Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
А чо ежедневки не носить?

типа можно не заметить что воды подтекают.......сказала лучше трусы менять почаще

Товарищи беременные и неочень-где вы все)))

Пузырек, в патологию можно всё, а когда будут переводить в родовое, то возьмешь самоё необходимое, потом остальное принесут. Мне мс принесла всё, что оставалось в патологии

паранойя , а я все подряд жрать стала, когда меня запугали про низкий вес, помните истерила никита маленький, надо есть... а я все на диете... ну и кароче перестаралась. Ко мне приходила врач летящей походкой, видимо они поняли , что я тут реву . Прилетела, сказала НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ все куйня кроме пчел а пчелы тоже куйня. МЫ ждем родов. Схваток, раскрытия полного . И пытаемся родить. При этом у нас под боком операционная и человек с ножичком. Если во время схваток что-то идет не так, или никита все же не проходит через таз - ну кароче в случае любого кипиша- бац-бац и готово. кесаримся. Про никитины почки сказала ваще не думать, может он родится, пописает - и все пройдет. Сказала про розовые сопли - как и ожидалось фигня неважная.

а чё брать то с собой???блин,я туплю...без чего не обойтись???

ну и желательно уже конечно рожать .... а я ложусь спать, у меня душевное переутомление

Да? Я постоянн ежедневки ношу,не могу с мокрыми трусами ходить, у меня мочевой в последнее время не держит.

Анита

Анита, держу кулачки за вас с Никитой. Все хорошо будет, я не сомневаюсь ;)

Анита
у меня душевное переутомление

вот и у меня)))

я тут стока дел срочных себе напридумывала)))сказала ребёнку до след.недели времени нет,поэтому хожу ещё беременная

Пузыречек-возьми с собой чувство юмора-там оно точно пригодится)))

KSANTY
возьми с собой чувство юмора-там оно точно пригодится)))

вот спасибо то)))

я хорошо поспала пару часиков..щас блин день с ночью перепутаю-совсем весело будет %) две стиралки выгрузила..буду гладить вечером..

Анита
все куйня кроме пчел а пчелы тоже куйня

ну а я что тебе говорила..накрутила блин себя..отдыхай давай-сил набирайся ;)

Пузырёчек я)))

ты в какой роддом?

secunda

в 40-ой

secunda
сил набирайся

шоколад ем в неимоверных количествах.... посрать! хочу!

Ленка, Женя и Мирослав - поздравляю с семьей вас! :y_0019:

KSANTY
Да? Я постоянн ежедневки ношу,не могу с мокрыми трусами ходить, у меня мочевой в последнее время не держит.

вот и я тоже....думаю как же без них, ладно дома ещё сидеть можно, а если куда идти

Почитала в БиР про курение. Не удержалась оставила комент:D

Анита
хочу!

может к мс? свечку?

Закидали меня помидорами:D.

Девочки, я спать, сил нет никаких %) встали рано. Не кипишуйте через чур уж

Девочки я вернулась )))
Вобщем мы с Олежкой решили что не куй нам в роддоме делать у нас же защита диплома на следующий недели,и лишний раз ковыряться в пещере у Матвея не стоит)))
Кароче все у нас заепись,завтра иду к Олежки на узи сморим плаценту,и если она в норме...то до 30числа мы совершено свободны)))
А 30-ого,он уже дает мне путевку в родик без право на отказ))))
Жизнь наладилась!волосы-уроды)

паранойя
Кароче все у нас заепись,завтра иду к Олежки на узи сморим плаценту,и если она в норме...то до 30числа мы совершено свободны)))

вот и славненько..я в аккурат схожу 29-го к своему врачу-попрошу поковыряться

паранойя
Жизнь наладилась!волосы-уроды)

сфотайся хоть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы