Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
4570 гр

вои, помнишь считали по моей системе,сколько весит ребенок,вот оно и есть,посмотрим с каким весом родится. Все будет хорошо, ты же знаешь у деток все к годику проходит

Брюнетка для меня цвет волос это очень важно.
Апельсинывые волосы это все равно что (Ксанты закрой глазки))) хохлушка на базаре,такой стрес,такой стресс )))

Ой Лизик ща я пойду к Олежки на узи напрашиваться,шоб в родик не ехать,сравним вес по узи и твоей считалки)))
На тот день по твоим меркам Матвей 4200весил)
Проверим)))

Пришла от сына к родителям уже,перемыла все у них,открыла все окна,такой срач развели с воскресенья,кошмар какой то,стирку запустила, потом схожу достану и уйду, а то засрут всю хаты мне .
Сама пришла вся умылась мылом бактериальным

паранойя
На тот день по твоим меркам Матвей 4200весил)
Проверим)))

ага,проверим

Девочки я побежала смываться да собираться,воще писец не успеваю.
После приема отпишусь)
Хоспади надеюсь меня в родик не закроют...
Девочки милинькие я так ссу,поколдуйте мне вернуться домой)))без путевки на "санаторий" ))

Лиз,а чо за считалка? Пачму я не знаю?:(

у Зайки моего меньше сегодня болячек вылезло, глядишь в воскресенье домой вернусь уже :y_0018:

паранойя

удачи!!!

Аня,та ш тебе вроде рано еще. . Меня и лиз не закрыли а ты чво ссыш? М?

За желе не забудь. Потом сравним показания наших г.

KSANTY
а чо за считалка

не знаю, тебя наверно на сайте не было, мне врач показывала как посчитать сколько ребенок сейчас весит. Вот,короче, ОЖ+ВДМ:4,это и получится вес ребенка, а если ОЖ больше 100 см,то +500гр

Чары бары окуляры. . Вернись паранойя домой:)

Лизик

мне вчера на приеме врач сказала на счет противоварикозных чулков, что если их не будет то про анестезию даже не заикаться.....не знаю как это связано..... %)
ещё меня отправили на лекцию подготовки к родам...только правда они на следующей неделе, сказали если не родишь ещё -сходить.....хотя бы на первые две

Малиновая
лекцию

меня ни на одну лекцию не приглашали
чё мне их слушать,я же знаю уже этоСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:51

У меня 3450 получаецо. . .

KSANTY

а по узи сколько было?

пойду повалякаюсь на диване не много,устала я, со скоростью звука бегала по дому убиралась, а то мне еще в больничку идти за справкой для рд

Я бы сходила на лекцию,но у нас нет. . . Я вот тут подумала. . До дня Х осталось 10 дней. . Все уговариваю уговариваю ее на 25. . .

По узи 2991+- 400гр.

Лизик

а тут врач удивилась типа почему я не ходила, на них в 30 недель отправляют ...а меня никто и не посылал туда.... :)
я ходила к другой врачихе кстати, моя в отпуске....и прием прошел ваще я ничего понять не успела, она протороторила список чего можно в роддом, протороторила какие выделелния могут быть после осмотра, и что делать.....и это все она тороторила пока мне мерили давление, вес, живот, и смотрели на кресле....я ничего не поняла и нифига не запомнила..... %) вышла из кабинета и долго ещё соображала или я такая тормоз или она реально просто это проговорила как скороговорку....запомнила только что ежедневки не носить

Съездила в роддом %) устала...осмотр блин больнючий,опять ничё не готово,решено было меня ложить в субботу в паталогию %) эх...придётся сдаваться)))

А чо ежедневки не носить?

а в патологию всё с собой можно?и куда всё на время родов девать???короче у мя паника)))трули можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы