитесь вы естественным путем))) и прям вот уже совсем скоро)))
Анит а чего ты такого диетическое ела что Никитос так неожидано вырос?ты мне скажи что бы я этого не ела)))

Анита
а как вы думаете как мы родимся

как-как, померят твой таз, сопоставят с размерами Никиты и решат. мне кажется что ждет тебя ЕР. моя старшая с башкой 36 см пролезла - а ты же знаешь что башка это самое главное

Анита,там кажется кости таза мереют. Пройдет голова или нет. Если будет проходить,то ЕС,нет-КС.

Паранойя- а что ты планируешь с парикмахером делать? )))))

Это ее все супы диетические. . :D

Ксанты а че мне сним делать?
Порчу навести??? )))
Ксюш как бы нет смысла с притензиями идти,они меня и так красить не хотели,я еле напрасилась)

паранойя
Брюнетка а нет апельсинки,я т

ну вот, и ты даже не сфоткала :P

Анита, нам на узи тоже пророчили 4 кг и более, а родились то мы 3600, сама же знаешь, как там все относительно... Может он у тебя высокий, в маму весь! Да и сама ты правильно говоришь, ты попала в нормальное заведение, где всё для всего предусмотрено, так что не переживай раньше времени!

Аня,а как же желание клиента закон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы