Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

так радуйся,ёптыть))))

вот скажите нафига купила я куру..нет чтоб сосисок..и не маялась бы с ужином

vse_budet_horosho
так радуйся,ёптыть))))

беременный мозг..что есть у других ..тоже ХАЧУ

Секунда ну завтра в 17 к Олежке на узи ,а опосля на дачу.
Чета меня девачки с машиной динамят... :(
Муж психует,я тихонечко растраиваюсь:( чуствую до родов так и неуспею на нее на радоваться :(

На счет опущенного живота. У меня он тоже не опустился и подпирает подбородок, а ребенок опустился уже в таз и головка очень низко...

kozjavohka90
На счет опущенного живота. У меня он тоже не опустился и подпирает подбородок, а ребенок опустился уже в таз и головка очень низко...

у меня с Сашкой видать тока в самих родах опустился..кароче я не заметила..но у меня было многоводие..то бишь опускаться в принципе некуда было ;)

secunda
блин у меня вот пачаму нет.

у меня тоже нет....живот такой упругий.....

secunda
вот скажите нафига купила я куру..нет чтоб сосисок..и не маялась бы с ужином

я вот в обед сосисками кормила....теперь надо думать ужин....и у меня ничего в голову не приходит, т.к. уже вся еда надоела %)

паранойя
,я тихонечко растраиваюсь

не растраивайся..тебе вредно..может и хорошо что задерживается..нефиг тебе гонять беременной..береженого бог бережет..

что говорят то? вроде на таможне она торчала?

Малиновая
я вот в обед сосисками кормила....теперь надо думать ужин....и у меня ничего в голову не приходит, т.к. уже вся еда надоела

та же беда..в обед мужо приехал..накормила вчерашним ужином..а вечероом опять его кормить..сама чет на бутиках-совсем от рук отбилась

Да ниче не говорят Свет.
Не пригнали еще,мы вам позвоним...
Ну по договору они ее нам до 30числа могут гнать.
А потом мы можем паслать их накуй,или ждать дальше...

Малиновая

а у меня сегодня разгрузочный день был-без обеда...а на ужин муженьку решила гуляшик какой нибудь сварганить

А я даже незнаю че мой жрать будет,я его сеня не увижу славатехоспади

паранойя
Ну по договору они ее нам до 30числа могут гнать.

у тебя прям 30-тое число волшебное какоето заколдованное

паранойя
А я даже незнаю че мой жрать будет,я его сеня не увижу славатехоспади

я своему на завтра зато откопала в морозилке пельмени ..очень вкусные я герой

vse_budet_horosho

научите разгружаться..просто так-по желанию..мой хавальник загнется без работы :)

secunda

я так то готовить согласна, говорю мужу приготовлю всё что хочешь, только скажи что и сходи купи продукты а он сам не знает чего хочет.....вот и я не знаю.....

vse_budet_horosho
а у меня сегодня разгрузочный день был

а я себе уже ни в чем не отказываю....и набирать стала меньше...ем всё, да только вот теперь не так уже и охота.....

Кстать да Секунда 30-ое число меня приследует,у меня ж и защита диплома 30должна была быть)))мне любезно не за бесплатно канешно ее перенесли)))))

паранойя
)мне любезно не за бесплатно канешно ее перенесли)))))

присутствовать то надо?

паранойя
30-ое число меня приследует

ты мне главное 30-го не роди..с тебя станется помни у меня роддом до 1го числа закрыт

secunda

так понимаешь что самое интересное проснулась я сегодян от дикого голода,попила чайку и всё,просто кушать не хочется,ну я и решила пока не хочется-не буду,вот и не готовила вот и получился разгрузочный день

Малиновая
а он сам не знает чего хочет.....вот и я не знаю.....

та же беда..ток у меня еще мелочь тоже выделывается..с утра может сказать одно хочет-а вчером другое..но я щас строже с ними-что есть-будьте добры кушать..иначе валите..они знают со мной спорить бесполезно ..ваще готовить перестану

а у нас с ремонтом вообще затянулось...капец как бесит уже...планировали в июне переезжать, теперь уже на июль перенесли....строители эти гребаные бесят....у нас уже кухонный гарнитур готов, технику покупаем....а везти некуда %) сегодня тока приезжали мастера которые декоративную штукатурку наносить будут, посмотрели, покумекали, образцы сделали и уехали.....когда же это всё закончится :boom:
я уже настроилась что не скоро преедим и привезли сюда кроватку, любуюсь на неё лежу :)

vse_budet_horosho

у меня руки сами тянутся чтонить заточить..поэтому стараюсь держать пустым холодильник временно..а семейка моя подсела на сникерсы..их щас по 3-5 штук в доме постоянно..бесит..но ем

Малиновая
я уже настроилась что не скоро преедим и привезли сюда кроватку, любуюсь на неё лежу

ага..я тож на колыбельку любуюсь :) тока надо бы озадачиться что во внутрь..а мне лениво-надо завтра хоть в магазин какой скататься..а то многое от Сашки осталось..а одеяла матрасика нету ..не отбирать же у старшей

secunda

ооо кстати вот я б щас сникерснула))))буду звонить мужу-эх блин,секунда из за тебя моя голодовка щас закончится

vse_budet_horosho

ну когда он еще привезет..может перехочешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы